Владельцам переделанных а квадру карточек.
У меня ГеФорс 2 Ті Inno3D
переделал в квадру рива-тюнером. Вроде фпс-ов прибавилось....полёт был нормальный в течение где-то полумесяца....но в последнее время начались какие-то глюки. Мою ХР выбивает в синий экран с надписью, что проблемы с драйвером USB. Нажмаем ребут-ребут не происходит. ТОлько по прошествии минут 10 тачка запускается. Похоже перегрев. Хотя корпус открыт и есть доп вентиляторы. Даже отключил дополнительный веник (мало-ли что..вдруг избыточно подгревает основной)
Как у вас дела обстоят?
Вложений: 1
Re: Владельцам переделанных а квадру карточек.
У меня лично пока, тьфу-тьфу-тьфу, все ОК :) "Переделал" с месяц назад - в первых числах июля ... шо называется, "выстрелили и забыл", т. е. как переделал, так и не вспоминаю больше о ней ;) Хотя ФПСов не прибавилось, должен сказать ... Карточка - ASUS 8200, т. е. GeForce 3. Вот, даже картинка сохранилась, подтверждающая сей факт (на всякий случай уточню - это Windows 98 SE ;)):
Цитата:
но в последнее время начались какие-то глюки. Мою ХР выбивает в синий экран с надписью, что проблемы с драйвером USB.
У меня все в порядке.
Цитата:
У меня все в порядке.
А карточка какая и на какой системе?
У меня тоже все в норме: ГФ2 МХ 400 Вин ХР ПРО, разогнанная память - до 200.
Поначалу тоже грелась, но ларчик просто открывался - нулевый(!!!) кулер не выдавал оборотов, замена кулера и нет проблем. (установка ривы и кулера просто совпали по времени)
Насчет прибавки ФПС - пока не заметил.
Да у меня в корпусе довольно жарко - хреновый корпус, но синий экран видел только после установки любимого на 98-х файервола - Оутпост. Перегрев же приводил к катастрофическому падению производительности и все.