Вложений: 1
Возвращение блудного ягуара...
Я вернулась!!! Отлетав пять дней на Р-63 (Р-38 переодически)... сегодня не выдержала и сделала вылет на своем "кобренке" (бедняжка -5 долгих дей стоял на стоянке и скучал! (надеюсь простит?))
Боже - это ... Вообщем вылет простенький - 6 бомбовозов (
каждой твари по паре - Ju88 + FW200 + Hs111). Но потом.... Поокаянствовала - всласть... Денис - прости, нарушила наверное все писанные и не писанные правила, никакого соблюдения РЛЭ, инструкций и прочая, прочая! Просто "отрывалась" на любимом самолете, наслаждаясь его послушанием, великолепной маневренностью, .... .. (слов нет, клавиатура залита слюнями..)... Денис, только из Академии не выгоняй!
"Кобра" - НАВСЕГДА!
ЗЫ - версия 2.0
Мдя... что-то давненько новых треков здесь не постили
Ну, тогда для почину... Так сказать, чтоб прервать затянувщийся застой в идеях.... Тем более от ув. Kitty заявочка была.... Правда на "К.кобру", но я думаю что с Аэрокоброй хоть и менее интереснее будет, но сойдет для сельской местности .
Собственно P-39Q10 vs 2 x Ki84..
Разумеется версия 2.0, опция крови включена....
Ответ: Bell P-39 Aerocobra
Эээ - собственно мазохизмом позанималась.... :p :)
P-39-N1 vs 4 x Ki-84 (две пары)
Вот..
Собственно после трека "чайка" - против 4-х Не-162, от SkyFan мой даже на подготовительную группу не тянет... но все таки..
Итак имеем: у врагов самолеты 44 года выпуска - Не-162 - одна штука, Bf 109K4 - одна штука, Ki84 - одна штука, ну и Me262 - тоже в одном экземпляре.
У меня - моя любимая Р-39N1...
Originally posted by Irinel
Цитата:
Собственно после трека "чайка" - против 4-х Не-162, от SkyFan мой даже на подготовительную группу не тянет...
:D :D :D Irinel, спасибо за внимание к моим скромным извращенческим потугам! Чувствую, что с юмором у вас все в порядке! :D .
А вот следующий трек (Чайка против четверых Bf-110G2) я писал уже без баловства, проникшись вашими боями против них на Кобре. Можно сказать - вам посвящается.
P.S. Треки против кикимор и 1944 скачал, дома посмотрю. И вообще, я у вас постоянный зритель.
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Originally posted by Irinel
:D :D :D Irinel, спасибо за внимание к моим скромным извращенческим потугам! Чувствую, что с юмором у вас все в порядке! :D .
А вот следующий трек (Чайка против четверых Bf-110G2) я писал уже без баловства, проникшись вашими боями против них на Кобре. Можно сказать - вам посвящается.
P.S. Треки против кикимор и 1944 скачал, дома посмотрю. И вообще, я у вас постоянный зритель.
Спасибо! Мне очень нравится смортреть ваши треки, особенно на "илах" - есть в них ... шарм?, оригинальность?, элегантность?, не знаю, но что-то есть завораживающее!