-
Ответ: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Ну не хочешь внешних видов не тыцай кнопку!!! Какие проблемы? Если тебя противники обижают то тут много тем про прокладки так что ещё одну разводить не надо. :)
Лично мне все равно - с внешними или без, но какой смысл летать на нестерове сейчас? Если на портоссе можно быть ПРОТИВНИКОМ то на нестерове в этом нет смысла. Я рад что Молчун и АС успели стать бойцами на фуллреале, остальным с внешними такое умение не светит.
-
для того что уметь летать БЕЗ внешникх видов надо вообще НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ.
Я на Ме110 сбиваю марвела на Як3. Как вы думаете ему внешние виды мешают учиться?
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Лично мне все равно - с внешними или без, но какой смысл летать на нестерове сейчас?
А какой смысл летать на ПОРТОСЕ с плохим пингом? Или на нулевом? Или в ВЕФ?
Похоже: а баба-яга против :)
-
и вообще хочет человек учиться на фуллреале летать - кнопку не включает так что не надо тут ля ля. А если не хочет то кто ж ему дохтур.
-
Цитата:
для того что уметь летать БЕЗ внешникх видов надо вообще НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ.
Рулежку из кабины надо научится делать для начала.
Цитата:
Я на Ме110 сбиваю марвела на Як3. Как вы думаете ему внешние виды мешают учиться?
Они не могут не мешать т.к. позволяют вообще не думать о построение боя.
-
Цитата:
и вообще хочет человек учиться на фуллреале летать - кнопку не включает так что не надо тут ля ля. А если не хочет то кто ж ему дохтур.
..а кому не нужны иконки кнопкой их выключает..
Ну какой смысл то? Еще раз - мне без разницы как смотрит на меня противник, я как умею так и летаю, а вот если он не умеет никак то внешние виды его не научат.
-
Захочет человек рулить из кабины он рулит из абины.
Про то что внешние виды мешают посторению боя я вообще плачу :D Виктор ты вообще думай хоть немного а то иконки похоже совсем в глове засели :)
какой кнопкой выключать иконки? В командной строке шоли? Ну так идите н три букве со своей командной строкой - проше не нажать Ф2, Ф3,...
-
Цитата:
Захочет человек рулить из кабины он рулит из абины.
Про то что внешние виды мешают посторению боя я вообще плачу :D Виктор ты вообще думай хоть немного а то иконки похоже совсем в глове засели :)
У меня в голове желание привести игру на сервере к нормальному виду.
Цитата:
какой кнопкой выключать иконки? В командной строке шоли? Ну так идите н три букве со своей командной строкой - проше не нажать Ф2, Ф3,...
С командной строкой сами туда идите, нормальные заходят в "управление" и биндят кнопку на "переключение типа маркеров"
-
Ругаетесь ну-ну :o , проголосовал не нужны, хотя мне по барабану, все равно подключится не могу.....
-
кот
тебе вредно пиво пить
я же тебе рассказывал как подключаться
-
Цитата:
Сообщение от portoss
я же тебе рассказывал как подключаться
Т.е. ты не забросил портмап?
-
Не получается всеравно....
-
да не забросил я
кот... я понимаю что коты ленивые :)
а отсвистеться, что не получается?
-
Впоследний раз. Почему я за внешние виды?
Уже достаточно давно несколько человек, их немного, взяли себе за привычку устраивать засады. Крутятся недалеко от филда на малой высоте, потом потихоньку подкрадываются к взлетающему, бац и быстренько повёз домой кил. Кое кто достиг в этом просто мастерских высот за пару часов набивали по тысячи и больше очков. Вобщем то казалось бы наздаровье, но вот что интересно в ВЭФе эти парни в лучшем случае середнячки. Стрелять научились, а вот драться, а тем более в группе извините подвиьтесь. Но мало того что они сами не учатся они ведь просто мешают другим. Следующее если на фулреальном сервере много народу всё окей, а вот когда мало, что делать? Через десять минут становится не интересно заниматся поисками друг друга и парни расходятся. Через пять минут сюда заглядывает следующий пилот и никого необнаружив идёт искать щастья на другие сервера ну и так далее. И последнее на догфайтовые сервера мы идём для того чтобы получить удовольствие от боя с себе подобными, некоторые за это даже платят деньги и если мы этого удовольствия не получаем то поварачиваемся и уходим на Генадичи, в ХЛ или вообще забрасываем онпайн.
Ещё раз напоминаю до, того момента пока на Нестерове не ввели внешние виды сервер практически не посещался, теперь всё поменялось к лучшему. Вопрос кому всё это мешает?
P.S. Сервер насколько мне помнится спонсорский и несёт на себе рекламную нагрузку. Поэтому посещяемость имеет большое значение, как бы цяцю неотняли.
P. P. S. Всех кого вольно или не вольно в ходе данной дискусии я обидел прошу извенить меня за излишнюю резкость.
-
Цитата:
Через десять минут становится не интересно заниматся поисками друг друга и парни расходятся.
И не удивительно что сервер пустовал, сколько раз говорили уже - поля слишком далеко, заниматся поисками друг друга никто не будет. Кто то на это обращал внимание?
-
Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Стас! Голос из-за бугра! Не все за внешние виды выступают,лидируют те, кто против внешних видов! :-)
-
Вова ты маньяк :) Вместо того чтобы гулять или работать за бугром ты по форуму шаришся :)
Абсолюного большинства в итоге не будет ни у одной из сторон так что скорее всего все останется как есть.
-
Ответ: Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Цитата:
Сообщение от Vpliska
Стас! Голос из-за бугра! Не все за внешние виды выступают,лидируют те, кто против внешних видов! :-)
Надо было всетаки написать три пункта!
Надо
Не надо
Мне все равно
Потому что есть люди которые проголосовали против но при этом написали в топиках что им все равно(а это как говорят в одессе две большие разницы!
-
Ответ: Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Цитата:
Сообщение от Vpliska
Стас! Голос из-за бугра! :-)
Скажи нам голос оттуда :)! там про педали ничего не слишно, а то грустно как то без них особенно в размазанных бочках! :)
-
Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Педалей нет вообще,в магазинах полазил - ничего! Будем ждать лето, трумастер обещали сделать педали! Если конечно не наврали!
-
Вова про педали смотри приват
-
Так я сегодня на Нестерове буду мона все в ТС обсудить
-
Кто сервак положил и сейчас лазит на серваке???
-
-
Господа поднимите пожалуйста Нестерова. Полетать охота.