Эттоо маскирооффкааа.
(Шоб ты не догадался) :p
Вид для печати
Эттоо маскирооффкааа.
(Шоб ты не догадался) :p
да нет это трастмастер хотел сделать всем участникам форму , но облажался и не смог , или не успел . Потому как такие мероприятия надо готовить как минимум за пол года , а не за 1 месяц .
Ну, всё братцы «БРЕК»!!! Думаю. Что всё вышеизложенное не более чем, обсуждение прошедшего мероприятия. Вы забываете, что это не олимпийские игры, с хорошо отлаженной системой и организацией, хотя и у них бывают проколы «мама не горюй» Подобные чемпионаты, дело сравнительно «молодое», и накладки есть, и будут сопровождать сеё действо, ещё долго. И к этому, надо относиться с терпением. Иначе можно похоронить, саму идею чемпионатов по авиакибер спорту, на корню.
Лично для меня, весь «негатив» был сглажен, только тем, что в одно время, в одном месте собралось много моих товарищей и друзей, разделяющих нашу общую идею и любовь к авиации. Так что думаю, что «Шоу должно продолжаться», в процессе всё поправим. Надеюсь, что с каждым новым чемпионатом или кубком, проблем и претензий, будет всё меньше и меньше. И кто этому посодействует, если не мы!
Я не когда, в личных беседах с пилотами СЛИ, не слышал не единого плохова слова в адрес пилотов принесших участие в данной дискуссии. Для нас вы, всегда будете друзьями и единомышленниками. А то, что мы спорим, и обсуждаем данные темы, это только плюс для нас и для дела, которым, мы с удовольствием занимаемся. Это просто рабочие моменты и эмоции.
Предлагаю, «загасить пожар» споров, корпоративным потреблением пива и других сопутствующих напитков, в один из ближайших выходных!!! Прошу пилотов «ФБ» и 7 ИАП, поддержать данное предложение.
Всегда ВАШ SLI=PEGAS_23=
Миша, пивка оно конечно можно, но только не в выходные. :D
Пегас ты миротворец :) , только вопрос , а Росс уже не спрашивают ? :)
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Еслиб сделал то мог облажаться, а тк не сделал то и нечего об этом говорить.
Опятьже не ТМ, Устроители чемпионата. ТМ был соорганизатором.
Олег, =РОСС= вне конкурса, как же без вас и =RR= ;) :) ВСЕХ РАДЫ ВИДЕТЬ!!!Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Саша, а чего так? В будни тяжко, работа и т.д. Да и не все могут.Цитата:
Сообщение от Irbis
В пятницу, например ;)
Миша , что значит вне конкурса ? Я пусть и постоянный и единственный присутствующий , но что значит вне конкурса ?
Жека , давай , давай защищай ! Тебе помощь разве не предлагали ? Нет ты один у нас герой ! Ну и как погеройствовал ?
З.Ы. прошу по этому поводу не флеймить , а то меня уже достали лелейные речи - типа если бы не Освальд , если бы не Женечка - тьфу . Ты в натуре Женя как герой однодневка .
Давайте Освальда выдвинем главным в фкс ?* а ? Он же всё решит ! Он всё сделает ! Он у нас гений . И власть люби... тьфу ты о чём это я ? Женя ты гений !!!!!!!
2 Ирбис.
А когда тогда пыво пить, ваши предложения.
2 All
Реально надо встретиться, и за чашкой пива обсудить как бороться с такой организацией турниров. ;)
Олег большое спасибо за похвалу =))))))
ЗЫ: Можно открывать свой ФанКлаб %) RR_LeeHarveOsvald FunClub
Олегычь спасибо. 10.4
вы это не шутите ! вы поняли что я имел .. ввиду .
Цитата:
Сообщение от 12
1. Мы пьем по средам, и вам предлагаем.
Пьем в "Золотой Вобле".
2. Не надо боротся.
[QUOTE=ROSS_OlegDa]Миша , что значит вне конкурса ? Я пусть и постоянный и единственный присутствующий , но что значит вне конкурса ?
Это значит навечно в списке, приглашённых на тусовки вирпилов (НЕ ПОСМЕРТНО!!!) ;) :) :D
:)
Ну, слава богу, все успокоились. Можно подводить итоги. Так как я поднял эту волну, то мне надо и заканчивать.
Спасибо тем, кто меня поддержал. Пытался найти рациональные зёрна в высказываниях тех, кто недоволен моими постами. Прекрасно понимаю недовольство “баранов”, т.к. кто-то посмел усомниться в их неоспоримом преимуществе. Освальд, к тебе претензий нет и быть не может. Ты сделал всё, что мог в тех условиях, в которые попал. Если бы и ты на всё наплевал, то была бы совсем ж…а.
Надо Ирбису немного уделить внимания. Ирбис, ты абсолютно прав, порядочность - прежде всего. Поэтому я подписываю свои посты не ником, который известен только в узком кругу, а так, как у меня записано в паспорте, так, как меня знают все. И сейчас я готов подписаться под каждой буквой и запятой мною написанных постов. Я один из немногих имеющих моральное право критиковать организацию подобных мероприятий, т.к. сам их организовывал (на моих плечах их пять различного уровня) и знаю, что это такое. Я за свои личные бабки возил =FB=VikS'a и =FB=Storm'a в Нидерланды, чтобы они там стали Чемпионами Европы. Я видел собственными глазами как был организован чемпионат мира в Китае (кстати, при всех его недостатках, самое лучшее что я видел). Читать надо внимательно и не придумывать того, чего там нет. И надо быть слепым, чтобы не видеть цинизма, с которым написано то, что я процитировал, чтобы не видеть чем отличается один спонсор от другого. Напоминаю для забывчивых:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...%E9%EA%F3+ixbt
Предлагаю на этом остановиться. Все высказались, обозначили свои позиции. Всё это имеет смысл обсуждать для того, чтобы делать каждый следующий чемпионат лучше предыдущего, а не наоборот. Обещаю, будут вам нормально организованные чемпионаты. Немного терпения.
