Re: Сервис Пак 1 для ХР!!
Правильно, нафига мёртвому припарки? Всё равно во все дырки тампонов не запихаешь... :D
Цитата:
Правильно, нафига мёртвому припарки? Всё равно во все дырки тампонов не запихаешь... #:D
Биться будем снова ? :-)))
ХР - ЛУЧШАЯ СИСТЕМА от Мелкомягких с времен Win98SE. И первая их номальная система для домашних мультипроцессорников.
Все остальное либо б/м надежное но такое корявое,
либо красивое но полное г.... в плане устойчивости работы...
Поставил СП.
Теперь можно удалить ИЕ =) ОЕ и Мессенджер =)
ваааапще удалить =))
Это уже достижение я вам скажу =))
Вы мне так и не ответили, шо есть SP и какого дидька его ствить?
Цитата:
Сервис Пак - это единый пакет всех обновлений программы. В виндоус это пакет обновлений безопасноси, критические обновления, обновления совместимости, драйверов и прочее.
Сервис Пак 1 для ХР к тому же еще и включает в себя возможности (после известных судебных тяжб против антимонополистов) по отключению "навязываемых" Майкрософт встроенных программ, таких как ИЕ, ОЕ, Медиа Плеер, Мессенджер..
Вещь нужная.
Цитата:
Ну извини...... я даже и не знаю с чего начать... :)
"Заплатка(и)" это для OS!
Для честных борцов с дядей Биллом :) вот тут http://www.nnm.ru/filez.php есть "Установка Service Pack 1 для Windows XP. Подробное руководство."
------------------------------------------------------------
Внимание! Ссылка актуальна сегодня (11.09.02), поэтому в последующие дни надо будет смотреть в архиве сайта
Уже найдены баги: в связке WinXP SP1+Novel наблюдаются стабильные "умирания" системы от 5-10 сек до нескольких минут. Клиент Novell'а версии 4.83 SP1 положение не спасает. Лечится откатом на WinXP без SP. И Новел, и Мелкософт разводят руками.
Кажется, никто не обратил внимания, что ЭТОТ SP1 встаёт ТОЛЬКО на родную англоязычную версию ХРшки. Для локализованных версий SP1 нет.
Но в принципе, он конечно must-have :D Ибо дядя Билл уже давно (кацца весной) признал существование в ХРшке тараканов-мутантов-переростков, которых они обещали убить только в сервис-паке.