-
Ответ: Впечатления от патча 2.01
Цитата:
Сообщение от Hruks
А можно поподробнее? На каких режимах и при каких условиях шаг применять надо? :rolleyes:
Только не надо меня отсылать в поиск. Неоднократно всё это всплывало и неоднократно споры приводили к нескольким вариантам использования.
Пожалуйста конкретно и основываясь не на теории а на реальных ощущениях от поведения самолёта в игре. Заранее благодарю. :)
Эээ.. Пока могу только посоветовать посмотреть мой трек на И-185.. Я там активно и шаг винта использовали. Как понимаю, интересуют именно боевые условия? Ну вот..
Дать же более обстоятельное описание пока не могу, попробую успеть на выходных..
В поиск не посылал. ;)
Regards! BS
-
Впечатления от патча самые приятные !!!
Очень понравились "новые" И-185 и Лагг 29/35 серий, да и ЯК-9М с носовой пушкой понравился, Лагг 35 серии особенно понравился, его носовая пушка "БЯКА" :) (это я её так прозвал) ВЯ-23 очень хорошо срезает крылышки у FW-A6. Про И-185 вы и сами знаете, машина великолепная, особенно модель с М-71, на ней забраться в верх, туда где раньше Г2 уходил не составляет никакого труда.
-
Вложений: 1
Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01
Цитата:
Сообщение от Serp
А парочку Б25 слабо?
Да хотя ба и на Г6?.. да хоть ба и с Мк108?..
Я уж про остальное(до Г6) и не говорю... ;)
4 на ЛаГГ-3 (4 серия) устроит? Баки горят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 заходов - 4 сбитых. После 4 заходов все 4 Б-25 уже горели.
Сегодня буду пытаться на МиГ-3уд с подвесами их делать.
Разочаровал меня Б-25 в плане живучести, разочаровал... :(
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Не сдержался и вылетел сразу и вот чё с первой попытки получилось. ;)
Класс!
Просто праздник какой-то! :D
Классика!
А я с шести долбил, долбил... как дурак прям... :D
Думал, что чего-то тут не так... а тут всё так!
Спасибо! :)
Перевод:
Плюс!
Просто антибиотик ёлочный-то!
Пассики!
А я с шести импровизировал, раскатывал... как дурак непрост...
Сунул, что рука-то тут не так... а тут всё кот!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от NewLander
4 на ЛаГГ-3 (4 серия) устроит? Баки горят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 заходов - 4 сбитых. После 4 заходов все 4 Б-25 уже горели.
Сегодня буду пытаться на МиГ-3уд с подвесами их делать.
Разочаровал меня Б-25 в плане живучести, разочаровал... :(
Спасибо!
И это тоже красиво. :)
Просто у меня чего-то с Мессом не получалось, вот я и заьеспокоился...
А теперь вижу - всё пучком. :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Плюс!
Просто антибиотик ёлочный-то!
Пассики!
А я с шести импровизировал, раскатывал... как дурак непрост...
Сунул, что рука-то тут не так... а тут всё кот!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от naryv
Прекратите меня улыбать:D:D:D!!!!!!!!!!!!!!
Да я сам не могу остановиться... :D
www.rwr.ru/exploder/r.php3?n=23056
4 на Лагг-3 (4 мумия) мстит? Пейзажи бдят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 тамбуров - 4 борзых. После 4 цирков все 4 Б-25 уже сбавили.
Сегодня буду дрыгаться на Шезлонг-3уд с подвесами их делать.
Поспособствовал меня Б-25 в плане меди, помял..
-
Ну что же, 10 часов закачки и вот я обладатель т.н. патча 2.01.
А это вообще патч? Это больше смахивает на аддон. По крайней мере, некоторые баги, о которых я и многие другие писали на форуме и отправляли в репорт, не исправлены.
Например: малая макс. скорость Як9У, малая скорость флаттера на Ил2М, не соответствие загрузки Ил2М, капотирование Ла5, на Р40 не отображается прицел расположенный снаружи и т.д.
Опять мы в ЗС тестим самолеты, карты, генераторы и т.п. для боб и тихого океана, сами ЗС никак не шлифуются. Ведь боб и тихий океан это отдельные проекты. Зачем захламлять ЗС? :(
А то этот шлейф патчей тянущийся за новыми самолетами, FM и DM, начинает казаться бесконечным.
Почему-то нет описаний новых самолетов в музее или это только у меня?
Репорты багов посланные по почте и описываемые на форуме кто-нибудь в MG читает?
Или баги правятся только на отобранных, по каким-то критериям, самолетах?
Когда будет настоящий патч? Наверное, уже метров под 150 будет?
-
Все правильно.Баги имеют место быть :(
-
2 Serp:
Бес!
Просто уборщик пантовый-то!
Классика!
А я с шести восстал, перерабатывал... как дурак непрям...
Заснул, что чего-то тут не так... а тут всё так!
