Спасибо, понятно.Цитата:
Сообщение от Biotech
2 Фагот: получается будь ты хоть супервнимательным, сидя в кабине (скажем при просмотре трэйнинг треков - тогда когда укорение времени ну оччень нужно), индикации не увидиш...
Вид для печати
Спасибо, понятно.Цитата:
Сообщение от Biotech
2 Фагот: получается будь ты хоть супервнимательным, сидя в кабине (скажем при просмотре трэйнинг треков - тогда когда укорение времени ну оччень нужно), индикации не увидиш...
Подскажите плс как при просмотре чужих треков переключится во внешние виды или на другой самаль?
Вообще-то в кабине часы есть, там видно:)Цитата:
Сообщение от vosxod
Никак. Трек просматривается с теми установками реализьма, с какими записывался. Чтоб не жульничали, наверное. Напр., чтоб не записывали трек с иконками и падлоком, а потом, перезаписав, демонстрировали его как хардкор :)Цитата:
Сообщение от vosxod
Но, вроде бы, есть утилита, которая это дело обходит.
Вот и я с вами, вчера джевел взял. :)
Вопрос собстно по управлению. Можно ли заставить корректно работать в LockOn связку РУС MSFF2+РУД Х-45? Ибо у меня не получилось с ходу... :(
В настройках управления можно все назначить конкретному девайсу. Там выпадающий список с названиями девайсов, в нем и выбираешь нужный. Напр. выбираешь мсфф и назначаешь на него крен, тангаж, кнопки. Потом Х-45 и назначаешь тягу и остальное.
Вопрос по замеру ФПС в ЛО. Нажимаем Ctrl+Bkspace - видим ФПС. Нажимаем еще раз и видим ... а что же мы видим то? Первое число - тот же ФПС а второе в скобках? Средний ФПС? Что то не похоже - скачит як дурны, а средний должон плавно изменяться ... Если это не средний то где средний?
Есть ли для ЛО некое подобие трека как BlackDeath для ИЛ2ЗС? Т.е эталонная запись для измерения среднего ФПС? Как мерять средний ФПС? :confused:
А не поделится ли кто из обладателей примером раскладки для MSFF2+РУД Х-45? :rolleyes:
Все классно расписано про противоракетный маневр для ОДНОЙ летящей в тебя ракеты. Но! В жизни (в симе) все не так :). В тебя как правило пускают вторую, чуть погодя и... тут я непонимаю что делать. Допустим ставлю себя так что ракеты сбоку. Первая приближается. Я резко доворачиваю на нее и она сбрасыватся поскоку неможет так же маневрировать - все ОК все по интструкции. Но вторая то при этом была еще далеко, и ей не составило труда довернуть када я от первой удирал и вот она летит уже мне прямо в лоб! Времени на реакцию тут уже как правило не остается ... Научите как тут быть?
Вот тут кто-то говорил о каких-то квадратиках на ИЛСе и типа сказал что это аркада, что за квадратики?!
ЗЫ: страница 1 или 2
СпасибО!
Здравствуйте! Когда то я любил Flanker. Купил ЛО, все глючит, засунул на дальнюю полку. Насколько я знаю, вышел аддон "Горячие скалы". Скажите, если я его куплю смогу ли я:
1) Без установки гигабайтных патчей и десяти сторонних програм, ЗАПУСТИТЬ это чудо?
2) Выбрать Су33, сбить 1 Ф16 и сесть на авианосец, только чтоб ФПС был не ниже 25 и игра ни разу не вылетела? Короче - глюков много еще?
Странно.. Опиши, что и как именно у тебя глючит, что ты не можешь летать? Напиши конфигурацию, и настройки самого симулятора. Отключи аппаратное ускорение звука.Цитата:
Сообщение от FeM
По поводу "Горячих скал": с каждым днем все больше желание прелюдно вырвать яйца тому, кто распускает слух о том, что он УЖЕ вышел. Он ВЫЙДЕТ, пока по прогнозам синоптиков-в конце января. В любом случае, ты сможешь установить его поверх лицензионного ЛО, сможешь ты сбить Ф-16 и сесть на авианосец, зависит от твоего мастерства, по поводу ФПС не ниже 25- это своему компу вопрос задавай, и настройки настраивай. Игра не вылетает на здоровых компах (А пропатченная еще сильнее не вылетает!)
Первым делом ОСь должна быть не старше Вин 2000.Цитата:
Сообщение от FeM
1) Патчи и так буду(е)т присутствовать на дисках (2-е шт.). Из сторонних программ неотъемлемым аксессуаром является LoMan (крайняя версия 2.1). По крайней мере желательно его иметь.
А что, Вы с Виндовсом управляетесь без сторонних программ? Хм? :rolleyes:
Запустить можно и версию 1.0, но радости мало. %)
2) 1-ин Су-33 (ракеты ВВ) + 1-ин "Кузнецов" + 1-ин Ф-16 (только пушка) = 99% успех (особенно если действие будет происходить в зоне действия ПВО "Кузи" :D ). Взлет/посадку на авианосец вам гарантирует только Ваше мастерство (классность пилота). ;)
ФПСы не зависят от мастерства пилота (а к вирпилу всеж можно применить ;) ), но от железа. Если его много и хорошего, то проблем ПОЧТИ не будет. :-)
Реально играл (недавно апгрейд был) на А 1.1ГГц; 256МБ; ЖФ-3 Ти200 64МБ. Было весело. :)
ПС. Ну, на счет "шаров" - вопрос спорный, а вот по 5-ой точке надавать - это не помешает. :D
Может тут очепятка? Или старше - это по времени?Цитата:
Первым делом ОСь должна быть не старше Вин 2000.
Именно по времени. :)
Проще говоря, 9х подобные не рекомендуются. Хотя у кого-то и ЛО на них работает. Вот только много с ними разных "но" получается. :(
Спасибо за ответы друзья. Ил2 в умеренно идеальных настройках выдает у меня 30 фпс в среднем. Запустил самый первый непропатченный лицензионный ЛО, ВСЕ на минимум, полный редактор Миг29 я против 1 ф 16. В результате, абсолютно непонятные "затыки", "тормоза", подгрузки и просто вылеты в Ось. Пробовал под 2к и ХП, другие игры работают без проблем. Хотел на су 25 в Чечне повоевать, есть соответствующая кампания? А еще, когда игру запускаешь, играет музыка\звук, типа "пуск!\ вижу цель!\5 o clock low..." очень похоже на интро, но заставки я не видел ни разу.
1700 хп\9500 радеон\512 рамы.
P.s. Я никого не желаю обидеть обвиняя в "глючности" ЛО, просто хочется полетать без заморочек :)
На нынешней ЛокОновской карте и Чечни-то нет. ;)
Заставки там и нет, это просто звуковой фон меню.
А чечню низзя :) Это наша территория, а драться приходится не с бандитами, а с буржуинами, потому и идет речь о _других_ странах ;)Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Лицензионный - хорошо. Непропатченный - плохо, иди на сайт 1С, скачивай патч до версии 1.02 - это на сегодня крайняя.Цитата:
Сообщение от FeM
С нормальным железом (т.е. неглючным), нормальной XP особых проблем у тебя не будет. FPS - это по миссии, если много объектов - сядет и сильно. "Резать" настройки графики. LoMan опять же поможет.
В общем, вперед по форуму, всё уже описано.
"В любой стране можно найти себе "чеченцев"." (с) М. Задорнов :)Цитата:
Сообщение от FeM
Делай свои миссии/кампании. Горы у нас (в ЛО) теперь тоже есть. ;)
Придется настраивать, потом еще настраивать, и еще ... ;)Цитата:
Сообщение от FeM
ПС. В своей системе проблема "процессорных тормозов" решена. :) Теперь тормозит видео. %) :D
Laivynas! у меня та же беда - купил супер проц, много памяти, думал "ну щас как взлечу..." - нифига, всего 5 ФПСов прибавилось :) , а тормоза остались (видюха сволочь -а денег-то больше пока нема).
Так я ж не говорю, что у меня ЛО теперь "фонтанирует". ;)Цитата:
Сообщение от EgorKA
ФПСов особо не прибавилось, зато теперь много чего по максимуму и фризов на-а-амного меньше. :)
А какой конфиг у тебя? Я собираюсь менять всё...вот лазаю везде собираю информацию. :D
AMD 64 2800+ (@1800MHz) - разгона нет
1024 MB RAM @400MHz (x1) - разгона нет
Gigabyte K8NS nForce 3 250 - разгона нет
GeForce 3 Ti200 175x400 (@210x480)
Sound int. Realtek AC`97 (супер офисная приставка :) )
Менял с:
AMD 1130MHz
256 MB RAM @266MHz (x2)
DFI (на VIA KT, марки не помню :( )
GeForce 3 Ti200 175x400 (@210x480)
Sound int. AC`97
ПС. Видяшка не менялась. :) :(
Понял!! Спасибо!! :D