Re: Как заказать Saitek X45
Если друзья или знакомые в Германии есть смотри здесьhttp://www1.alternate.de/cgi-bin/go.pl?stop=1&c=AIIUBECEIK&main=/html/nodes_info/njzs15.html
www.simw.com
Есть и недорого =)
Все время оттуда все заказываю
Спасибо за ответы... Вопрос стоит так: брать Saitek X45 или все же стоит потратиться на Hotas Cougar?
Цитата:
Спасибо за ответы... Вопрос стоит так: брать Saitek X45 или все же стоит потратиться на #Hotas Cougar?
Каждый решает сам. Я выбрал Х45 и не пожалел.
Я вот тоже почитал тут и решил заказать X45, но сам его не юзал. Может кто-то имел возможность юзать:Hotas Cougar, Saitek X45 и другие "нормальные" девайсы и может авторитетно сказать за что действительно стит заплатить?
Может кто подскажет где заказать Saitek X45 в штатах?
Цитата:
Может кто подскажет где заказать Saitek X45 в штатах?
http://shop2.outpost.com/product/3144130
Спасибо за наводку, уже купил, в воскресенье уже будет лететь в Киев :D
А ты в Киеве живешь?
Было бы интересно сравнить наши джои ;)
(меня люфт интересует)
Цитата:
А ты в Киеве живешь?
Было бы интересно сравнить наши джои #;)
(меня люфт интересует)
Перезвони мне
4639070 (рабочий)
Владимир
Я побывал на http://www.simw.com/
Обычным почтовым методом доставки, конечно, пользоваться нет резона - джой убьётся по дороге... но с другой стороны, непонятно - доберётся ли Express Courier до Владивостока? Тут, по-моему, только DHL работает... #:confused:
---------
И в DHL доставка посылочки весом 1.5кг из, например, Калифорнии, во Владик стоит 168$ # + растаможка по неизвестной оценочной стоимости!!! А-бал-деть..... Допустим, всё это будет 200$, тогда + стоимость дивайса на Амазоне (70$), ИТОГО=270$.
Я фигею, дорогая редакция.
-----
Другой вариант: Купить в европейском интернет-магазине, доставить знакомым в Москву, затем каким-то способом - в родной город. Кто-нибудь пробовал так? Может поделиться опытом?
Джой уже в Киеве, сегодня вечером заберу и...
А все начиналось... смотрите выше
Спасибо всем за участие, а особенно GEN, по его
http://shop2.outpost.com/product/3144130 и был куплен X45
qty price
3144130 Saitek X45 Flight System Controller 1 $79.99
subtotal $79.99
coupon -$0.00
пересылка другу в штатах
tax $0.00
overnight delivery
(via Airborne Express) $13.07
за все дела
total $93.06
а знакомым переправили сюда
Теперь охота за педалями... может кто и посоветует, стоит ли к X45 еще педали?
Поздравляю!
Обязательно позвоню.
Кстати меня тоже Владимир зовут ;)
а я вот о TrackIr подумываю.....
Вот он какой X45 :rolleyes: На фото кажется меньше, а так вижу за что платил... Сижу настраиваю, бросьте мне профилек под Ил2
Набрёл как-то на сайт www.saitek.ru .... Он сначала был слвсем пустой, потом смотрю - начала структура появляться. Нашёл я там адрес info@saitek.ru и тут же письмо им накатал: "мол, джой хороший, а у нас не продаётся - платим втридорога .... Когда купить можно будет?" Послал в пятницу вечером, а в субботу мне уже ответили приблизительно следующее: "Сейчас X45 в России недоступен, но в ближайшее время (1-3 мес.) вашему вниманию будет представлена вся продуктовая линейка". Такие вот дела .... Так что, кому "никак" заказать на simw, с "преградами" или у друзей - ждёмс ... :-)
Салют!
слушайте, мужики, тут такое дело... в октябре из Швейцарии собирается приехать знакомый, хочу попробовать его напрячь Х45 привезти. как лучше ему устроить покупку, не подскажите? может кто знает место в Швейцарии, где можно достать? :) понятное дело, по магазинам он мотаться не станет, скорее всего придется в инете заказывать... а есть там местный сайт какой? ну в общем, подскажите, если есть какие соображения...
Главный склад www.simw.com , я так понял, находится в Бельгии. Есть филиалы в Германии, Финляндии и еще где-то в других странах
А между прочим на сайтек.ру напротив х45 кнопка "купить" появилась. Правда она к немцам отправляет, зато цена 99.99 евро. Думаю кто еще в раздумьях, может попробовать.
...а мне показалось, что там значок фунта стоит, а не евро... :rolleyes:
(когда кажется креститься надо)
Ну я просто значек незнакомый увидел, а по окончании адреса магазина .de увидел. Ну и решил нахрена немцу фунты? :D
"Нафига козе баян!" :D
Цитата:
:D "Нафига козе баян!" #:D
Типа того, только наверно мужеского полу :)
На www.saitek.ru вся продукция Saitek (в том числе и X45) появится в ноябре-начале декабря. Задал им вопрос о pre-order, пока молчат. О результатах сообщу дополнительно.
Вот что мне написали по поводу заказа X45 у нас :
Да, действительно планируется приход партии продукции Saitek. В их числе
будут и манипуляторы X45. Окончательная цена на настоящий момент не
известна. Ваша заявка на приобретение X45 принята. Со своей стороны могу обещать, что все, кто разместил предварительные заявки
смогут получить X45 из первой партии.
Вот так. Я так понял достаточно написать на info@saitek.ru и сказать ХОЧУ ! :)