-
Война в небе: 1917 "Rise of the Flight". Требование онлайн подключения.
Для того, чтобы не флудить многократно "нравится - не нравится", я создал простой опрос, возможно он в процентах прояснит ситуацию, кому что не нравится в он-лайне.
P.S. К сожалению поправить сам опрос нельзя, поэтому добавлю здесь:
-- Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме. - подразумевается, что мое хобби - это мои проблемы и мне их решать. "Типа несмотря на...".
-- Не буду покупать игру, потому что у меня нет постоянного интернета - имеется ввиду - вызды на дачу, на море, и нежелание пользоваться сотовым телефоном для запуска off-лайна.
-- Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее не хватит 256к - имеется ввиду желание летать в основном в он-лайн для которого скорость соединения критична.
-- Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн. - имеется ввиду, что все новое в таком направлении вредно.
-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Как то много "не буду" и мало "буду потому-что". Может как вариант "буду, но..."
менять провайдера, компьютер, жену... и т.д. :)
Какой-то настрой опроса не оптимистический.
-
опрос делался один из двух.
1. Куплю игру.
2. Не куплю игру.
если куплю, то тут все уже без разницы, все понятно.
а если не куплю, то хотелось бы знать для статистики - почему именно. Потому как иначе всеж "куплю - несмотря на" :)
-
3. Куплю все копии игры в нашем городке и буду потом продавать, но уже дороже!:lol:
-
Деваться особо некуда, потому что отсутствие конкуренции делает своё черное дело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Trix58
3. Куплю все копии игры в нашем городке и буду потом продавать, но уже дороже!:lol:
А слабо все интернет копии купить? :D
Вот потом будут обоснованные крики: На нас хотят нажиться!!! :)
-
Сейчас отрицательные отклики рассосутся по кучи похожих вариантов и потом разрабы будут говорить, мол вон как мало людей проголосовало за "не куплю".
Лично я:
Я согласен пройти регистрацию в интернете при установке.
Я согласен каждый раз вставлять диск.
Я согласен купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру. Я уважаю труд людей.
НО!
Я не согласен каждый раз коннектиться при входе в игру.
Я не согласен платить за новый НАРИСОВАННЫЙ самолёт летающий в мониторе, как бы он замечательно не был НАРИСОВАН.
Я не согласен изначально платить за игру, в которой я смогу поуправлять двумя-четырмя самолётами.
Я не согласен играть в игру, где будет изначально только 1(!) кампания.
Я не летаю в онлайн, ибо: 1. Нет времени. 2. Далеко живу и поэтому пинг большой + разница во времени. 3. Люблю переживать историю, которая может быть в кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Сейчас отрицательные отклики рассосутся по кучи похожих вариантов и потом разрабы будут говорить, мол вон как мало людей проголосовало за "не куплю".
Лично я:
Я согласен пройти регистрацию в интернете при установке.
Я согласен каждый раз вставлять диск.
Я согласен купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру. Я уважаю труд людей.
НО!
Я не согласен каждый раз коннектиться при входе в игру.
+1 :)
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Я не согласен платить за новый НАРИСОВАННЫЙ самолёт летающий в мониторе, как бы он замечательно не был НАРИСОВАН.
Я не согласен изначально платить за игру, в которой я смогу поуправлять двумя-четырмя самолётами.
Я не согласен играть в игру, где будет изначально только 1(!) кампания.
- Изготовление самолёта стоит времени, а значит и денег. Только с ценой правильной надо определиться.
- Тяжкое наследие ...-2. :dance: :)
- Жалко, но при толковом редакторе и (вдруг) хорошем планировщике случайных миссий, почему бы и нет? :)
-
почемуто как то лихо все забыли про такую штуку - как демо-версия.
к чемубыэто?
поиграв в демо - легко понять . будешь покупать или нет.
-
Так молчат разработчики. :(
-
а оффлайнерам имею сказать такую мысль.
РедБарон так высоко поставил оффлайн планку симов WW1
что хотябы дотянуться до нее ох непросто.
