Гы , аркадный беспредел ,котры-страки в сраке %) %) народу будет не пропихнешся :D асов на запчасти разбирать малышня будет :p :p отчень нужное дело подымаете товаристчи!!! за всеми конечностями!!!
Вид для печати
Гы , аркадный беспредел ,котры-страки в сраке %) %) народу будет не пропихнешся :D асов на запчасти разбирать малышня будет :p :p отчень нужное дело подымаете товаристчи!!! за всеми конечностями!!!
Винни! Летаю на твоем сервере с огромным удовольствием! и думаю, что добаление 2го сервера только добавит популярности! я за! больше серверов - хороших и разных!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
далее ИМХО: карту лучше зима, ее меньше лагает, чем горную. и еще бы я не ставил бесконечный боезапас и читерскую клавишу Ф6 %)
Не не пущай пуляють, патронов чтоль жалко :D они и бомбы сыпать будуть и рваться на энтих бомбах :D :D ,нуно попробовать с бесконечным ,а там посмотреть %) %) %)
%) %)Цитата:
Сообщение от SteFf
что там у нам РС возит? ИЛ2 - лучший истребитель!!! УРРРРРАААААА!!!!! :D и еще пару бесконечных фабов, чтоб на бреющем истребители сбивать! :cool:
но надо учесть, что после таких полетушек стрелять стопудово разучишься... но попробовать можно! :D %)
Да все мы в офлайне с бесконечным начинали :D :D но там боты ,а тутачки такие же беспредельщики %) %) ,да новички через неделю в реале на равных ( загнул, а) ,ну через месяц :p с людьми не с ботами %) (а патроны быстро научатся экономить, по себе сужу, гы)
Ну точно компания гоп стопников и придурков собирается!!! УРОДЫ!! %)
винни, убери свистки плсссссссс ну никакого здорового чувства килла нет.
реалистичную посадку тоже отключить надо :)
Руки прочь от свистков.!! Итак придурки убрали их со 2го Генн-ча :mad:Цитата:
Сообщение от hex
Даже полетать негде на них кроме Винни...
Да, свистки должны жить! а то негде не них летать... только винни и остаётся...
это шуткую я так... хы-хы
не надо бесконечный %)
для Штирлица:
а ведь изображения Исаева в цивильном костюме должны быть. в чОрном :)
IDDQD IDKFA и на Ивана Дурака! Достал уже зануда! Полетать спокойно не дает!
Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
переведи... %) ик!
Так. Отошел на один вечер - уже бардак.Цитата:
Сообщение от Skat_95
Свистки уберем. Но.
Сегодня будет африканская карта. Там свистки будут присутствовать СРЕДИ ПРОЧИХ.
Какая блин несправедливость. Когда кого-нить сбиваешь, наблюдаешь красивое горящее падение сбитого оппонета. И вот когда меня кто-нить сбивает - видишь экран смерти в черном варианте и никаких приятных впечатлений от собственного падения. Но! когда достигаешь конечного результата - земли - взрыв - это естественно проигрывается в красках и цвете. Тоже самое, когда взрываешься в воздухе. Летишь, уворачиваешься - вдруг хрясь - огненный шар и обломки вниз.
Как - нибудь можно это исправить или это надо к разработчикам двери ногами открывать.... руки ведь заняты подарками для них... :D :D
Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
Хорошая игра Doom ;)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Насчет того, каким быть второму серверу - вопрос более чем спорный. ИМХО бесконечный БЗ - перебор. Никогда сам не летал, когда подсаживал на иглу новичков, им тоже не давал и никому не советую. :rolleyes: .Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Но. Высказывайтесь. Тиран и деспот здесь только Винни Пых, а я вполне прислушаюсь к мнению большинства :p
ааааааааааааа дошло...Цитата:
Сообщение от Black Rider
режим бога и рюкзак с наркотиками... :cool:
а мне тады -выдай-Биг Фукинг Ган :p
для новичков -нада настройки как на втором гене - ротацию карт и сбалансированый набор самолётов...
Гострайдерсы уже работають...
ДА! Сам вчера увидел кады летал.Цитата:
Сообщение от nemo(23rus)
Ща будет крик души: КАДА Г*** РАЗРАБОТЧИКИ КРАСНЫМ ДАДУТ НОРМАЛЬНЫЕ БОМБЕРЫ? :( :( :( ПЛАЧУ
Такая хрень была в первом иле: черного экрана не было - вылезала надпись: пилот убит бледного цвета и было не понятно почу вдруг самолетне слушает джой.Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Черную надпись (тьфу ты!) ЧЕРНЫЙ ЭКРАН оставить! За время мертвого полета до земли труп может и даже должен облаять сбившего пилота в чате!!! :D :D :D
Они не мудаки, они компенсируют отсутствие камикадзе :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
И зениток тоже, когда высокие и скоростные вулчат низко.Цитата:
Сообщение от strizh
Это точно... Кто не понял что будет, попробуйте зайти на подобные серваки с бесконечным БЗ в хиперлобби. Практикуется постоянное нажатие курка при наличии противника в радиусе 2 - 3 километров. И самое обидное ведь достают.Цитата:
Сообщение от Black Rider
Внешние виды придают красивость, но убивают все остальное - Ага ты на 6, жмем Ф6 и смотрим, во почти зашел - а мы ручку вбооооккк... Ага скорость велика, а мы ввееерррххх и т.п. Влетел в блякаут - Ф2 или Ф6, потерял противника - тоже самое и т.п.
ИМХО, на этом новом серваке ненужна статистика, зато на имеющемся она, значить, должна быть...