Мультиплэйер во Freelancer
есть хоть кто-нибудь готовый в мультиплэйере летать? блин как кто собирётся мыльте мне на ice_burn@mail.ru и встречаемся во Freeporte7(название сервера). сейчас отираюсь у Манхэтэна, мочу "либертей" и огромные транспортники, поэтому заработать денег начальных помогу :)
там всё пучком, вообще мы вчераа втроём
немного играли с "Аннигилятором" и "Игорем-М", всё удобно я часа за два оснастил себя "Иглом" и потом перцев подтягивал :) перетащить из сингла нет возможности всё с 0.
самы простой спопсоб обогащения создать группу и силный корабль отправлять на самую дорогую миссию, деньги падают всем на счёт.
Re: там всё пучком, вообще мы вчераа втроём
Цитата:
Originally posted by IceBurn
... я часа за два оснастил себя "титаном" и потом перцев подтягивал :)
Интересно, раскрой секрет как за два часа титан купить ? ;)
Цитата:
.. самыи простой спопсоб обогащения создать группу и силный корабль отправлять на самую дорогую миссию, деньги падают всем на счёт.
Если ты в мультиплейере хоть немного поиграл, то врядли сказал бы такую глупость. Дорогостоящих миссий в центральных мирах нет .. а на посудинах а-ля Стартрэкер или Дефендер суваться даже в Кузари или Райнлэнд не рекомендуется, не говорю уже про пограничный "рукав".
Цитата:
перетащить из сингла нет возможности всё с 0
Перетащить из сингла можно, просто перенести из .. My Games\Freelancer\Accts\SinglePlayer сейв в папку \My Games\Freelancer\Accts\MultiPlayer\хх-ххх (номер который присваивется при создании аккаунта) Единственно, что имя игрока будет Trent, что не есть хорошо. Но и его мона отредактировать в bin-редакторе. Я еще не пробовал но сделаю.
летайте хлопцы :) зарабатывайте и учитесь :)
я вот блин чёрт потерял в бою с номадами один Даймонд, обидно понимаешь! заходите к нам на серва Russia Hunter`s Server - сейчас он вроде более менее стабильно работает - поможем с "Аннигилятором" Вам :) насчёт двух часов? легко, прорваться в сигму-13 и денег500к за два вылета - 10 минут. есть один маленький секрет полётов, мне о нём напомнил "БЛЭК", очень выручает и помогает в бою с большим количеством противника.