-
Пошаговая гонка для оффлайнеров (ПГдО)
Обделенные онлайном и несмелые, давайте здесь будем получать/давть задания для нашей ПГдО и обсуждать, сравнивать результаты. Предлагаю на ближайшие сутки-двое следующий маршрут
-
Вложений: 1
Re: Пошаговая гонка для оффлайнеров (ПГдО)
Упс..не приаттачилось...еще разок....
-
Знаете...я тут между кликами мышки подумал, что надо бы по результатам отлетанной недели назначать "лидера недели"....потом "чемпион месяца" (почти как в плей бое)....ну и самосабой....если ПГдО продержиться год (чего бы мне не хотелось....хочется все-таки инета для всех...халявного и быстрого), тогда будем назначать "Чемпиона ПГдО"
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Знаете...я тут между кликами мышки подумал, что надо бы по результатам отлетанной недели назначать "лидера недели"....потом "чемпион месяца" (почти как в плей бое)....ну и самосабой....если ПГдО продержиться год (чего бы мне не хотелось....хочется все-таки инета для всех...халявного и быстрого), тогда будем назначать "Чемпиона ПГдО"
Да хоть "Чемпиона десятилетия", только было бы всё это интересно, надо людей подтягивать, а то 3-4 человека это мало. ;)
-
Когож тут подтянешь....лицензионного Кондора с 9-м патчем имеют единицы. Остальные лежат под жабой..и она их душит :)
Ну что будем летать предложенный маршрут?
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Да хоть "Чемпиона десятилетия", только было бы всё это интересно, надо людей подтягивать, а то 3-4 человека это мало. ;)
Думаю подтянутся. Но не все. Кто попробовал онлайн, тот в оффлайне летать не будет. Ну, разве что, только если на онлайновых серваках не будет интересных упражнений...
-
Да кстати, хорошее предложение!!!! Господа онлайнеры, кто встретит интересные маршруты в сети - не жмитесь, несите....будем офф-публику натаскивать на международный уровень....чтобы потом за наш генофонд перед буржуями стыдно небыло :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Когож тут подтянешь....лицензионного Кондора с 9-м патчем имеют единицы. Остальные лежат под жабой..и она их душит :)
Ну что будем летать предложенный маршрут?
Летать будем, тут вопросов нет. Это я высказался уточнение по поводу перспективы, которую ты расписал.
У кого нет лицензионного, тому на "народном" 9-м патче можно летать, мне конечно стыдно что я так и делаю, но если подумать у меня дома ни одной лицензионной то и НЕТ.
-
Полетел я, но не долетел. Сел сразу после ТР1...
-
Опа!!! Во как!!!! Не ожидал.
Я пролетел, но со временем далёким от козликовского (Виктор Козлик 01:51:09 117.1 km/h)
У меня, значит, получилось 02:06:34 102.80 km/h и PenaltyPoints=13.8 :D (пару раз в облако затянуло). Трек прилагаю.
Результаты принимаем в течении дня...пока выбираем задачу на сегодня:D
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Опа!!! Во как!!!! Не ожидал.
Я пролетел, но со временем далёким от козликовского (Виктор Козлик 01:51:09 117.1 km/h)
У меня, значит, получилось 02:06:34 102.80 km/h и PenaltyPoints=13.8 :D (пару раз в облако затянуло). Трек прилагаю.
Результаты принимаем в течении дня...пока выбираем задачу на сегодня:D
Чего не ожидал? Что ты пролетишь, а я нет ;)? Такое запросто может быть. Рискнул, и просыпался. Обычное дело. В онлайне до финиша обычно доходит 15-30% от стартовавших. Остальные либо гробятся, либо садятся, либо отконнечиваются, если видят, что безнадёга.
Да и, если честно, не в кайф лететь в оффлайне. В онлайне я бы ещё подёргался, а тут... поздно, спать пора, потоков нет - сопли одни... :(
-
Кстати, а как эти пенальти отражаются на общем счете? из 1000 отнимаем 13,8 (в моем случае)?....да и еще вопрос как-нить можно по трекам контролировать пользовал ли чел подсветку потоков или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Кстати, а как эти пенальти отражаются на общем счете? из 1000 отнимаем 13,8 (в моем случае)?....да и еще вопрос как-нить можно по трекам контролировать пользовал ли чел подсветку потоков или нет?
Пенальти тупо вычитаются из заработанных очков.
Можно ли узнать про подсветку потоков по треку - не знаю. В онлайне на эту тему выдаётся сообщение "Такой-то switched thermal helpers on". Если за это положены пенальти, то они начинают тикать.
-
Блин...плохо что это контролировать неззя....я то изредка в критической ситуации пользовал подсветку потому и долетел ;), а ты нет....так что удивлятся нечему :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Блин...плохо что это контролировать неззя....я то изредка в критической ситуации пользовал подсветку потому и долетел ;), а ты нет....так что удивлятся нечему :)
Да лана тебе ;). Думаешь мне не попадались потоки? Попадались. Но считал, что высоты ещё достаточно, делал в них горку и пилил дальше. А около ТР1 повышение местности пошло, в результате реальная высота стала ещё меньше. Потоки на малой высоте слабые. В такой ситуации хоть включай подсветку, хоть не включай - дело уже было сделано.
-
Тааак что-то никто больше треков не выкладывает.....а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Тааак что-то никто больше треков не выкладывает.....а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
Я тоже не долетел, первый раз сел сразу за ТР1, второй на подлёте.:(
База низкая, потоки слабые, хелперами не пользуюсь, они в нуле и даже не включаются. В треке можно посмотреть только была ли возможность у пилота использовать хелпер. ThermalHelpersRange=0 - нет возможности.
а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
Да идея то классная, это пилот я еще не очень. Так что давай следующий таск. Летать будем!!!
-
Цитата:
а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
А я просто перерывчик сделал... Как-то подустал от планеров, пресытился. Пока что голода еще не ощущаю, но и тяжести в желудке уже тоже нет ;)
Так что, видимо, тоже вольюсь. Было б время еще...
Кстати, а как быть с тем, что у нас разные версии? Соответственно, и время будет разным...
-
Цитата:
Сообщение от
Miracle
А
...
Кстати, а как быть с тем, что у нас разные версии? Соответственно, и время будет разным...
Это тебе к Рею... Хотя вру. Тебе не к нему. Тебе просто 9 патч загрузить надоть. ;)
-
Так хлопцы, т.к. я оказался среди вас единственным читером, т.е. единственным долетевшим до финиша...то день не засчитывается за явной моим преимуществом(что неинтересно):D :D :D
Задача на вечер-утро-день...у кого как получится....
Дамы и господа, разрешите предстваить великий и ужасный(по-крайней мере для меня) 48 день
-
Цитата:
Сообщение от
Miracle
А я просто перерывчик сделал... Как-то подустал от планеров, пресытился. Пока что голода еще не ощущаю, но и тяжести в желудке уже тоже нет ;)
Так что, видимо, тоже вольюсь. Было б время еще...
И ещё - стыдно, товарисч Miracle! Замутил тему, сбил людей с пути истинного - отвлёк от Самых Настоящий Самолётов и пересадил на... даже сказать стыдно... на.... п...планеры. А сам в кусты?!!! Нет уж - любая инициатива наказуема исполнением. Так что вперёд! :)
-
Посему Miracle'у засчитываем прогул.:D
Так, вчерась сквозь 48-ой день и пургу, которую несла жена про то какой я сволочь и невнимательный супруг, я таки одолел страшный маршрут с результатом:
01:33:02
125,77 км/ч
2,3 пенальти
-
KAPEH, ты же сказал, что послезавта его выложишь, то есть сегодня, а сам вчера вечером, надо бы с таском до 17:00 определяться, у офлайнеров дома инета нет и на работе до 20 редко кто сидит.
Так что 48-й беру на выходные, а 49 так и не смог пролететь, постоянно возле ТР1 сажусь. :(
-
Ух...задюсь(в смысле сдаюсь)....мужики...task49 и task48 те кто хочет соревноваться летаем до конца рабочей недели, т.е. до вечера пятницы прошу выложить треки или прислать мне на мыло: влкшмщтщы@ьфшд.кг (смотрим на английскую раскладку...сорри за гемморой, жутко спамеров боюсь:)). Результат недели публикуем в понедельник. Кстати, Eastern Alps все качнули?????
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Кстати, Eastern Alps все качнули?????
До конца недели скачаю.
-
А тут тишина....короче, сдохла идея :)..
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Почему ж сдохла? Просто оффлайнеров мало. А самый активный ещё и в командировку укатил ;)
-
Вот я и говорю сдохла.....некому выпавшего из наших рядов товарища заменить....значит кранты
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Вот я и говорю сдохла.....некому выпавшего из наших рядов товарища заменить....значит кранты
Ну... как бы это сказать... Тех, кто имет Кондора, но не имеет онлайна, всего 3-4 человека. Может кто-ньть и заменил бы выпавшего товарища, но нет либо возможности, либо желания. Rey мелькает тут на форуме среди "Присутствуют X (Пользователей: Y, гостей: Z)", но не общается. Miracle вообще запропал. Так что делай тырнет и вливайся в нашу онлайновую тусовку со мной, моим другом Борисом (он тут на форуме не светится), Андрюхой-Viper'ом и кучей буржуинов ;). Только сразу покупай гарнитуру и ставь тимспик - проще летать будет.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
У меня сдача работы на следующей неделе, так что дома только сплю.
Говорил же, пока людей мало, интересного тоже будет мало.
Со следующей недели вольюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
twww
Ну... как бы это сказать... Тех, кто имет Кондора, но не имеет онлайна, всего 3-4 человека. Может кто-ньть и заменил бы выпавшего товарища, но нет либо возможности, либо желания. Rey мелькает тут на форуме среди "Присутствуют X (Пользователей: Y, гостей: Z)", но не общается. Miracle вообще запропал. Так что делай тырнет и вливайся в нашу онлайновую тусовку со мной, моим другом Борисом (он тут на форуме не светится), Андрюхой-Viper'ом и кучей буржуинов ;). Только сразу покупай гарнитуру и ставь тимспик - проще летать будет.
С тимспиком еще сложнее чем с инетом - у меня однокомнатная квартира и недовольная моими пристастиями жена, так что ночью/вечером тимспичить это все равно что голым задом на сковордку присесть:D
-
2 Карен.
Ты, никак, домой вернулся?
А тимспик - если ограничить радиообмен по минимуму, как в реале, то сильно ей мешать не будешь. У меня почти такая же проблема - жена и старшая дочка против тимспика. Мешает спать, типа. Так шо бум лаконичны! ;)
-
Плюнул на все и полетел. :umora:
Не смог удержаться, слетал 48 день.
TaskTime=01:53:07
AverageSpeed=103.45 km/h
PenaltyPoints=65.3
Некоторые глюки обнаружил: после прохождения стартового окна таймер не запустился, который по Tab, и в одном месте, почти сразу после старта, начались жуткие тормоза 2-3 кадра в секунду, это даже на треке видно в 12:53 скорость 40км\ч хотя я скорость не снижал.
-
У меня глюков ненаблюдалось....обычно такой тормоз наблюдается когда комп местность подгружает, но у меня (RAM 1Gb) такое случается раза 3-4 за вылет... так что прям и незнаю чё у тя за фигня творится.
Трек посмотрю как до дому доеду , т.е. не раньше понедельника. Но для первого раза результат очень хороший.... я первый раз пролетел 48-ой за 2:06
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Но для первого раза результат очень хороший.... я первый раз пролетел 48-ой за 2:06
Это был второй раз. Первый раз я разбился сразу после первого ТР, спираль у склона, шасси как и ты выпустить успел, но ускорение выдимо было большое и комп решил что мне хана, а планер тем временем скатился и сам взлетел, зашел по дуге с разбился окончательно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Это был второй раз. Первый раз я разбился сразу после первого ТР, спираль у склона, шасси как и ты выпустить успел, но ускорение выдимо было большое и комп решил что мне хана, а планер тем временем скатился и сам взлетел, зашел по дуге с разбился окончательно. :)
Ухты!!! А реплей есть?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ухты!!! А реплей есть?
Да какой реплей, час летел, с досады думал игру прибью. :expl:
-
Коварный он, 48-й день :).....я когда летел первый раз меня просто нисходняком к склону приплющило.....вобщем летал я раз шесть...до финиша долетел раза три :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Коварный он, 48-й день :)
Мне очень понравился. Ну что, давай слетаем сегодня маршрутик, есть интересные задания от 100 до 200км? Из карт у меня есть только EasternAlps и West Swiss.
-
Я 48-й день тоже полюбил всей душой...люблю полетать там. Ща поглядим чего у нас имеется в базе....стоп, я еще не приехал с Москвы а тут у меня Кондора нет....планирую вернуться в четверг, а пока сам :)
-
2 Rey
К тебе скора уже все приедет))))
Еще на прошлой неделе услал
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Viper
2 Rey
К тебе скора уже все приедет))))
Еще на прошлой неделе услал
Спасибо, ждёмс. :) :beer:
-
=FPS=Viper
Андрей, спасибо тебе огромное, диск со сценариями получил.
Как говорится, будете у нас, милости просим. :) :beer:
-
Да наздоровье..летай..как на юга поеду ..заскочу )))
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
=FPS=Viper
Андрей, спасибо тебе огромное, диск со сценариями получил.
Так у тебя Прованс появился? А то есть знатная таска.....сложная!!!
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Так у тебя Прованс появился? А то есть знатная таска.....сложная!!!
Давай, слетаем.
Надеюсь это не 1000км над Провансом без облаков и с низкой инверсией. :eek: :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Давай, слетаем.
Надеюсь это не 1000км над Провансом без облаков и с низкой инверсией. :eek: :)
Не всего лишь 71,4 км.....но запарится хватает. Вчера попробовал - упал :)....вобщем непростая таска. Сёння опять полечу :D
-
Ну што...опять я упал после третьего ТР....прям уж и незнаю как там прошребтись :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну што...опять я упал после третьего ТР....прям уж и незнаю как там прошребтись :)
Пролетел с четвертого раза. В субботу весь вечер летал, хорошая тренировка, т. к. в воскресенье летали в реале на берегу Азовского моря, только что на парапланах. :)
-
А я таки не долетел пока до финиша....вчера у меня был приступ ремонта :)