Re: Дефрагментация...е-мое.
Скорее всего глюкнул виндовый дефраг. Но NDD пользуйся аккуратно, он любит всякие пакости устраивать. В свое время мы его назывли Mortal Disk Destroyer :)
Спасибо за ответ. Буду надеяться, что так оно и есть. :)
Я стараюсь всегда пользоваться ТОЛЬКО родными утилитами, но тут уж ничего не поделаешь. Придется и дальше дефрагментировать НОРТОНОМ.
Успехов.
а не пробовал ли ты у кого нить дефлор.. ой.. дефрагментатор этот скопировать на дискетку.. и на свой комп залить?
Самое забавное во всей этой истории то, что у ScanDisk, Defrag, Disk Doctor и Speed Disk один и тот же "отец" - Питер Нортон. :)
Просто в свое время Microsoft лицензировала у Symantec эти программы и, после небольшого обрезания и некоторых иных хирургических вмешательств, выпустила в свет под другими именами. Впрочем под Windows 95 в "инфо" этих проблем информация о том, чем на самом деле эти программы являются еще была, но потом куда-то исчезла... :)
Так что лучше сразу после операционной системы ставить Norton Utility - все ж это "оригинальный продукт", да и более умный, чем то, что выдает нам Microsoft. А проблем не было серьезных уже в 2000-й версии...
Не бери в голову, не та это проблема.
Чем нить отработал и забудь на время.
Чаще раза в год дефрагментировать - извращение ИМХО , кроме сильно особых областей применения компа.
А NTFS , хоть и не в тему это, вообще лучше
не дефрагментировать.