так что все в онлайн! товарищи! :)
-
Интернет все больше и больше входит в нашу жизнь, наряду с такими обязательными атрибутами как телефония, телевидение, радио и т.д. Это сейчас еще существует проблема с интернетом в удаленных городах России, но вспомните, сравнительно недавно все сидели на обычных модемах и после этого сколько времени прошло до обыденных выделенок?! А еще раньше телефон в доме был проблемой, я помню как к нам домой соседи ходили, чтобы позвонить и иногда очереди даже выстраивались, так как на весь многоэтажный дом было всего два телефона через блокиратор :) .
Думаю, что те кто имеют или могут приобрести компьютер, способный потянуть все графические прелести игры без проблем смогут прикрутить к этому компу хороший интернет (скорее достаточный, для игры). Это как в сообщении от Лофта, типа купить лимузин и не мочь купить бензин к этому лимузину ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
типа купить лимузин и не мочь купить бензин к этому лимузину ;)
неа! "купить теплый унитаз. сидеть на нем и экономить на туалетной бумаге разминая пожелтевшие газеты 1918года. сравнение гораздо круче и яснее." :lol:
надеюсь не пророческое :)
-
Проголосовал за второй вариант, но считаю, что необходимость интернет-соединения для офф-лайна - ошибка со стороны разработчиков, которая им может им дорого стоить.
-
Цитата:
Сообщение от
Terek
Проголосовал за второй вариант, но считаю, что необходимость интернет-соединения для офф-лайна - ошибка со стороны разработчиков, которая им может им дорого стоить.
Соглашусь.
Инет у меня лагает весьма сильно. И иной раз лежит по 3 дня. А телефон для меня не вариант. Т.к. нет желание его менять только ради игры. А в старой мобиле инета нету даже для конекта. Телефон звонить нужен, а не в игры играть.
И проголосовал за 2 вариант.
-
:D :D :D :D
Хотелось бы Петровича с Чоем спросить - "Это почему же они не будут покупать игру по другим причинам" ??? :umora:
-
Я ответил по первому варианту, игру я куплю в любом случае, но на самом деле, лично у меня интернет только CDMA и пинги не радостные 600-900, что не дает нормально играть, да и качать дороговато, выходит около 1600-1700 руб в месяц. В голосовалке не хватает варианта: "Куплю, хоть это и добавит геморроя".
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
Интернет все больше и больше входит в нашу жизнь, наряду с такими обязательными атрибутами как телефония, телевидение, радио и т.д. Это сейчас еще существует проблема с интернетом в удаленных городах России, но вспомните, сравнительно недавно все сидели на обычных модемах и после этого сколько времени прошло до обыденных выделенок?! А еще раньше телефон в доме был проблемой, я помню как к нам домой соседи ходили, чтобы позвонить и иногда очереди даже выстраивались, так как на весь многоэтажный дом было всего два телефона через блокиратор :) .
Интернет в крупных городах настолько плотно вошёл в нашу жизнь, что вытеснил и радио и ТВ, даже телефон;)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
:D :D :D :D
Хотелось бы Петровича с Чоем спросить - "Это почему же они не будут покупать игру по другим причинам" ??? :umora:
Приколисты :D
-
По-моему глупый какой-то опрос. Половина вариантов ответов не относится к теме опроса вообще никак. особенно: "-- Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн. - имеется ввиду, что все новое в таком направлении вредно." Почему вредно?! Вы думаете что кому то не нравится ваша идея с онлайном? Мне кажется что все только за. Это действительно что то новое и не только в жанре авиасимуляторов. И все с нетерпением ждут как вы это все реализуете. А проблема только в подключении к логин серверам. Если нам дадут раздельный запуск офлайн и онлайн режимов, мы будим самые счастливые люди на свете.))) Мне кажется это единственное, что может остановить кого то от покупки игры на данный момент.
PS: А вообще саму игру, в том виде как она будет продаваться, нужно сделать free to play. Ну и запретить бесплатникам играть на ранговых серверах, например. А все остальное продавать за разумную цену. Мне кажется такой подход в разы поднимет популярность игры, что увеличит количество людей желающих приобрести что-нибудь в онлайн магазине. ИМХО...
