Bernd, модель полировал?
У Итал серия Про очень хороша.
Вид для печати
Bernd, модель полировал?
Что ты имеешь ввиду под словом "полировал"?Цитата:
Bernd, модель полировал?
я имею ввиду..
перед покраской пластик полировал?
после покраски каждым слоем полировал?
последний слой полировал?
Благодаря Gering'у выкладываю вам фотографии крайней сделанной модели - Т10-В5. К сожалению, фотки получились не очень - но всё же.
Модель - "звездинская", собрана в основном "из коробки", за исключением "Неомеговских" кресел, "Эльфовских" колес и фар.
Подвеска Х-31 неправильная, смещены вперед на 1,5 см дальше чем надо, но переделке не подвергалось из-за нехватки времени перед передачей модели.
Не обращайте внимание на глюк одной фотки, где правый киль затенён тенью от тележки основной стойки шасси при вспышке.
.
.
.
.
.
.
.
.
О-ооо! =)
Красивая птичка! =) Молодец Fulcrum!
Жалко пока никто в 48-м не делает...
Рад стараться :) :cool:
Еще раз извиняюсь за фотки :)
Эх...Хочу такой в 32-ом... :D
Можешь поведать какими цветами камуфляж красил?Цитата:
Рад стараться :) :cool:
Еще раз извиняюсь за фотки :)
Так как у Fulcrum'а проблемы с Инетом, то он просил меня ответить следующее:Цитата:
Можешь поведать какими цветами камуфляж красил?
========================
Краски - "Акоповские" ("Дюпонт").
Купил базовые по ИБшке, но эти цвета под 10В-5 не подходят, цвета эти на машину В-4, В-5 с большим голубым оттенком, составлять пришлось самому.
Если нужна схема камуфляжа Т10В-5 - могу помочь фотками, но цвета камуфляжа с фото лучше не брать.
(c)Fulcrum
========================
Пластик полировать :confused: :confused: :confused:Цитата:
я имею ввиду..
перед покраской пластик полировал?
после покраски каждым слоем полировал?
последний слой полировал?
Не, я этим не занимаюсь.
Gering написал все так, кроме названия красок. Не "Акоповские", а "Акановские", бывшие Дюпонт.Цитата:
Так как у Fulcrum'а проблемы с Инетом, то он просил меня ответить следующее:
========================
Краски - "Акоповские" ("Дюпонт").
========================
Fulcrum:
А где "Эльф" можно взять? Я так понял что для 27-х в 72-ом они лучше чем "Экипаж".
Всем привет! Две недели не был на форуме. Отпуск у меня :). Почитал вот последние новости. Господа, все чего-то шпаклюют, красят, ногой накачивают воздух, танки лепят..... А где фотографии :confused:? Хочется увидеть чего-нибудь. Плоды творения, так сказать :)
Цитата:
Всем привет! Две недели не был на форуме. Отпуск у меня #:). Почитал вот последние новости. Господа, все чего-то шпаклюют, красят, ногой накачивают воздух, танки лепят..... #А где фотографии :confused:? Хочется увидеть чего-нибудь. Плоды творения, так сказать :)
Москва не сразу строилась =)
to FulcrumЦитата:
Модель - "звездинская", собрана в основном "из коробки", за исключением "Неомеговских" кресел, "Эльфовских" колес и фар.
У меня такая же модель от "Revell" и как я могу судить по фотографиям-примерно такая же детализация. Говорит в пользу "Звезды"! :)
;)Хорошо получилось. А что ты фонари ему не открыл? Были бы лучше видны элементы
кокпита...
<<А что ты фонари ему не открыл? Были бы лучше видны элементы
кокпита... >>
:confused:А как у него фонарь открывается? :confused:
Лучшая шутка! Открытый фонарь у Су-34! Вообще-то вход в кабину экипажа по приставной лестнице через нишу передней стойки. Для удобства посадки в кресла, пульт между ними задвигается под приборную доску. А для катопультирования предусмотрен аварийный отстрел.
Если интерьер модели (Звезда, Ревел, Итал-все одно и тоже) не переделывался, то там и смотреть не на что- убого и неправильно.