Сообщение от =FPS=Altekerve
Насчет обос..ть - так ведь не за что. Викс многих даже опытных пилотов может победить с сухим счетом. Ну занимается он этим делом много, Ил-2 для него был как работа, как же ты рассчитываешь ничего не зная, не умея, не записавшись ни в один полк (сразу создав собственный "только для сильных" вроде тебя), у каждого из которых есть масса собственых ресурсов и материалов, не перечитав даже местный форум "школа", в котором тебе "лень в старье копаться", победить Викса или хотя бы пилота просто опытного? Не получится. Ну а то, что ты считаешь себя выше Эйфелевой башни - и это пройдет. Ты еще найдешь здесь пару сотен приятелей, счет с которыми будет примерно таким же. Может ты и не ламер и не новичок, но явно не пуп земли. Ты, конечно, можешь обозвать их читерами, как любят делать наши западные коллеги-чайники.
Кстати, насчет обоср..ть, анекдот вспомнил (попрошу не обижаться). Скачет жаба по тропинке, впереди бык, лениво хвостом виляет, мух отгоняет. Жаба ему: "Ну ты мелочь пузатая, с тропинки сошел, быстро! Быстро сошел, щас бить буду!" Бык к ней задом повернулся, кучу навоза на нее вывалил, и пошел своей дорогой. Жаба из кучи еле выбирается и квакает: "Вот гад, об####я со страху!"
Прошу не обижаться, просто вспомнилось, сам не знаю почему.