да совсем забыл мы пьем бочку классическую :) там магазин по пути есть !!!
Вид для печати
да совсем забыл мы пьем бочку классическую :) там магазин по пути есть !!!
ок.
подтянусь.
для начала с пивом. в течение 30 - 40 минут.
ну вот, совсем народ покрылся. и где страшно любопытствующие земляки, проявляющие недюжинный интерес к массово-некультурным мероприятиям? вообще, где все???!!!
сдохнет ветка. как пить дать сдохнет. уже со второй страницы вытаскиваю.
эта, камрад, отставить истерику, прорвемся :DЦитата:
Originally posted by Sandman
ну вот, совсем народ покрылся. и где страшно любопытствующие земляки, проявляющие недюжинный интерес к массово-некультурным мероприятиям? вообще, где все???!!!
сдохнет ветка. как пить дать сдохнет. уже со второй страницы вытаскиваю.
я так понимаю на этой неделе никто собираться не будет
ну я буду однозначно, у меня выходной и я приду подсесть на онлайн, ну и пива есстесна хлебнутьЦитата:
Originally posted by Cortez
я так понимаю на этой неделе никто собираться не будет
Ели кто-то не приобрёл ещё Асов в небе, то это можно сделать в Юмансе (у них инет магазин есть). Я только что заказал (предварительно попинав их чтобы новости проапдейтили).
Вот ссылка (доставка 30 руб вроде бы):
http://shop.umans.ru/list.php?dir_id=1010
мож тогда еще раз объявить день и время, я к сожалению могу только в субботу
Я тоже буду, как и в этот раз был около 17:00 :mad:
а зачем асов заказывать, они продаются в магазине, который находится в здании приморгражданпроекта, что на гоголя, как заходишь- сразу направо
У меня есть лицензионная копия, принесу МаксПейну в выходные, можно копировать.
у меня уже есть, вчерась Димон притаранилЦитата:
Originally posted by LordLexus
У меня есть лицензионная копия, принесу МаксПейну в выходные, можно копировать.
Ну копировать то зачем?
Неужели 106-120 рублей жалко для такого дела?
кому что =)...я купил себе их только потому, что терпежа ждать халявный не хватило=)
встали без проблем.....т.к. у меня ил не в папке по-умолчанию стоят, а асы устанавливаются в "умолчание";D, то потом просто копирую все фыайлы, кроме ртс.длл(на всякие пожарные) и конф.ини.......и всё работает кудряво=)
я буду после 17 в офисеЦитата:
Originally posted by LordLexus
Я тоже буду, как и в этот раз был около 17:00 :mad:
народ так сегодня ктонить придет в 17.00, а то нехочется зря время терять да и джой тащить
я буду сто пудов, тока у меня траур :( джой дома, поскольку компа на работе путевого нетуЦитата:
Originally posted by Cortez
народ так сегодня ктонить придет в 17.00, а то нехочется зря время терять да и джой тащить
я не смогу
Ну и зря, что не смог! :)
Пришла к нам такая фигурстая дева, назвалась Памелой Андерсон, а так тебя ХОТЕЛА! :)))
Кстати, хочу всем сообщить, что в салоне настроили хорошо инет, теперь стабильно три зеленых квадратика. Летать очень приятно.
ВСМЫСЛИ!!!!ОТКУДА ОНА МЕНЯ ЗНАЕТ??? я на гене летал..она меня там тоже хотела=))гыгыг......ОТКУДА??
или это....Шютка такая? а? нарооод!!НЕ издевайтесь надо мной одиноким перцем!....
Цитата:
Originally posted by =FPS=DimoN
или это....Шютка такая? а? нарооод!!НЕ издевайтесь надо мной одиноким перцем!....
Приходи в субботу и ты ее увидешь
ага...знаю я теперь про эту дефку=)
А что в субботу полетуны ? Да поздравте меня ...я 25 марта родился :)