стоимость этой ерунды 10 баксов
Вид для печати
стоимость этой ерунды 10 баксов
Если нет возможности отключить защиту на сервере, то нет и чита. То воздествие, которое привнесет грамотное применение спидхака, не будет превосходить эффекты от воздействия обычных сетевых задержек. Хрен с ними - пусть ускоряются и замедляются. А крикунов-обвинителей всегда хватало. Собака лает - караван идет.Цитата:
Originally posted by SB_Viper
Опасность спидхака не в том, что кто-то получает преимущество в игре.
(Это важно, только в примерно равных условиях и для примерно равных по уровню пилотов. Тому, кто сильнее или имеет значительное преимущество - не нужен, а тому, кто слабее или в худшей позиции - мало поможет.)
Опасность спидхака в том, что теперь свои ошибки можно оправдывать тем, что противник читил.
И у меня сейчас НЕТ способа доказать, что я этого не делал. :-(
А вот это правильно.Цитата:
Originally posted by Vorobey
Если нет возможности отключить защиту на сервере, то нет и чита. То воздествие, которое привнесет грамотное применение спидхака, не будет превосходит эффекты от воздействия обычных сетевых задержек.
Еще как будет. 10 секунд удвоенного времени волне достаточно, чтобы из любой позиции сесть на хвост крафту, ноходящемуся под любым ракурсом на расстоянии 500м.Цитата:
Если нет возможности отключить защиту на сервере, то нет и чита. То воздествие, которое привнесет грамотное применение спидхака, не будет превосходить эффекты от воздействия обычных сетевых задержек.
А также вполне достаточно,что бы быть кикнутым.Цитата:
Originally posted by deCore
Еще как будет. 10 секунд удвоенного времени волне достаточно, чтобы из любой позиции сесть на хвост крафту, ноходящемуся под любым ракурсом на расстоянии 500м.
Если время фиксировано- раз плюнуть поставить ограничение на него, работающее в 100% случаев.
Не ребята, вся ерунда в том, что теперь любой высокий пинг и варп будут вызывать сомнения, а не использует ли пилот спидхак или чего еще. А связь у многих сами знаете не приведи Господь. Вот и получается, что большинство наших пилотов (я имею в виду диалапщиков) можно только по этому включать в черный список, кикать из слотов и т.д. и т.п.
Пусть НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ защиту и спокойно летают.Цитата:
Originally posted by =KAG=Doctor
Не ребята, вся ерунда в том, что теперь любой высокий пинг и варп будут вызывать сомнения, а не использует ли пилот спидхак или чего еще. А связь у многих сами знаете не приведи Господь. Вот и получается, что большинство наших пилотов (я имею в виду диалапщиков) можно только по этому включать в черный список, кикать из слотов и т.д. и т.п.
Давайте разбираться откуда взялась цифра в 10 сек. Я ее подобрал здесь же, в этой ветке. Опыты RR дают 1 сек. Откуда взялось 10?Цитата:
Еще как будет. 10 секунд удвоенного времени волне достаточно, чтобы из любой позиции сесть на хвост крафту, ноходящемуся под любым ракурсом на расстоянии 500м.
2Vorobey:
Эталон есть. А програмирование таймера основано на циклах генератора фиксированной частоты на кварцевом резонаторе. Спидхак изменяет множитель изменяя скорость, но какой именно множитель нужен - очевидно. Тот, который нужен :-))) Он для любого компьютера постоянен. Просто его периодически обновлять.
Единственный способ обхода - изменение частоты резонанса на кварце. Но это нетривиальная задача, да и времени на это много надо.
10 сек от МГ :)Цитата:
Давайте разбираться откуда взялась цифра в 10 сек. Я ее подобрал здесь же, в этой ветке. Опыты RR дают 1 сек. Откуда взялось 10?
а ее можно отключить ? по моему она в 1.21 введена и причем намертво (впрочем,надо захостить с откл строкой в ини и проверить,что б 100%дать)Цитата:
Пусть НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ защиту и спокойно летают.
Допустим, что так. Только зачем все это? Защита уже есть и она достаточно эффективно работает. Повторяю, проблема только в том, что хост предположительно может ее отключить.Цитата:
Originally posted by MichaeL
2Vorobey:
Эталон есть. А програмирование таймера основано на циклах генератора фиксированной частоты на кварцевом резонаторе. Спидхак изменяет множитель изменяя скорость, но какой именно множитель нужен - очевидно. Тот, который нужен :-))) Он для любого компьютера постоянен. Просто его периодически обновлять.
Единственный способ обхода - изменение частоты резонанса на кварце. Но это нетривиальная задача, да и времени на это много надо.
Возможно, есть проблема в значении порога. Собственно принцип защиты от спидхака у меня сомнений не вызывает.
визуально пинга не меняется,в том то и все делоЦитата:
Originally posted by =KAG=Doctor
Спорить не буду, если так то все вообще замечательно. Но раз RR взялись, проверить не помешает.Цитата:
Originally posted by =FB=TL
а ее можно отключить ? по моему она в 1.21 введена и причем намертво (впрочем,надо захостить с откл строкой в ини и проверить,что б 100%дать)
Тогда вопрос, каким образом ДХекс продемонстрировал спидхак Ирбису. Комментарии от Ирбиса все еще ждем.
после этого мы опять возвращаем рассинхронизацию с серваком к исходному значению и так повторяем пока не надоестЦитата:
так что не все так весело :(
Где 10, там и 5, и 3, и 1. Константу в коде подменить не трудно. И почему тогда замеры RR дают 1сек до кика?Цитата:
10 сек от МГ :)
А вот чем закончилось выкладывание некоторых итогов наших исследований на Нетвингзах
смотреть тут
Я там в конце Дихекса практически послал,ибо достал он меня насмерть.Так что не удивляйтесь особо.
да,но могут начаться большие гемморы у модемщиковЦитата:
Где 10, там и 5, и 3, и 1. Константу в коде подменить не трудно.
Вопрос в том,какое значение этого параметра позволит играть модемщикам и в то же время прибьет спидхак.
ну заодно желательно глянуть как оно происходит на версиях ниже 1.21,а то кхе что то подобного я уже виделЦитата:
Спорить не буду, если так то все вообще замечательно. Но раз RR взялись, проверить не помешает.
Тогда вопрос, каким образом ДХекс продемонстрировал спидхак Ирбису. Комментарии от Ирбиса все еще ждем.
А каких комментариев ты от Ирбиса ждешь ? Всё ж просто было,зашел и показал,хостил Ирбис
почему замеры RR дают 1 сек? RR, во сколько раз вы ускоряли время?
Спрашивайте завтра,сегодня Освальд выходной,а я не в курсе какие настройки он ставил на спидхаке.
идеальный вариант-это позволить хосту настраивать в пределах 1-2-10 сек,но не отключать,и ессно записывать это в лог на хосте и клиентахЦитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Вопрос в том,какое значение этого параметра позволит играть модемщикам и в то же время прибьет спидхак.
1. Значения параметров checkServerTimeSpeed и checkClientTimeSpeed у Ирбиса (хоста) в conf.iniЦитата:
ну заодно желательно глянуть как оно происходит на версиях ниже 1.21,а то кхе что то подобного я уже видел
А каких комментариев ты от Ирбиса ждешь ? Всё ж просто было,зашел и показал,хостил Ирбис
2. Сколько времени Дихекс летел на спидхаке.
3. Во сколько раз Дихекс увеличивал скорость времени, если, конечно, он об этом говорил.
4. Были ли кики.