А почему Банир переименовали в кладбище?
Вид для печати
А почему Банир переименовали в кладбище?
После НГ - завязываю. Оплачивать акк не буду - подписка заканчивается 1-го января 10-го года. Ухожу обратно в небо =) Если кому-нибудь что-то нужно - welcome. Из наиболее ценных вещей у меня есть:
1. glowing engine component - компонент для Lava кристалла
2. маунт ранкора - если только можно его из датапада кому-нить передать
3. куча трейдабельных карт из TCG - 4-ре вполне играбельных колоды + generic архетип (по крайней мере всяческие ивенты и сценарии ими проходятся на ура) + пара ивентпассов (точно не помню сколько)
4. Тускен рюкзак - (если еще не купили) без биолинка
5. около 800кк кредитов
6. пачка кап-ресурсов Sunruner для крафта LS
7. ну и всякий хлам типа пары борстелей (green) и прочей ерунды
8. Пояс Бодо - если кому надо
Кому-что - пишите в личку, а лучше в аську (в профиле)
ПысЫ Всем спасибо за игру, с наступательным НГ
Эхх... Ставим вопрос так - есть ли будущее у нас на Санраннере? Или это уже всё? Крайние нововведения - зомби, карточные игры, гринд гцв и т.д. - меня добили. Мне уже года полтора просто тоскливо туда заходить, это давно стало только работой, дежурством по поддержанию города и звания генерала... Поэтому спрашиваю - имеет ли смысл поддерживать город, и ради чего? у меня акк проплачен до 27 декабря. Имеет смысл держать всё в состоянии "как есть", периодически поднимая из могилы всех моих персонажей? Или сделать таки усилие над собой и слезть с этой весьма дорогостоящей иглы, держащей меня 6 с лишним лет, потому что это уже никому не нужно?
P.S. Расст, потому что это уже давно и есть кладбище... Я уже просто боюсь заходить в Банир, там никого нет, только призраки... Хотя может это у меня настроение такое...
Влад, я тебе сегодня высказал свое мнение......
СВГ R.I.P.
Если вас интересует СВГ как игра, то Welcome to Eclipse. Гарантируем прохождение всех инстов, сбор всех ювелирных сетов и других полезных плюшек, хорошую команду, ПвП (кому надо), ну и наше радушие.
Если же СВГ для вас только Санраннер, Банир и D'S, то sorry.
Один лишь там Хокум седой
Развалин страж полуживой,
Людьми и прочими забыт,
Стирает пыль с могильных плит
Которых надпись говорит
Как SOEй SWG убит!..
Я конечно не коренной банирец и мне легко говорить, но Влад, блин, это уже давно превратилось в фарс! Хватит уже себя мучить, бросай ты эти виртуальные руины! Для ностальгии есть в конце концов эму-сервер, сырой конечно, зато бесплатный, при желании можно там встречаться. КОТОР он-лайн выйдет когданить, опять таки... Воть. Сорри, если я на мозолях пляшу.
Бросай ружжо, да всплывай! (с) %)
К сожалению, на Санраннере нет смены, поэтому игра действительно получается только ради себя, а ради себя уже неинтересно.
Новый год - хороший повод окончательно решить вопрос.
У меня подписка до 2 февраля.
Я сейчас себя чувствую EVE-шным пилотом сбитого "Титана" - с безумными криками "свобода, свобода!" убегающим от компа :) Говорят, они так делают, когда их "Титан" сбивают :)
EVE... хммм...
Если посмотреть на вещи объективно, то все это можно сказать о любом городе на Санраннере. Это факт. Даже в NPC городах сейчас встретить больше пары человек достаточно проблематично (за исключением Mos-Eisley).
ПыСы А вообще, всегда жалко бросать, особенно после уймы потраченного времени, зато если бросить - становится гораздо легче :D Кстати - привычка, присущая всем заядлым игрокам ММО
Всё зависит от того, будет ли что на замену. Мне в данном случае просто: на СВГ времени уже давно не хватает.
Ката, что не так с EVE? я в нее не играю, не играл, и не буду играть, только упомянул аналогию:)
Да я вот думаю, чем буду заниматься когда Масс-Эффект 2 уже закончится, а "Катаклизм" еще не случится и до второго Дрэгон Эйджа еще будет уйма времени... Стала коситься на EVE, а тут и ты ее упомянул... Думала, может вы туда переместиться хотели - компанией всяко веселее, а по гриндово-эвентовому стилю она скорее оффлайн, чем онлайн. Хотя это только взгляд со стороны. %)
Ну незнаю, может кто туда и пойдет. Если я всеже уйду из СВГ - то уйду вообще. Для генерала Империи Влада Хокума существует только тот мир, где есть D'S и Банир.
Влад, блин! Это виртуальные ценности! Всего лишь! И вообще, как говорил Хайнлайн: "По-настоящему мудрый человек должен быть готов в любой момент остаться ни с чем". ;) Это всего лишь игра, была и прошла, быльем поросла, не делай из этого для себя трагедию. ;)
евазло :) И вообще, казуальные игры наше всё!
Ката, я понимаю, что это игра, но она была главной частью моей жизни 6 с половиной лет :) работа-игра-работа-игра... ей и жил... городом, гильдией :)
Вот именно поэтому тебе надо срочно завести себе какую-нибудь другую вредную привычку, желательно коллективную. ;)
Влад, я тебя отлично понимаю, сама слезла с этой виртуальной иглы всего с полгода назад. С помощью рукоделия. То есть творчества. Короче, кукол леплю. Джедаев тоже. :ups: Могу показать. %)
слепи ему мандалорца на пенсии в инвалидной каляске =)
А никто не предлагает уходить генералу империи. Предлагают Владу найти новое развлечение. А генерал останется вечным памятником безалаберности СоЕ. Сделай прощальный скриншот, посади в центре Банира - и нехай там сидит. :)
Серьезно, ну зачем себя мучить? Надоело, народ окончательно уходит - так чего? Ну, изобрази еще одну предсмертную конвульсию и перенеси Влада (с Баниром) на другой сервер, если есть поактивней.
А вообще - не тебе страдать. Минимум, три хобби имеется - самолеты, железо и, как у всех в сети, склонность к графоманству ;) , так? Плюс, офигительное терпение. Грех не использовать. Можешь обзоры писать, можешь еще один сайт сделать (и назвать Баниром). Да мало ли что.
скриншот сделат не могу - акк уже залочился :) Живы пока Даара (до 10.01) и Хаба (до 19.01)
Во, Ифе верно говорит! Ничего с твоим енералом не сделается. Акки-пароли сохрани где-нить в надежном месте и скажи себе "может когда-нибудь вернусь" ;) а сам новым делом займись.
Да-Да-Да!
Теперь банир - город призраков. Это - круто. Он родился в прекрасном месте, вырос, жил веселой (и не очень) жизнью, состарился. умер. Не под(д)елка-однодневка.
Хочу что-нибудь новое! :)
Пока завис на ДАО и МЭ. В второй, был бы он-лайн, с удовольствием пожил бы...
И поглядываю на SWTOR - Я верю в BioWare.
"Мы же встретимся?"
"Ну, лет через десять"
"А может - через двадцать?"
...жаль не помню весь тот диалог :)
Прошла неделя без гринда гцв... Потихоньку отпускает :)
насчет SWTOR - незнаю. пока я не готов пересесть на новую иглу, тем более что те времена не являются каноническими для моего восприятия SW. Но... Возможно там будет D'S и может быть даже Банир :)
Навсегда опустевшая кантина