PPS: Проголосовал за пункт 2.
-
Цитата:
По-моему глупый какой-то опрос.
почему же? как раз опрос выявляет, что большинство активных участников форума как раз имеют и интернет и возможность купить игру. Время выхода сима по описанию этой весной, и на фоне многочисленных постов о том, что "раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен", хотелось бы увидеть реальную картину - настолько ли мы готовы к этому продукту.
Интересны были только мнения конечных людей - а не рассуждения на тему, что разработчики потеряют продажи от других потенциальных пользователей. Это лично их дело.
а по поводу пункта про религию взглядов на сим и онлайн - если непонятно: - то это нежелание принимать условия разработчика в целом. Если те кто делают игру говорят "что теперь летать вы будете по другому, включая и обязательный вход каждый раз" то это ИХ ВИДЕНИЕ будущего. Иначе говоря они НЕ ХОТЯТ делать по другому, потому что это НЕПРАВИЛЬНО с их точки зрения. А вы можете согласиться или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
"раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен"
Во, мой вариант :D
-
Цитата:
"раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен"
Sic! :D
Ну как сформулировать, что требование постоянных онлайн активаций просто неприятно? В опросе такого пункта нет. А последний пункт тоже не подходит. Ибо:
Я купил бы игру, если бы требовалась только однократная онлайн активация.
Не голосовал. :)
PS Ограниченное число бесплатных самолётов не пугает. Новые самолёты и обновления был бы согласен покупать, при удобной (для меня) процедуре оплаты.
"Но токо шоб МОЁ было МОИМ." :D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
почему же? как раз опрос выявляет, что большинство активных участников форума как раз имеют и интернет и возможность купить игру. Время выхода сима по описанию этой весной, и на фоне многочисленных постов о том, что "раньше я эту игру любил, а теперь когда узнал что нужен онлайн, любить перестал и понял что мне такой сим неинтересен", хотелось бы увидеть реальную картину - настолько ли мы готовы к этому продукту...
Удивительно было бы, если активные участники форума и интернет опроса не имели бы выхода интернет. По этой причине вопросы 7,8,9 не вполне уместны. Проголосовал за 3 вариант, хотя согласен со многими, что мешать оффлайн и интернет не логично.
-
А вот "шоб твое и было токо твоим" регулярная проверка и нужна. Чтобы не понаставил себе нахаляву кем-то оплаченных дополнений. Ибо любой новый самолет - это всё равно чужой труд, вне зависимости оттого, в оффлайне ты на нем будешь летать или в онлайне.
Сторонний разработчик скорее возьмется за разработку дополнений к игре (того же Ильи Муромца), если будет знать, что с каждого проданого самолета он получит свою копейку.
От неокуба в свою очередь ждем вполне естественного варианта релиза наиболее успешных дополнений и в виде дисков с паками тоже.
-
Я бы понял если бы новые самолеты шли с новым диском на котором патч, новые миссии и кампании. Так было бы разумней. И ненадо этого гемороя с инетом.
-
Да ну ее в топку такую игру, лохотрон какой-то
-
Инет как раз избавляет пользователей от геморроя. Ибо поцарапанный со временем и не уверенно читающийся диск или просто лишний шум от привода меня лично очень раздражает. Я вообще последние 2-3 года практически не пользуюсь DVD приводом. В своем компе давно его отключил за ненадобностью, иногда по сетке с компа жены если уж очень припрет что-то с привода считаю. А вообще в инете есть всё что надо без всяких CD/DVD. Умные люди, которые движут IT-прогресс, не зря придумали онлайн-магазины типа того же Apple Store и т.п. Вопрос умирания физических носителей давно уже решен. И всякий там blue-ray - тоже фактически мертворожденное дитя.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Вопрос умирания физических носителей давно уже решен. И всякий там blue-ray - тоже фактически мертворожденное дитя.
