Цитата:
Originally posted by НЕБО
2 AlexF
Просто я хочу для себя выяснить, чем так для большинства вирпилом поршневики нравятся, и в чем их преимущество ( В ИГРАХ) относительно свистков.
И от чего зависит интерес в "ЗС". Что в нем интересного ?
Ты бы еще фанатов симуляторов первой мировой войны спросил (есть такой сим). Каждый выбирает то, что ему больше интересно. Я согласен с тем, что сейчас звено каких-нибудь СУшек может держать под полным контролем пространство 500Х500 км, наблюдая своих врагов исключительно на приборах. Меня ИЛ-2 привлекает тем, что делает меня, в определенной степени, соучастником грандиозных событий в прошлом, возможностью пережить то, что никогда не переживал. Это - настоящая ролевая игра, каждому, хоть на время, дается возможность побывать в шкуре настоящего героя (Покрышкина, Кожедуба, Ворожейкина, Хартмана и т.д.). А роли летчиков современной авиации кажутся какими-то будничными, лишенными орела той славы. Пропаганда наша сейчас работает не на те цели. Хотя, думаю, на современных штурмовиках было бы прикольно побомбить каких-нибудь чеченских террористов в горах, уходя от атак ПЗРК.