Ответ: Заказал на заводе вот такие педали
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Байкалыч ..с меня пиво за то,что вовремя "подтолкнул" :)
Мих,Я туфту подсовывать не буду другу- пилоту, если даже он летает в другой сим ))) Тем более,что нас с тобой в нашей деревне только двое ))) Тем более,что в процессе разработки ,Автор, не гнушался постоянным живым общением ,советовался с такими замороченными и придирчивыми самоделкиными, как я . ))) А это - дорогого стОит.. Так чтаа.. Будут педали у нас,будут..)))) Чуток еще потерпеть :-)))
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
ГОТОВ СТРАДАТЬ МАТЕРИально - хачу табличку с номером изделия и ещё чем-нибудь....! (если можно) %)
Будем думать
Прошу записать меня в очередь. Подробности и пр. - по аське.
... с афтографом Лукашенки :)
я бы тоже пару-тройку долларов отдал за табличку...
тщеславие-порок ! (:
Вот, что нужно, чтобы никогда больше ничего на заводе не заказывать
http://www.3dnews.ru/peripheral/3d-print/
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Чтобы никогда больше ничего на заводе не заказывать, надо денег много :D
Спасибо за ссылку, сижу облизываюсь...
Цитата:
Сообщение от UIV
Чтобы никогда больше ничего на заводе не заказывать, надо денег много :D
Спасибо за ссылку, сижу облизываюсь...
Да я сам тут все слюной залил. ;) Еси когда-нить решу заняться производством - первым делом куплю таку цацку. :D
Цитата:
Да я сам тут все слюной залил. ;) Еси когда-нить решу заняться производством - первым делом куплю таку цацку. :D
Те, которые на фотках, так сказать, "квартирные" варианты. Они сталь не фрезеруют. Максимум бронза.
А те, которые конкретные, стоят от 20 килозеленых.
Цитата:
Сообщение от UIV
Полного списка пока нет. Точно педали будут у Dmut, Baikal, ROSS_Bombey. Уж так получилось, что они раньше передали деньги, так что я им должен :)
Как только я соберу все комплекты педалей, вот тогда и составим список. Не хочется распределять то, что еще не готово %)
имею желание сделать предоплату, а то мою очередь двигают как-то неподелу назад :(
Жду конкретных координат куда и чего сделать :-D
Цитата:
Сообщение от Pioneerrr
Те, которые на фотках, так сказать, "квартирные" варианты. Они сталь не фрезеруют. Максимум бронза.
А те, которые конкретные, стоят от 20 килозеленых.
По мягким сортам стали - работают. Но дело даже не в этом. Самая интересная область применения - изготовление литьевых форм. Сейчас если тебе надо что-то отлить из аллюминия или пластмассы, изготовление формы будет наиболее дорогостоящим этапом. А с такой хреновиной можно на дому формы делать. По CAD-овским чертежам.
Цитата:
По мягким сортам стали - работают. Но дело даже не в этом. Самая интересная область применения - изготовление литьевых форм. Сейчас если тебе надо что-то отлить из аллюминия или пластмассы, изготовление формы будет наиболее дорогостоящим этапом. А с такой хреновиной можно на дому формы делать. По CAD-овским чертежам.
Согласен.
Можно-ли как-нибудь организовать предоплату? А то пока деньги есть...а вот потом могу пропить или потерять... :)
Аможна педальки утром, а деньги вечером? :D
И еще(теперь без шуток), если две штуки заказать, дилерские скидки будут? :)
Цитата:
Сообщение от ROSS_keeper1
Можно-ли как-нибудь организовать предоплату? А то пока деньги есть...а вот потом могу пропить или потерять... :)
Пожалуйста, давайте об оплате говорить, когда будут все комплекты изготовлены. Производство педалей зависит не только от меня, а еще от кучи народа. И кое-кто из этого народа любит сроки нарушить или работу с брачком сделать :mad: Вот и приходится с такими воевать. А людей, которые зараннее заплатили и ждут свой законный комплект подводить не хочется :(
Единственное, чего хочу попросить - подумайте,
1) как лучше педали доставить
2) как их оплатить.
Скорее всего, первая партия педалей пойдет тем людям, у которых с этими двумя пунктами не будет проблем. Я извиняюсь, что не могу сам предложить удобные варианты доставки\оплаты - все время уходит на решение различных производственных проблем :(
В свою очередь, я постараюсь наладить производство педалей так, чтобы у меня всегда в наличии было 2-5 комплектов. (это на будущее...)
Цитата:
Сообщение от GIV
Аможна педальки утром, а деньги вечером? :D
И еще(теперь без шуток), если две штуки заказать, дилерские скидки будут? :)
Лучше деньги утром, педали днем :D Дело в том, что у нас в Беларуси налоговая творит кошмарные вещи, с любого перевода (если он не между ближайшими родствениками) заставляют платить приличный налог. Вкладывать сумму этого налога в стоимость педалей совсем не хочется, так как их стоимость возрастет тогда на 30-40%.
Ну а про дилерские поговорим, когда я налажу нормальное производство ;)
Вложений: 1
Процесс, как я уже писал, пошел... Выкладываю первую фотку кое-каких деталей комплекта - площадки для ног и основание педалей. Ждите продолжения :)
Ждём!!! Заждалися уже... :cool:
мда-с, спилить ЭТИ подпятники будет потруднее %)