Так было:
Вид для печати
Так было:
А вот так будет!!!
Это про то, что небо на большой высоте - тёмное и со звёздочками, как по правде.
А про флайт-модель, работу оборудования кабины, ИИ там ничего не написано? :D
С красотами этими - в сад типа MSFS, в боевом симуляторе разглядывать их времени практически не бывает. Вместо этого лично я предпочел бы настолько же заметные отличия от Фланкера 2 по перечисленным мною параметрам...
Фредо, не жди реалистичной авионики. Не будет этого.
Тебе тоже хочется Фэлкон засунуть куда подальше? Не выйдет. Не торопись ;)
По каким?Цитата:
Originally posted by Freddie
лично я предпочел бы настолько же заметные отличия от Фланкера 2 по перечисленным мною параметрам...
Цитата:
про флайт-модель, работу оборудования кабины, ИИ
Ну, надеемся, и тут не подкачают.
Тем более, всё это можно корректировать и после выхода игры - патчами ;)
Ну про патчи - плавали, знаем. Один баг правим, 3 новых в уме. И сильно пропатчили в Flanker 2.51 например РЛС "из ТВ камеры"? Хорошая, блин, РЛС, субмиллиметровая... и видит сквозь препятствия... Это-ж не баг, а фича!Цитата:
Originally posted by Сева
Тем более, всё это можно корректировать и после выхода игры - патчами ;)
Ничего не попишешь...Цитата:
Ну про патчи - плавали, знаем. Один баг правим, 3 новых в уме. И сильно пропатчили в Flanker 2.51 например РЛС "из ТВ камеры"? Хорошая, блин, РЛС, субмиллиметровая... и видит сквозь препятствия... Это-ж не баг, а фича!
Приоритеты разработчиков очевидны и понятны.
Мигелито, извини, что-то глюкнуло или я не ту кнопку нажал. Из твоего поста и моего ответа одно сообщение получилось. Пришлось исправить...
Хехе... Strike Fighters 2, только:Цитата:
Фредо, не жди реалистичной авионики. Не будет этого.
- на современных самолетах (на старых роль авионики еще не так выражена);
- с более красивой графикой (привет Пентиум 5 и NV35)
- без открытой архитектуры (проживет ли оно года 3?).
Как ни странно, пока еще нет. Иначе я бы уже рыдал размазывая суровые мужские слезы по щетине. :D Ведь ничего из серьезных боевых симуляторов ближайшее будущее не сулит. Тем более с летабельными нашими самолетами. Одна надежда, что разработчики к Strike Fighters наконец-то прикрутят главную гайку, чтобы у него ж... не отваливалась, а фрилансеры налепят на этот скелет то, что нужно.Цитата:
Тебе тоже хочется Фэлкон засунуть куда подальше? Не выйдет. Не торопись ;)
Да и я, собссно, ничего больше и не жду. Да и этого не особо жду. ;)Цитата:
Мигелито, извини, что-то глюкнуло или я не ту кнопку нажал. Из твоего поста и моего ответа одно сообщение получилось. Пришлось исправить...
Хехе... Strike Fighters 2, только:
- на современных самолетах (на старых роль авионики еще не так выражена);
- с более красивой графикой (привет Пентиум 5 и NV35)
- без открытой архитектуры (проживет ли оно года 3?).
:D :D :DЦитата:
Одна надежда, что разработчики к Strike Fighters наконец-то прикрутят главную гайку, чтобы у него ж... не отваливалась
Насколько настраиваемой будет графика в локоне? Будут ли это переключатель низкая/средняя/высокая, либо же возможность включать/выключать разные "фичи" отдельно (типа того же самозатенения)?
Цитата:
Originally posted by FireBird
Насколько настраиваемой будет графика в локоне? Будут ли это переключатель низкая/средняя/высокая, либо же возможность включать/выключать разные "фичи" отдельно (типа того же самозатенения)?
и то и другое
"Огласите полный список, пожалуйста" (c)Цитата:
Originally posted by KACATKA
и то и другое
Вы хотите реалестичной авионики? ))))))
(и всё до сих пор пытаются найти эту овечку - реалестичность. А её никто никогда не найдет.)
Ты чего Невер такого говоришь?? Обалдел чтоли! :DЦитата:
Originally posted by NeverhoOd
Вы хотите реалестичной авионики? ))))))
(и всё до сих пор пытаются найти эту овечку - реалестичность. А её никто никогда не найдет.)
Плюрализм в одной голове?Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Ты чего Невер такого говоришь?? Обалдел чтоли! :D
Многие вещи, касающиеся Су-27 (да и МиГ-29) до сих пор засекречены. Я уж не говорю по Су-33 ( :) :) :) ), но какие то вещи всё же раздобыть можно (что и делаем(ю)).
А как быть с финансированием и сроками?