Не старайся, все равно некоторых не переубедить. Рассудит только время, да и то не все поймут =)
-
Вы так говорите, как будто кто то против вашего IT-прогресс, и внедрения его в игру. Мне кажется это не верно. Многие люди, как и я, уверены что это действительно шаг вперед, это действительно должно сдвинуть наш любимый жанр с места. Это удобно, безопасно и тд и тп. Но проблему обсуждают другую. Никто не хочет лишить эту игру своих инновационных идей, просто они не должны создавать неудобств для нас. Если уже не первый день идут споры, значит это действительно многим неудобно. Кого-то, в конечном счете, действительно это остановит от покупки. А пока остается надеется, что не придется на варезных ресурсах искать решение данной проблемы.
-
Ув. разработчики. Вы поймите, симуляторщики которые здесь, не в восторге от ваших нововведений. И когда они придут в магазин, они подумают ещё. А основная масса покупателей, придёт в магаз, увидит игру, купит. Поклонники купят, потому что это вроде как симулятор, но дальше покупки первого диска не продвинитесь. Ибо полетают люди, насытятся игрой 2-4мя самолётами, и когда им предложат - купите ещё один за 100-500 Рэ, люди сорок раз подумают, а надо ли?
А просто люди, которые захотят купить игру, в которой полетать и пострелять можно, вашу игру купят в меньшей степени, ибо они не в курсе, что у вас Самый Симулятный Симулятор Первой Мировой. Они посмотрят на полку с дисками и увидят ещё 4-5 игр леталок про первую мировую. Они будут дешевле и не будут требовать инета. А сзади на коробочках у нах написаны слова в стиле:- 40 Самолётов, 20 кампаний, 120 миссий. Вон на Озон.ру сейчас есть обширный выбор. И люди их берут.
И человек не понимающий в симуляторах, а это основной покупатель. Это те самые 95%. И человек этот купит то, что дешевле и где побольше.
-
Постоянный онлайн, без возможности выбора - насилие над пользователем. Мой голос за пятый. А по началу столько слюны сгенерировал.
-
Категорически против подобных способов распространения и регистрации. А мнения некоторых москвичей с их тягой к прогрессу ещё раз доказывают как далеки они от проблем остальной страны. Вернее у нас две страны - Московия и Россия.
-
Онлайн для активации - согласен. Но для постоянной игры в оффлайне, нафиг не надо. Если будет нужен выход в интернет чтобы просто поиграть оффлайн компанию, я не буду это покупать.
-
Второй вариант. Есть более-менее нормальный инет, но от проблем у прова никто не застрахован. Это конечно все понятно - инет.......бла-бла-бла...развитие...бла-бла-бла........как ТВ и радио.....бла-бла-бла, но все же постоянная привязка игры к нету не есть гут (ИМХО). Я не люблю когда софтина постоянно висит в нете, чего-то там отправляет-принимает когда я ее о этом не прошу (не в траффике дело, а в элементарной безопасности, дабы из системы не сделать отхожего места). Скорее всего куплю, посмотрю, как оно и заброшу. Из любви к авиации и уважения к людям, которые делают симы, но добавку (аддон, самолет) с такой же морокой с он-лайном я не куплю.
з.ы. апологетам ИТ: не торопитесь хоронить физические носители, объем диска технологии Blu-ray все знают? мне проще купить его чем качать из нета на скорости подключения 320 такой объем. да и в компе стоит физический носитель (винт, по-вашему, чем заменить).
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Онлайн для активации - согласен. Но для постоянной игры в оффлайне, нафиг не надо. Если будет нужен выход в интернет чтобы просто поиграть оффлайн компанию, я не буду это покупать.
+1
-
(В ярости)я тоже уважаю труд разрабов, но проведите опрос на тему "у кого из поклонников "Ила" пиратка"? Ответ будет стремиться к нулю. И ведь не мордовали пользователей своей мнительностью! У меня вагон строго лицензионных дисков с "Илом"и дополнениями. Такой своеобразный памятник ОМу и его команде. А команда выпускающая обсуждаемый сим, видимо, больше собственным кошельком озабочена, чем интересами игроков.:nea:
-
Всё вышесказанное бред, уже не раз было сказано, если у человека есть возможность написать гневный пост на форуме, то и будет возможность отослать такой же грош информации при входе в игру
за большую часть иловских патчей я не платил, просто у друзей диск брал и нахаляву ставил
-
Проголосовал за первый, живу в Белгороде (карта прохоровка в южной части ;)) да инет есть, да анлим 1 мегабит, да в прошлую среду нагнулось каналообразующее в доме, починили ток вчера вечером, да без инета грустно, но прошел кучу офф иловских которые лежали и ждали. А он-лайн регистрация не пугает, ну есть и есть, ляжет инет поиграю в тот же Ил. А по поводу жадности разрабов зря, они проделали работу и должны быть адекватно вознаграждены. В конце концов нам не впаривают аркаду конца 90-х с новой графикой, а закладывают новый концепт, который ИМХО должен протянуть никак ни меньше чем ил, а стоимость ну будет и будет, сча у нас средняя цена на джевелы 400-500р. не думаю что будет в порядок больше.
Р.S. А любителям халявы, тож простор, делайте самоли и выкладывайте нахаляву, для всех, будет Вам большое человеческое спасибо ;) Патчи насколько я понял будут устанавливаться автоматически и бесплатно.
-
to =HH=Viktor
Да у меня есть возможность написать "гневный пост на форуме", и меня есть возможность отослать этот грош информации при входе в игру. Но не в трафике дело. У меня есть такая возможность СЕЙЧАС. А недавно я сидел несколько дней без инета, из-за какой то аварии у провайдера. И никто не застрахован от этого, и Вы в том числе. И если бы игра вежливо предупреждала, что из-за ошибки соединения, я могу летать только с ботами, этого всего разговора не было бы.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Всё вышесказанное бред, уже не раз было сказано, если у человека есть возможность написать гневный пост на форуме, то и будет возможность отослать такой же грош информации при входе в игру
за большую часть иловских патчей я не платил, просто у друзей диск брал и нахаляву ставил
Во-первых, не решайте за всех на что кому тратить деньги/траффик.
Во-вторых, зачем каждый раз-то? Пусть там проверяется раз в неделю.
В-третьих, с инетом бывают проблемы.
-
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) Стругацкие
-
Ну-у, компьютер на самом деле еще на электричестве работает, а если у энергокомпании что-то упадет?! Тогда вообще ни какой оффлайн, ни какой другой игры не пойдет! И не мешайте мух с котлетами, есть проблемы игры и есть совсем другие проблемы с провайдерами, это уже совем другая история и софт на компе ни как ни при чем! Идея разработчиков мне вполне понятна, создать систему, которая позволит намного быстрее доставить контент пользователю и не утруждать пользователя ожиданием и поисков дисков с аддонами и патчами. Про тот же Ил я часто видел сообщения о долгих поисках нужного дополнения, о том что с торговцами киосков договаривались, либо просили выслать нужные диски! Разработчики как раз не зло нам предлогают и я сто пудово уверен, что они также очень желают появление (и расчитывают на это) качественного интернета в глубинке России для всех пользователей своего продукта! От этого будет зависить распространение продукта, прибыль с него и дальнейшее развитие!
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Ув. разработчики. Вы поймите, симуляторщики которые здесь, не в восторге от ваших нововведений.
:D видимо вы считаете что тут собрались большинство симуляторщиков :lol: Уверен что очень много симуляторщиков вообще не знают про этот сайт.
Когда ж всем надоест учить разработчиков как им надо всё делать.
"Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти" (с)
-
Вот простой пример. Такая игра как Test Drive Unlimited. Отличная идея у них была. При входе в игру два варианта. Либо чистый оффлайн, либо таже оффлайновая кампания, но в свободное от гонок время, перемещаясь по острову можно было встретить других людей в онлайне и с ними сразиться. Отличная концепция на мой взгляд. В своё время я игру до конца не прошёл, удалил, но сохранил профиль свой. Недавно я решил всё таки пройти до конца, установил и профиль свой старый закинул (а там я почти все гонки прошёл), а мне игра говорит: "А пошёл бы ты подальше, я не буду запускаться, ибо пока тебя тут не было вышел сервис пак, который добавил 3 (условно, не помню сколько) машины и пару новых мотоциклов и будь так любезен купи за 10 евро его сейчас. И всё, не могу я пройти дальше игру. Выбор, или кредиткой через инет покупаешь этот пак, или в магазе покупаешь ещё раз эту же игру, только с припиской Gold Edition. По бишь, это не патч, который можно скачать, а практически шантаж.
