Вложений: 1
Истребитель F-15E ВВС США сбит
Самолет F-15E сбит недалеко от города Тикрит на севере Ирака. Два его пилота объявлены пропавшими без вести, сообщает CNN.
Как сообщили во вторник представители центрального командования, самолет сбит в воскресенье над территорией, которую контролирует иракская армия.
Оба пилота объявлены пропавшими без вести, командование ничего не сообщило о том, была ли организована спасательная операция по их поиску.
F-15E Strike Eagle - двухместный многоцелевой ударный истребитель.
а все равно сбивают их....:D
Re: Истребитель F-15E ВВС США сбит
Цитата:
Автор оригинала: borkin
Самолет F-15E сбит недалеко от города Тикрит на севере Ирака. Два его пилота объявлены пропавшими без вести, сообщает CNN.
Как сообщили во вторник представители центрального командования, самолет сбит в воскресенье над территорией, которую контролирует иракская армия.
Оба пилота объявлены пропавшими без вести, командование ничего не сообщило о том, была ли организована спасательная операция по их поиску.
F-15E Strike Eagle - двухместный многоцелевой ударный истребитель.
а все равно сбивают их....:D
А чего смешного или удивительного у меня у знакомого друга там сбили? Был бы сам военным тебе думаю смешно бы так не было..:( Заметь военные не политики будь они Иракские или Американские все что им остается так это выполнять приказы.
Странно почему мне не смешно когда сбивают Русские самолеты в Чечьне или Сербские в Югославии...Наверное я какой то странный млин.
О лицемерии, Borkin слабо прийти себе в контору и это же сказать и посмеяться над Американцам в лицо? Я был свидетелем когда Австралийка это сделала ее невзлюбили но за уважали...
Re: Re: Истребитель F-15E ВВС США сбит
Цитата:
Автор оригинала: RB
Странно почему мне не смешно когда сбивают Русские самолеты в Чечьне или Сербские в Югославии...Наверное я какой то странный млин.
это нормально. для человека у которого нет чувства справедливости:D шутка:rolleyes: