подробности тут и на сервере
Сервер только для мирных полётов (ОГОНЬ ЗАПРЕЩЁН!), есть гоночная трасса, где можно посоревноваться по скорости, есть пилотажные зоны и тренировочный аэродром для показательного пилотажа.
Вид для печати
подробности тут и на сервере
Сервер только для мирных полётов (ОГОНЬ ЗАПРЕЩЁН!), есть гоночная трасса, где можно посоревноваться по скорости, есть пилотажные зоны и тренировочный аэродром для показательного пилотажа.
Адрес сервера не нашел. Куда логиниться-то?
- Dedicated server Ил-2 4.08m - 213.171.34.115:21000.
- TeamSpeak server (Version: v2.0.r20.b1 Win32) - 213.171.34.115:8767
Сегодня в 19-00 по МСК на пилотажном сервере будут проводиться "не легальные" аэрогонки.. приглашаем болельщиков и участников на своих железных птицах.. )
Гоночная трасса будет строиться из пожеланий пилотов-гонщиков.
что можете предложить, какие идеи?
Сейчас на сервере установлена карта для проведения он-лайн слёта ВПГ мира "Italian Airshow 2008", который состоится 27 января на пилотажном сервере.
каждый вечер в 21-00 по МСК проводиться тренировка пилотажной группы АТМ, желающие поглядеть велкам ))
Карта-то есть? Чтобы не "В процессе" разбираться что где, а взлетать у вас уже зная район.
все инструкции выложены на форуме пилотажного сервера..
обсуждение карты сервера и гоночной трассы там же.
форум пилотажного сервера
на карте присудствует авианосец для палубной авиации и пилотажный комплекс препядствий..
http://atm-club.moy.su/_fr/2/6895735.jpg
Запущен новый пилотажный сервер, предыдущий по мощности проигрывал вчетверо..
Абсолютно реалистичный аэропорт находится в центре карты, не подалёку размещён пилотажный комплекс, это глубоко модернизированный комплекс который указан на пост выше..
Если подключитесь ночью, то вас будут подсвечивать прожекторами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
появятся идеи, пишите, рассмотрим..
напомню:
Aerobatic server:213.171.34.115:21000
TS server: 213.171.34.115:8767
глиссада :eek:
На пилотажном сервере не большие изменения.
213.171.34.115:21000 аэродром базирования ВПГ АТМ
213.171.34.115:21001 аэродром для подготовки к соревнованиям.
на "первом" порту будут крутиться карты предстоящих соревнований, о всех пилотажных соревнованиях можно узнать на сайте пилотажного сервера.
Сервер временно выключен.. технические проблемы.. через неделю работа возобновиться, возможно будет новый адресс..
пилотажный комплекс, панорамное фото..
фото
немного о пилотажном комплексе на международном пилотажном сервере..
видео
Пилотажный Сервер снова работает!
Выражаем благодарности MalNetworks inc. за проделанную работу.
TS address: 91.203.197.195:8767
IL-2 4.08m address: 91.203.197.195:21000
приглащаем всех желающих посетить пилотажно-тренировочный полигон.:)
да погонять охота:)
Международный пилотажный сервер работает круглосуточно, если препядствия в пилотажном комплексе повреждены, то можно карту обновить по средствам комманды "<vote" в консоли-чате игры.
Время на сервере установлено постоянное, т.е. день.
Добро пожаловать!:)
Просим прощения , пару дней ещё сервер будет работать с мелкими перебоями, провайдер там что-то подкручивает у себя...
У Админов косяк вышел , поправьте одну цифорку и всё заработает.)
Вэлкам!!)
TS address: 91.203.196.195:8767
IL-2 4.08m address: 91.203.196.195:21000
Pavel_RUS - прочтите выше я написал правильный адрес..
Заработало!
Было выполнено несколько полётов. Бетонный филд-это высший класс! Такой красоты я ещё никогда не видел.:bravo:
Были и катастрофы... чего уж греха таить. Очень коварные ловушки устроители ресурса заготовили.
Должен признать, что такого шедевра для тренировок видеть не приходилось. Авторам респектище!
Полёты производились на бомбёре. Здесь видно, как тяжёлая машина минует смертельное(!) препятствие.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=198
Bomberz приходите в любое время всегда рады видеть Вас на нашем сервере.)
А какие самолеты доступны на сервере ?
Вчера народ летал... Один из пилотов умудрился сквозняком проскочить длинную череду ангаров: влетал в ворота и шёл по коридору. это сумасойти.
А аэродром-это просто сказка! На этом сервере, ИМХО, можно полноценные чемпионаты проводить. И для зрителей-болельщиков места имеются.
Да и карта гениальная.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=199
Pavel_RUS , на Хенке, врать не буду, летал я. Мой пилотажный ник, ИМХО, полностью соответствует аватаре.:P
Видел твой ишак... Но! Я в основном наблюдал за полётами Ки-43. Не мог оторваться. Парень чудеса творил (жаль, ник запамятовал).