У меня сегодня офигенно-классное настроение, просто эйфория. Я сегодня побывал в уникальном месте – там, где зарождалась Советская авиация, там, где начинали свою авиаторскую деятельность С.Ильюшин, А.Яковлев, А.Туполев, О.Антонов, С.Королёв. Сейчас это Мекка парапланеристов и дельтапланеристов. Называется это место: Коктебель, гора Клементьева (г.Узун-Сырт), Центр планерного спорта. Откатали меня на планере с исполнением всего, что только умеет планер. Начальник Симферопольского АСК (член сборной СССР и Украины по высшему пилотажу, МСМК) Л.Одаев прокатил на Як-52 и показал, что должен уметь мастер спорта международного класса. Скажу вам, здоровья надо иметь немеренно! Кому будет интересно недельки через две фоторепортаж на www.saitek.ru .
Всем удачи и чистого неба. Игорь Панюта.
to Ig_Panyuta:
> ты абсолютно прав, порядочность - прежде всего.
>И сейчас я готов подписаться под каждой буквой и запятой мною написанных постов.
Будьте добры,прокомментируйте эти свои слова из вашей статьи:
"3) Среди судей были люди, которые принимали участие в данном турнире, что совершенно недопустимо. Во многих боях =SLI= судьями были участники турнира из =7ИАП=."
Вот список пилотов 7ИАП,принимавших участие в турнире:
7IAP_IRBIS
7IAP_Super
7IAP_Mademan
7IAP_Lionet
Назовите человека из этого списка,который "были судьями во многих боях =SLI=" :)
Нету такого. Есть 7IAP-Flogger(т.е. я),который _помогал_ замученному Освальду.Я участия в турнире не принимал-это раз.Второе- вы ставите под сомненье мою обьективность в данном деле?
В принципе это все,что я хотел бы у вас спросить. Можно приватом,судя по по вашему предложению "остановиться".
З.Ы:Поздравляю с полетами в Коктебеле.
=SLI= не знаю , а Россов судил IRBIS.
Если бы РОСС не судил Ирбис его бы не судил никто :( Имхо вслед раз так и будет. Мы покладем на все и будем как цветные павианы ходить и дуть щеки, спрашивая когда это все начнется. ИМХО господин Сайтек ваша эйфория что то не трогает, наверное стоит знать вас лично что бы понимать бывает ли у вас эйфория в принципе. Не стоит дешевый пиар прятать за идеологией. Ибо не..й. Спрос был только за лова написанные на Сайтек ру. Вото за них и стоит отвечать. А асфальту нефиг диферамбы петь, не мальчик и знал на что шел. То что не психанул молодец. Мне ему говорить нечего и сам все знает...
И перед господином Логиновым следовало бы извинится.
Ну что ж, приятно видеть что есть изменения :)
По приведенной ссылке - ведите конкурентную борьбу сами и не привлекайте к этому потребителей, т.е. нас ибо нас лечить не надо, мы сами способны сделать свой выбор. То что Вы тут привели эту ссылку, в моих глазах снова Ваш минус.
Игорю Панюте - именно здесь, на этом форуме Горбаченко Александр никому ничего не скажет, ИРБИС и то небось не многим что говорит. Но не это важно. Я так, на минуточку, 13 лет уже это прозвище имею. Из которых 7 в сети. В Будущем при ответе на твои посты что-бы ты понимал кто говорит я буду дописывать ФИО. Кстати давай встретимся, обсудим ибо есть что, судя по тому что я узнал, у тебя есть ко мне претензии еще с "акции по авиасимам" в рамках МАКС2003. мой телефон тебе известен, иные средства связи в моем профиле, я открыт для общения, любые вопросы ко мне, надо обсуждать со мной, а не у меня за спиной с другими, которые вряд ли дадут правильный ответ.
По-поводу судейства - не буду скромным, скажу, если бы я и Винтик, любезно согласившийся мне помочь, не взяли в свои руки проведение первого боя второго дня между РОСС и Феникс, кто скажет что турнир начался бы в 11-00? Вот то-то!!! Могли бы и спасибо сказать. :D
З.Ы. Можно я позову модератора что бы тему закрыли? ;)
Если это ко мне - то я никаких притнезий не выдвигал :)Цитата:
По-поводу судейства - не буду скромным, скажу, если бы я и Винтик, любезно согласившийся мне помочь, не взяли в свои руки проведение первого боя второго дня между РОСС и Феникс, кто скажет что турнир начался бы в 11-00? Вот то-то!!! Могли бы и спасибо сказать.
Человек высказал свое мнение
Но неудачно привел примерЦитата:
Среди судей были люди, которые принимали участие в данном турнире, что совершенно недопустимо.
Но реально это не означает что он не прав, он тока ошибся в названиях комманд.Цитата:
Во многих боях =SLI= судьями были участники турнира из =7ИАП=."