Re: Re: Re: Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Цитата:
Originally posted by Is_alex
:D :D :D
Был в детстве случай ....
Собаки - это как правило трудяги, искренние и в основе простодушные большые дети.
Кошки - это большой "тёмный омут", себе на уме - хитрож%$^е, продадут, сдадут в любой момент, особенно если это касается их шкуры существа.
Мне по душе искренность и патч :D.
Imho
Дело в том, что для кота собака потенциальный враг. Если только с детства вместе не росли. У нас немецкий дог Ральф воспитывал кота с малолетства, так кот спал у него на брюхе, благо Ральф был большой и теплый, жрать залезал в его миску (целиком), любимое развлечение - покататься на Ральфовом хвосте (вцепившись 4мя лапами и зубами). Но у них это взаимно бало. Когда котяра подрос, он залезал на стол и скидывал Ральфу куски хлеба на пол. Со стола нельзя было, а с пола можно. Как они договаривались не знаю. Дружбаны были - не разлей вода. Хотя когда принесли -Ральф два дня возмущался - гавкал с дивана:D
Re: Re: Re: Re: Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Цитата:
Originally posted by Fox234
... У нас немецкий дог Ральф воспитывал кота с малолетства ..
Да кто спорит ? за такого кота сразу можно подписаться - воспитанник ... ;)
Я признаю - кошки в основе своей - умней или просто стоят на чуть более высоком уровне развития чем собаки ... НО, наверно можно сравнить (выше уже аналогии приводились :D), кошка, кот - женского полу порода ... на себя в основном тянут, собака - крепкая мужская дружба, бесхитростная но намного искренняя.
На вкус и цвет как говорится.
PS. А по тому "инциденту" с моим псом - я видел это ... да - вилял, подошёл слишком близко - ребёнок .... и был мастерски чуть не искалечен ... а уж Буран потом с этой ненавистью ... вобщем 2й закон никто не отменял (про F=-F), всё дело в весовых категориях
Всю фотку целиком покажи!
Balamut спереди, понятное дело, Крыса; а сзади кто-то ведь тоже пристоился?! :p:D;)