И у меня общий вопрос. Можно ли сделать так, чтобы на аэродроме исполнялись авиационные песни и марши 30-40х годов? Пока стоишь на филде и прогреваешь моторы... из динамика доносится музыка: тру-пум-бум-бум и всё в таком духе. Если уж воет воздушная тревога, то можно, наверное, и с маршами помудрить.
И ещё вопрос к устроителям ресурса. Будут ли допущены на сервер Дятлы? Очень хотелось бы глянуть их знаменитый пилотаж в реальном(!) времени. А то всё записи и скрины...
Насчёт музыки посмотрим.. хорошая идея, скорей всего его можно реализовать в ТС..
А нас счёт Дятлов скажу одно, если они сами придут то можно их увидеть, или зрители-болельщики приглосят.. Сам бы с удовольствием посмотрел бы на их пилотаж в он-лайне, но они же летают на секретном серве... почемуто..((
THUNDER, нельзя исключать, что Дятлы опасаются воздушных хулиганов (стрельба по крафтам, к примеру), вот и секретятся ИМХО.
На Новом Пилотажном воздушные бандиты отсутствуют, созданы все условия для полётов и нет никаких паролей-регистраций. Приглашение от болельщиков отправил...
P.S. Только не ругайтесь на форуме с Дятлами! Обидятся и не придут летать:(
Bomberz, иногда всё-таки заходят воздушные хулиганы, но после каждого посещения их становиться всё меньше.. За стрельбу на данном сервере, сначало предупридительно выкидывает, второй раз уже банит на всегда и просбы о прощении не принимаются... ибо банами занимается компьютер, а он хладнокровный судья.:)
С Дятлами спорить мы и не собираемся, это их дело хотят летают в живую на публике, хотят нет.. проста зрители жаждят увидеть их в живую, а они такой возможности не дают..
Мы летаем на етом сервере пон-втор-четв в 21-00 по МСК, приходите смотрите. Хотелось бы услышать независимое мнение от гостей.
а если с вами немного покрутиться.....научите чему ни будь???:ups:
Добавлено через 1 минуту
а да какие у вас настройки джоев если не секрет???:rtfm:
Pavel_RUS
Заходи в ТС там всё расскажем :)
будете обсуждать моды - тему закрою и раздам розовых слонов
Хотел полететь на войну, но не удержался... и опять зашёл на знаменитый Пилотажный Сервер.
Давно не видел таких полётов. =FOX=krot показал чудеса пилотажа и необыкновенной выдержки. Более того, он идеально держал дистанцию и умудрялся филигранно проходить замысловатые препятствия.
Кстати, на ресурсе полностью отсутствуют т.н. фризы-лаги. Мой пинг составил всего 4 единицы. У талантливого Крота было 145.
P.S. Пилот бомбёра (это я). за полёты на Пилотажном Сервере награждён "Боевым Зайцем" на киль самолёта.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=201
Bomberz Поздравляю!)
Если есть какие предложения по модернизации и дополнению какты, предлагайте, обсудим, а админы сервера, по возможности установят дополнительные препядствия..:)
Модераториал
2 THUNDER, Pavel_RUS и -=ATM=-Leva в следующий раз будет не предупреждение а штраф и бан, тема пойдёт в убоину.
Модераториал
naryv спасибо! :)
Хорошие новости:
скоро на пилотажном сервере можно будет соревноваться на скорость и на время, т.к. будут доспупны 2 гоночные трассы для соревнований. :)
Насчёт гоночных трасс , планируем уже к концу июня.:)
Парад можно будет устроить , только у всех от сессии посвободней станет , ато самый накал сейчас.))
Сегодня целый час на сервере проторчал, но тренировок так и не увидел. Трудно составить независимое мнение, когда такая дисциплина у пилотажников. Безобразие!
P.S. А в это время другие п.группы на секретных серваках тренируются. И, я уверен, готовят новые полнометражные ролики с музыкой...
Ну почему же ты так говоришь.....смотри сюда >>>
Новое расписание
ВПГ АТМ
Тренировки Понедельник-Вторник-Четверг-суббота(день занятия с курсантами и для пожарных тренировок ) :D
Начало 20:50 - Окончание 23:00
20:50-21:00 - Брифинг (предполётные указания)
21:00-23:00 - Тренировка.
С официального сайта групы АТМ http://atm-club.moy.su
Добавлено через 6 минут
как ты понимаешь это по Моск. времени:D
Pavel_RUS , все окошки проглядел, но пилотажников так и не дождался.
Московское время у меня. И часы весной не забыл перевести...
Ну не знаю....Thunder сказал что вчера они должны были тренироваться
Прошу прощения, сейчас тренировки временно преостановлены ввиду перриода сессии у большинства пилотов группы.(
ATM Foxhound, по окончании сессии прошу сразу информировать о начале тренировок и показательных полётов.
(нутром чую, что после сессии все на отдых разъедутся... и до осени ничего не будет)
А я в выходные дни летал. И опять награждён "за преодоление смертоубийственного препятствия"(!) двумя ЗАЙЦАМИ на крыло своего бомбёра, и КРАСНЫМИ закрылками!!!
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=202