Ф-2.5 летать с помощью клавы
Я все о старом, с моей компой чегой-то не то, не коректно работают все джойстики. В связи с этим вопрос, а реально ли в Ф-2.5 летать с помощью клавы? Не получается абсолютно, самолет бросает из стороны в сторону, никак не могу добиться стабильного полета. Если кто может объясните как с этим бороться.
Ответ: Ф-2.5 летать с помощью клавы
Летать с клавой можно и очень несложно! Хотя кому как нравится, но я например даже месяц не пролетав уже летал с клавой спокойно а что касается стабильного полета по честному на Су-27 и Су-33 его добиться нельзя (они сами по себе неустойчивые).
Цитата:
Сообщение от minot@ur
...а что касается стабильного полета по честному на Су-27 и Су-33 его добиться нельзя (они сами по себе неустойчивые).
мои 5 коп ... есть волшебная кнопа - "Н" , жмякаешь нумбер раз (ВКЛ) - аппарат триммируется и держит горизонт , жмякаешь два (ВЫКЛ) - автотрим отключается , ты свободен в вертикальном манёвре , и если скорость сильно не менять - то летиш вполне стабильно в горизонте ;)
Цитата:
Сообщение от minot@ur
Летать с клавой можно и очень несложно! Хотя кому как нравится, но я например даже месяц не пролетав уже летал с клавой спокойно а что касается стабильного полета по честному на Су-27 и Су-33 его добиться нельзя (они сами по себе неустойчивые).
Слушай, у тебя мания такие древние топики поднимать?... :) ;)
Я однажды насобачился садиться с клавы, и на Кузнецова сел. Но потом купил джойстик и перестал маяться дурью.
Цитата:
Сообщение от minot@ur
:D :D :D :D :D Моя плакаль!!!!!! :p :D %) %)
:D :) :D М-нда... Да вот, вчеча видел, как рядом Су-27 пролетел.. Вверх-вниз-вверх-вниз метров на 200.. Он же неустойчивый... а потом как начал кобры выписывать... Летчик не выдержал, катапультировался, тоже неустойчивый был...
Ну, млин набросились на человека. Мож он первый раз тут, мож в инет первый раз вышел. Минотавр, смотри дату сообщения, енто все давно обсуждалось. А летать на клаве можно, я вон и в Lock On на клаве летаю :) К великоей радости в патче сделали управление как в Ф2.5 - джой (виртуальный) не возвращается в нейтраль по тангажу.
Правда кажись с реалистичностью переборщили - при маневрах приборная панель (да и вся кабина) соответственно двигается ! (в Ф2.5 стоит намертво) у меня почему-то от этого глаза к переносице сходятся, требуется усилие чтобы их разлепить и не перестараться %) Все таки наверно кабина должна быть неподвижной, хотя бы в полете (чтоб было на чем глаз успокоить после карусели). :D
может у тебя "движение головы пилота" просто включено?:)
Так стоит включить какой другой вид, потом вернуться в кабину - и будет "почти" стабильный. Имитация движений головы - CTRL+F1, а при простом F1 - башка двигается, но чуть-чуть...
Отшельник >К великоей радости в патче сделали управление как в Ф2.5 - джой (виртуальный) не возвращается в нейтраль по тангажу.
Ну хоть один человек оценил по достоинству. Между прочим, это частично и моя заслуга (как и возможность перебора целей падлоком в грядущем патче). А то, помнится, сколько после изменения управления поднялось хая от некоторых зеленых горе-клавишников: чего, мол, после патча самолет нельзя заставитиь прямо лететь!
Кстати, в ЛОКОНЕ управление с клавиатуры намного "мягче" и удобнее, чем в
Ф 2.5. ИМХО, даже лучше, чем в "полторашке". Летая с клавы в ЛОКОНЕ я просто балдею!