Добавлено через 1 минуту
И со старым профилем я даже чистый офлайн не могу запустить, ибо профили не подходят друг другу. Только если заного проходить. А меня на это не хватит.
-
Думаю в RoF такое вряд ли будет. Потому как самолеты других ве видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. И если уж купил самолет - он твой навсегда.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Думаю в RoF такое вряд ли будет. Потому как самолеты других ве видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. И если уж купил самолет - он твой навсегда.
Здесь "Вряд ли"-ключевое словосочетание. А вот как будет НА САМОМ ДЕЛЕ ещё неизвестно.
Простите, не понял..."других ве видны" Это читать/понимать как "все" или "не" ?
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Здесь "Вряд ли"-ключевое словосочетание. А вот как будет НА САМОМ ДЕЛЕ ещё неизвестно.
Простите, не понял..."других ве видны" Это читать/понимать как "все" или "не" ?
С уважением.
Это читать/понимать как "все"
Итого, перевод фразы от Дифиса:
" Потому как самолеты других ВCЕ видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. "
Все новые самолеты ( ИИ и под управлением игрунов) будут заливаться вам на комп бесплатными патчами, а уже далее ваш выбор:
покупать его управляемую версию или забить на эту замануху...
-
По поводу самолетов которые будут летать рядом с вами но вам будут недоступны:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1359
-
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Однако выбрал вариант 2.
Объясню почему: Я то в центре живу, а вот масса народа знакомого имеет реальный геммор с инетом за рекой и в частном секторе, и без особой нужды его не пользует. Что в районах области происходит даже предположить боюсь. И ваше по осени придурки какие то метр оптоволокна вырезали, почти сутки инета небыло в городе. А ещё я думаю наш город не хуже и не лучше других, так в среднем по России, тоесть теже яйца вид с боку. Вот по этому вариант два, я не эгоист.
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
Ну-у, компьютер на самом деле еще на электричестве работает, а если у энергокомпании что-то упадет?! Тогда вообще ни какой оффлайн, ни какой другой игры не пойдет! И не мешайте мух с котлетами, есть проблемы игры и есть совсем другие проблемы с провайдерами, это уже совем другая история и софт на компе ни как ни при чем!
Проблема в том, что помимо зависимости от электоросети еще и зависимость от нета, еще можно сделать привязку к Лунным циклам (пусть в полнолуние не запускается).
Цитата:
Сообщение от
MDA
Идея разработчиков мне вполне понятна, создать систему, которая позволит намного быстрее доставить контент пользователю и не утруждать пользователя ожиданием и поисков дисков с аддонами и патчами. Про тот же Ил я часто видел сообщения о долгих поисках нужного дополнения, о том что с торговцами киосков договаривались, либо просили выслать нужные диски! Разработчики как раз не зло нам предлогают и я сто пудово уверен, что они также очень желают появление (и расчитывают на это) качественного интернета в глубинке России для всех пользователей своего продукта! От этого будет зависить распространение продукта, прибыль с него и дальнейшее развитие!
Гы. Объясни мне как то, что игра будет стучаться в нет перед запуском миссии и после ее завершения "позволит намного быстрее доставить контент пользователю и не утруждать пользователя ожиданием и поисков дисков с аддонами и патчами"? А про Ил - нету хорошего инета для скачки патчей, что выходили как пирожки, вот народ и гонялся за всякими дисками + политика ОМ о платных аддонах лишь на дисках, тут будет тоже самое только наоборот. Разработчики может и желают развития инета в глубинке, вот только от их желания ничего не изменится, по твоему мнению они будут вкладывать деньги в развитие нета по стране))))))))))))))? Это сколько же надо копий игры продать......