Народ, подскажите где можно найти описания (а еще лучше схемы) фигур высшего пилотажа. Неплохо летаю во Flanker 2.0, но все как-то без теоретической подготовки, интуитивно. Буду благодарен за любую информацию.
Вид для печати
Народ, подскажите где можно найти описания (а еще лучше схемы) фигур высшего пилотажа. Неплохо летаю во Flanker 2.0, но все как-то без теоретической подготовки, интуитивно. Буду благодарен за любую информацию.
Гыгы! Поздно, батенька! :) Петрович все засекретил! :)Цитата:
quote:
Originally posted by antiviper:
http://www.yak52.narod.ru/rle/su29/pilot-main.htm
Успехов,
Geo
Враки!
Ничё я не засекретил! :)
Вливайся в стройные ряды существующих ЦПВЛ, ПАГ или ПермАГ, или создавай свою новую команду - и пользуйся всеми нашими материалами скока влезет! :)
Удачи! :)
An.Petrovich
Спасибо, народ. То что надо! Почитаю теорию и попрактикуюсь. :)
Хорошее руководство, очень напоминает старый анекдот по петлю :)
Оно расчитано на летчика который давно делает все эти фигуры с закрытыми глазами и дает ему просто параметры этих фигур для данного типа.
2Поженский:
Не правда, если бы как для профи, то дали бы ссылку на сайт FAI, где есть просто каталог Арести (схемки всех фигур). Вот там точно на профи расчитано, хоть все и элементарно.