-
Вложений: 2
Re: Мужики, помогите хорошему человеку закончить работу над ПО-2
вопрос про анимацию в игре ... Ил2 поддерживает сложную анимацию объектов ( относительно сложную, из двух трёх звеньев)
при анимации педалей там относительно центра смещается несколько деталей ... где я должен поставить пивот что бы деталь 4 и 5 (синиие) двигались так как должны двигаться ?
-
Вложений: 5
всё что можно было из 3Д деталей сделать сделано...
теперь начинается мучтительная оптимизация ...
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
sorry...
Перебор что ли? Просто не очень понятно по контексту :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Перебор что ли? Просто не очень понятно по контексту :)
Так надо :secret:
-
да не совсем перебор ... просто по стандартам ила было заявленно что на маленькую кабину маленьго самолёта ( истребителя ) можно потратить где то 3500 - 4000 полигонов .. в У-2 кабина маленькая самолёт маленький .. но бомбер и туситер .. и хрен знает к кому относитть его .. можно ли потратить 8000 полигонов как на кабину Бобра или нельзя ... это я у ДТ там спрашиваю ...
чистая кабина без дополнительных мешей ( которые взаимо заменяются) весит чуть больше 6000 ( это уже больше чем 3500 на истребитель).... в кабине штурмана больше точек обзора и весить она будет дай бог чуть более 8000 чистая ...
-
-
Вложений: 5
6 лет мечтаний ... начиная с моих перых постов на этом форуме в этой вот самой теме ... и 6 месяцев работы ...
и вот ... на данном этапе высланы в ДТ на первую проверку 4 модели кокпиов для У-2 ...
чувствую своего рода удовлетворение после напряжённой работы ....
дело ещё не закончено ... уверен будут ещё правки ... и не мало ... но всё равно хочу сказать спасибо тем кто меня поддерживает и помогает ... всем .. советом..добрым словом, откликом на нашу работу ....
Зловреду за его участие в работе, Мессеру за заготовку, Ребятам из ДТ, Владимиру Кочмарскому, Диме Линевичу ...
Спасибо Вам всем!!!)
на картинках сами модели, высланные на проверку ...
У2вс, трансвормирующийся в простой У2 без вооружения, и более поздний По2 ...
и панели приборов По2 ...
-
Поздравляю! Серьёзный подход и радующий глаз результат. WTG!
-
спасибо)
п.с.
глядя на эту картинку 6 лет назад был восхищён и очарован ....
надеюсь у нас получилось не хуже и мы достойно продолжаем дело ...
-
-
-
извините, надо повесить...
-
Своеобразная, но достаточно чёткая мера качества - попадание в игру :) Как попадёт, увидим и оценим. А пока претензий не видно :)
-
да не, надо просто разъяснения дать что куда и как крутиться))
-
-
-
Sita, шикарно получается! :cool:
-
надеюсь пригодится ещё кому то ... лучше поздно чем никогда ... хотя печально это(
-
Седьмую неделю гнил в "учебке", и вдруг подарок природы, Киевскую область заметает снегом и всех до вторника распускают по домам. Приезжаю домой в предвкушении праздника, в голове уже вижу полеты на "Сб", "Р-36" и других крафтах, а также смакую новые "фичи" и прочие вкусности. Но реальность малость оказалась другой, что в итоге не испортило хорошее настроение, ведь предвкушение праздника лучше самого праздника! :)
Зашел на "Авиаскинс", и прочитал последние новости в соответствующей ветке. Как я понял, на данный момент, желающих переработать внешнюю модель "У/По-2" так и не нашлось... Что сразу же натолкнуло на мысль, раз уж наше сообщество больше не сможет материально собраться и скинуться на какой либо серьезный и дорогой проект, то может как финальный аккорд получится скинуться на внешку для "По-2"? Никита старался, вкладывал душу в проект и получается, что все напрасно??? Мы же могли бы еще насобирать каких-то 400-450 долларов на внешнюю модель для этого, не побоюсь слова, "легендарного" самолета! Думаю, что такая сумма не обидит того, кто решиться взяться за работу, притом, что "По-2" это не четырех моторный самолет и даже не двух моторный, сумма вполне достаточная...
Ваше мнение друзья, есть ли во всем этом смысл и реально ли это все воплотить в жизнь?
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
....Ваше мнение друзья, есть ли во всем этом смысл и реально ли это все воплотить в жизнь?
Я думаю,что в нынешней ситуации "полной апатии" собирать на "что-то" пустая трата времени, по крайней мере в России....
-
Спасибо Роммель) ...
Со времени поста на скинах ситуация немного поменялась ... один Великий человек пообещал что сделает новую внешку для У-2/По-2 ... с одним условием... вот работойц над этим условием я сейчас и занят ... и постараюсь не ударитьв грязь лицом и "отработать" так сказать Внешку для у-2 ... так что всё путём юю ювсё в работе .. Отставить Писсимизм со скептецизмом ...
удачи в Учебке ... Держись Боец! ;)
-
Спасибо Никита за ответ и за "поддержуху"! :)
Хорошо, что остались еще на свете такие ребята как ты, Зловред, ДТ-шники и все кто им помогает! На ваших плечах и держится наш любимый симулятор! Для таких как я, вы делаете гораздо больше, чем просто игру! Спасибо ВАМ ВСЕМ за это!
С наилучшими пожеланиями Роман! :cool:
-
Sita. мечтаю о: По2 B17 Ли2. Ли2 вон за окном стоит,даже моторы и пропеллеры на месте,внутри правда всё развинчено,забирай))..
-