Цитата:
LazyCamel, вот же ж ты непонятливый! Ну прикопался, как девица красная к зеркалу: "Пружины - в направляющие, усилие не сверху, и вообще, попа толстая!" :D
Дело в том, что какие бы ни были пружины, (что на сжатие, что конические) они отлично работают и без направляющих, лишь бы руки были не из спины и ниже. Я такой джой уже делал, и делал на пружинах. И без всяких направляющих. Пахало - блеск! А ты? ;)
да нет, что ты я так просто - пописать вышел :-)
Цитата:
Вопрос: загружатель - это что? :confused:
А пружины на рисунке нарисовались коническими оттого, что я не чертёж производства чертил, а рисунок, чтобы свою мысль пояснить.
Загружатель - это устройстве, которое заставляет прикладывать усилие для перемещения РУС и ,возможно, возвращает РУС в нейтраль при снятии этого усилия. Вариант загружателя с центральной пружиной - это когда ту самую твою коническую пружину одевают прямо на саму РУС, а верху прижимают упорами. Отдаленая аналогия - вантуз для унитаза :-) Или стрела от детского лука с присоской на конце.
Цитата:
Чего прикапываешься? И так же ж любому идиоту понятно, что конструкция второй оси - аналогична первой! :mad:
Эх, бескрылый, фантазию включить не можешь, идеи не понял... Ладно, Знаток, может, так тебе подойдёт?
Да не прикапываюсь я к тебе. Нужен ты мне :-) Вот если бы ты был очаровательно-длинноногой молоденькой девушкой с ладненькой фигуркой и прочими достоинствами - это бы ДА ! :-) Этого бы я не упустил :-)