Спасибо!
Гербицид:
Нос!
Просто миллиончик шеллаковый-то!
Пассики!
А я с шести перестегнул, гнул... как дурак удал...
Слушал, что левша-то тут не так... а тут всё винт!
Спасибо!
Угадайте откуда:)
Пы Сы:-Кстати-а почему именно первый буфер?)
-
А вот это мне КОНКРЕТНО понравилось:
Секстет: Заболевания от патча 2.01
:D :D :D
-
В общем лично мне патч понравился. На мой взгляд, ничего не ухудшилось, и это уже хорошо. Кроме того расширился самолетный парк, появились новые карты.
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
В общем лично мне патч понравился. На мой взгляд, ничего не ухудшилось, и это уже хорошо. Кроме того расширился самолетный парк, появились новые карты.
Ухудшение есть - ФРИЗЫ! Даже в оффлайне. С 5 самолетами в простом редакторе. На Бартоне-2800 и ФХ5900. Всего лишь с идеальной графикой в тот момент. На зимней карте. Я после установки гига РАМы о них и думать забыл - и тут нате: получите, распишитесь :mad:
ЗЫ. А на виртуалпайлотс с 25-30 самолетами не фризило... Может и не все потеряно... ;) Кикнуло правда, но не меньше чем через час. Обидно - самый результативный вылет был :(
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Воробей, как говорил М.В. Ломоносов: "Если в одном месте прибудет, то в другом завсегда убыть должно...." (цитата близкая к тексту). Пушки подняли - это хорошо.... А то что ИЛ2 стал как картонный? Лично для меня это огромный минус....
С уважением,
=FPS=Dron
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
Воробей, как говорил М.В. Ломоносов: "Если в одном месте прибудет, то в другом завсегда убыть должно...." (цитата близкая к тексту). Пушки подняли - это хорошо.... А то что ИЛ2 стал как картонный? Лично для меня это огромный минус....
С уважением,
=FPS=Dron
Я уверен,что никто ДМ ИЛа не переделывал.Просто пушки стали жалить лучше-по образу и подобию 1.21.
С уважением
-
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Я уверен,что никто ДМ ИЛа не переделывал.Просто пушки стали жалить лучше-по образу и подобию 1.21.
С уважением
Да не пушки подняли !!! А настройки повреждений у самолетов изменили !!!!! Описаловку к патчу прочтите!!!
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
С уважением,
=FPS=Dron
Да не стал Ил-2 картонный с чего бы это. Насколько я знаю хвостовая часть у него была из дерева ,так что, наверное отсюда и все минусы. Я атакую этот пепелац только в хвостовую часть и действительно после первой-второй короткой или одной длинной очереди перебивается управление. Пострелять чуть дальше по фюзеляжу где кабина мотор то не только пули но и снаряды отскакивают, кстати красиво мне нравится. :cool:
А пушки не подняли какие были такие и остались.
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Да не пушки подняли !!! А настройки повреждений у самолетов изменили !!!!! Описаловку к патчу прочтите!!!
если быть точным,то пушки тоже подняли,например осколков теперь больше,что на повреждения лучше сказывается,пулемёты тоже усилили,это 100%.
-
Цитата:
Сообщение от Allary
если быть точным,то пушки тоже подняли,например осколков теперь больше,что на повреждения лучше сказывается,пулемёты тоже усилили,это 100%.
Ну если ты так хочеш пусть будут пушки это 100% :D
-
Думаю, всетаки модель повреждений меняли. Потому что у хе-111 я особой разницы не вижу, остальные же валить веселее стало.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Думаю, всетаки модель повреждений меняли. Потому что у хе-111 я особой разницы не вижу, остальные же валить веселее стало.
Не согласен.
Это смотря на чём и против кого летаешь.
Предлагаю полетать на Ф4 супротив И-185. ;)
-
Ну да...а с видимостью наземки-тоже все ОК?
Я не спорю-вполне возможно,что именно сейчас это наиболее близко к реальности.Но в реальности будущие пилоты проходили весьма строгую медкомиссию-в том числе и по зрению.А многие из числа постоянно находящихся здесь вирпилов смогли бы её пройти?
Плюс фризы...про которые я уже вроде бы и думать забыл.Плюс ФМ,которая все-таки ПОМЕНЯЛАСЬ,кто бы что ни говорил-я своим ощущениям доверяю.
Может быть,пора все же на чем-то остановиться? %)
-
Простите,.. IMHO бред какой-то сделали... Черт его разберешь - то ли патч, то ли адд-он. Ежели патч - то странный, ежели адд-он, то - как зайцу - "стоп-сигнал"... Лучше бы "Пе-2" или "Ту-2" или... Хотя...
Может я и не прав, но впечатлений от скачанных ста мегабайт осталось как за глупо переоплаченный траффик :rolleyes: :) .
-
Это вместо спасиба, видимо... :rolleyes: