-
Вложений: 4
Ответ: SWG - SunRunner - Russians (screenshots)
Скрины начали делать не сразу.. а лишь пройдя дальше.
Это коридорчик... с двумя СБД.. вообще то там один был.. но второй выскочил из комнаты.. где БС стояли. ;-)
1,2. Аккуратно взяли цели. Валим.. первый испуг прошел.. рефлекторный испуг при СБД.. ;-) потом.. через минут.. Алекс - это что за фигня? это СБД или кто? ;-) а почему мы тогда не умираем.. вообщем пришли к выводу - что у этих сбд и бд энерджайзеры сдохли.. потому они и машут кулаками.. и топорами..;-)
3. А вот и первый трупец.. ;-) вернее не первый в ДВБ но первый вальнутый нами СБД.. ;-) дружно переключились на второго. ;-) всё бы ничего.. но на них не вешается.. ни пойзон.. ни блидинг.. :(
4. Ну тот же труп.. только с другого ракурса..;-)
-
следующая часть.
1. Колупаем второго СБД..
2. Здоровский момент.. вернее их было порядочно - но я скрины не всегда успевал - это когда Влад СБД в КД отправлял.. кряяясота..;-) и в этот момент прибегает какой перец.. мол прибежал сюда за экспой.. ;-) ну тупооооой.. ;-)
3. Это я еще раз успел поймать момент - когда СБД грузно поднимается, грязно матерясь - за что это мол его суровый дядька Влад уронил нннн-ый раз..;-) А Алекс стоит - типа я тут ваааще мимо проходил..;-)))
4. "Следующий - кричит заведующий!". ;-) Вообщем закопали СБД.. так что только тапка из пола торчать осталась..;-) пошли дальше. ;-)
-
третья и последняя часть.
1. Зашли в комнатку, еще СБД.. культурненько начали окучивать.. ;-) спокойненько.. и без суеты.. ;-) и опять Влад нежненько так, чуть ли не ласково, в КД эту железяку.. ;-)
2. Это он болезный поднялся а Влад его опять - тюк.. тут я слишком рано скрин сделал.. через мгновение он снова - блямс.. и подскользнулся.. ;-) (а Влад всё прибеднялся - я только УнармедХит 3 знаю.. и больше ничего.. ;-)) )
3. Общий скрин с хамом команды.. мдя.. без минд буффа лезть даже и не думать.. тем более с СМ.. он без миндбуффа просто не жилец.. даже если человек..
4. Это.. так сказать.. финита ля комедия..;-) Вообщем мы дошли до нашего конца..;-) Хотя.. всё таки совершили ошибку.. надо было пройти дальше в комнату.. а остановились в проеме между дверьми.. и схватили агро и от БС и СБД с той комнаты откуда пришли.. и от тех кто был в комнате.. одновременно их оказалось СЛИШКОМ много для нашей кучки-могучки..;-)
-
Вложений: 1
Ну эт в качестве подаока =)) Мож кто и видел =))
-
Вот ради таких вещей хочется убер-ресурсы..
к сведению - моя, далеко не фиговая DXR из далеко не слабых ресурсов (но не убер) - имеет дамадж (слайсенная на дамаг и с поуер апом) до 700..
-
Это лут, эксепшнл... Из области "повезло так повезло"....
-
Вложений: 3
Все-таки RIS армор - это ужасно. Даже в сочетании с композитом.
-
Вложений: 2
Хе-хе! Ужасно? БОЙТЕСЬ! :)
-
Ну не знаю.. мне нравится :) Только вот у дизайнеров СОЕ какие то траблы с Килтами и Юбками... как в броне, так и в обчной одежде - не получаються они у них....
-
Аааааа... Яду мне, яду! SOE вгонит меня в гроб... :)
Wooki-Jedi Padawan.
-
-
Вложений: 2
Первое (?) серьезное оружие нашего Хабы. Любуйтесь :)
-
Цитата:
Сообщение от Ife
Первое (?) серьезное оружие нашего Хабы. Любуйтесь :)
Оп-па... Знакомые картинки... Чисто профессинальный интерес, как випонсмита со стажем, но с другого сервака. Первый - из налученных корок, второй - из крафченных с желтыми кубиками и пастой (+10 и то и то)? Просто 193-333 2.6 - до боли знакомые цифирьки... :)
-
Цитата:
Сообщение от Afra
Оп-па... Знакомые картинки... Чисто профессинальный интерес, как випонсмита со стажем, но с другого сервака. Первый - из налученных корок, второй - из крафченных с желтыми кубиками и пастой (+10 и то и то)? Просто 193-333 2.6 - до боли знакомые цифирьки... :)
так как Хабой играю я - могу ответить..;-)
да.. первый из лученых пробовал.. причем интересные статы - мин.дмг 45, макс.дмг 35.. эт как??? ;-)) минимальный выше максимального..;-))
а второй пробовал скрафтить.. кубы средние.. паста не очень.. +10.. нашел две пасты - но они из разных серий - но там аж по 15 и по 18.. надо идти в Гео за партией лута.. прописаться там на пару деньков.. всё равно для DXR надо.. ну там по два кубика надо.. в отличии от Scythe - где надо схему делать - значит три куба.. и клей хороший надо.. ну и ессно всё кидалось на дмг при эксперименте..
другой вопрос, как проффесионалу от новичка ;-))) - Blaster Power-handler Enhancement - что вставляется в сам этот Бластер пауэр хандлер - это чего?? где нарыть этот енчансмет??? что это??
-
Цитата:
Сообщение от Kapral
причем интересные статы - мин.дмг 45, макс.дмг 35.. эт как??? ;-)) минимальный выше максимального..;-))
Да вот так - вроде говорят баг и использовать такие корки нехорошо, типа надо репортить и может быть их даже "поправят". Но все используют. Теоретически это положительно сказывается в ПвП где весь народ с макс дефенсами и митигейшном, но с другой стороны - ПвП не сильная сторона шворцмана вообще, так чта...
Цитата:
другой вопрос, как проффесионалу от новичка ;-))) - Blaster Power-handler Enhancement - что вставляется в сам этот Бластер пауэр хандлер - это чего?? где нарыть этот енчансмет??? что это??
Этот енчантмент - Krayt Dragon Tissue. Угадай с кого и где падает. :) Вставляется в бластер павер хандлер, каковой используется во всем "бластерном" оружии (почти все стрелялки на самом деле). В чем западло, кстати - енчант срабатывает один раз. То есть если ты нарыл 11 базовых самых простых крайт тишшью (30-30 -0.3), сделал 10 повер хандлеров с ними, и вхерачил это все в Т21 - то оная Т21 будет лучше обычной на... 30-30 -0.3. :(
А вообще - вот тут хорошо написано про енчанты, а вот тут - про статсы всякого оружия. Ну и если подсел на випонсмитство - то Fooman's tool - просто must have (такой "shit" для Excel, чтобы вести учет своих ресурсов, сравнивать с тем что есть на СВГКрафт.ком и чтобы смотреть какие ресурсы для какой схематики из имеющихся взять).
-
Сие изделие Footmana у меня лежит, так что если надо - обращайся (это Капралу) но я в нем голову свернул... все равно потом все под себя переделывал в отдельной табличке =)
-
Цитата:
Сообщение от Afra
Да вот так - вроде говорят баг и использовать такие корки нехорошо, типа надо репортить и может быть их даже "поправят". Но все используют. Теоретически это положительно сказывается в ПвП где весь народ с макс дефенсами и митигейшном, но с другой стороны - ПвП не сильная сторона шворцмана вообще, так чта...
У каждой профы есть сильные и слабые стороны. Все зависит от того как эти стороны использовать. От игрока все зависит на самом деле. ;)
-
Новый (а мож и не новый, но тока мной на себе узнаный) баг СОЕ..;-) этакий супер удар в стиле НС от живого игрока.. было ПвП.. веселое..;-) добрался в общей куче до меня фенсер с батоном.. и умер я в один удар.. а вот как это в логе выглядело - как будто не фенсер а пулеметчик..;-) Там где дмг уходит в дефенсе буферы - я уже в инкапе.. ;-)
P.S. причем сам фенсер дико удивлися - как так я оббуфаный и обожратый с верпути и пикси с одного удара в инкап рухнул. ;-)
-
-
Забой крайтов продолжался пятый час....
-
Вложений: 5
-
Вложений: 5
-
2 элдера, остобенно когда со стан-батоном - весьма вредная для здоровья компания
-
Моя новая сабелька с премиум перлом и неплохим белым мокк кристаллом внутри. Сейчас поеду третий кубик учить :D
-
1 и 2 - Конвейер по засолке крайтов
3 - Ребуфф в Банире между охотами на крайтов и найтсистеров.
4 - Double Elders. Хорошо видно тот самый stun batton.