Цитата:
quote:
Originally posted by mit-x-:
Апсалютна сагласен. Да, деВствительно :)
задержка имеет место быть, но при нормальной связи не превышает одной-полторы секунды, что, в принципе, вполне должно устраивать.
Ты знаешь, при полетах в группе, когда ведущий выпускает закрылки или щиток на секунду раньше ведомого, то ведомый, в лушем случае, проскакивает вперед.
Цитата:
quote:
Из за чего эта задержка? Могу только предполагать.
Задержки-то как раз понятно из-за чего: из-за кодирования-декодировани сигнала. А если она еще кодирует всю фрацу целиком после ее окончания (что врядли), так это вообще абзац.
Цитата:
quote:
Баттл не ставил, но слышал отзывы.
Да! качество лучше, но при ОЧЕНЬ хорошем коннекте.
И опять таки трафик...
Поэтому для онлайнсима RW, по-моему, самый что ни на есть подходящий вариант.
Наверное, все же, не для "онлайнсима", а для ганзо по модему :) Нас же больше интересуют групповые полеты в клубах, где хорошей связь и нет жесткого лимита по трафику.
Цитата:
quote:
Нужна ли многоканальность?
Мне кажется нет. Легко запутаться
Слушать то приходится всё вперемешку, а отвечать выборочно.
Кстати в RW есть возможность автоматической передачи - не нада кнопку жать и :) все эмоции :) в эфир идут :)
А теперь представь какой гвал стоит в эфире при полете хотя бы 4 пар по кругу, или, того хуже, как на чемпионате было, 3-х одновременных ганзо в трех зонах на одном серваке с одним РП, запросами зон, подтверждений побед, поиском соперников и т.д. А ты еще хочешь эмоции в эфир выдавать.
Цитата:
quote:
Я сторонник ПРОСТОГО и ПРАКТИЧНОГО
и никоем не претендую на крайнее слово.
Ты же понимаешь, что для одного дела практично одно, а для другого - другое. Вилка достаточно, на мой взгляд, практична для ганзо вдвоем-втроем по модему, но не слишком, опять-таки, на мой взгляд, подходит для серьезных полетов в клубе.