Вот меньше тявкать надо было из подворотни.Чем тише будете себя вести -тем меньше будет к вам претензий.Цитата:
Сообщение от G.K.
Вид для печати
Вот меньше тявкать надо было из подворотни.Чем тише будете себя вести -тем меньше будет к вам претензий.Цитата:
Сообщение от G.K.
Извини, Георгий =)Цитата:
Сообщение от G.K.
Так может быть заняться экономикой, а не войной для начала, чтобы потом можно было свою армию прокормить?
Зачем вам сейчас ТАКАЯ армия?
Еще раз повторю свою мысль. Нужно создать нормальные условия для жизни, восстановить бизнес, создать правовые условие для привлечения инвестиций, поднять уровень жизни. Народы сами потянутся к вам. Менталитет то кавказский схожий.
И воевать не надо будет.
Ну и ... я не понял, что ты хочешь этим сказать. Я просто объяснил почему Грузия защищает свою территорию, а если Турция на пример вернет на наши исторические земли, также как и СССР вернул Германии, тоже не откажемся и вы не откажитесь если Украина надумает :)Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
В ГДР довольно неплохой уровень жизни был, я 5 лет там прожил. Очень неплохо по сравнению с Союзом.
Почему немцы из ГДР хотели присоединится к ФРГ? =)
Потому что свободно в ФРГ жилось. И было там еще лучше.
прям так и хочется сказать.. Грузины! Будьте проще и к вам потянутся абхазцы и осетины! =)
Со временем будет сложнее, поверь.Цитата:
Еще раз повторю свою мысль. Нужно создать нормальные условия для жизни, восстановить бизнес, создать правовые условие для привлечения инвестиций, поднять уровень жизни. Народы сами потянутся к вам. Менталитет то кавказский схожий.
А до того быть прахадным двором ?Цитата:
Так может быть заняться экономикой, а не войной для начала, чтобы потом можно было свою армию прокормить?
p.s. В теории согласен.
Ok Vini. Рас приказ, то поверю на слово.
Как бы Я хотел поверить в искренность слов съих Сереж ...Цитата:
прям так и хочется сказать.. Грузины! Будьте проще и к вам потянутся абхазцы и осетины! =)
Верю. При неграммотной и недальновидной политике, основанной на национализме так и будет.Цитата:
Сообщение от G.K.
И поэтому надо силой загонять всех обратно, как вы думаете, домой?
Я считаю, что будет ЕЩЕ сложнее со временем тогда.
А кто через вас щас прохаживается?Цитата:
А до того быть прахадным двором ?
Чем тебе Грузия не угодила? Не слушай ты ваши СМИ да ты и 10 части того не знаешь, что здесь на самом деле происходит. А если Грузия тебя так волнует, приезжай и сам посмотри.Цитата:
Сообщение от KACATKA
А мы что, в детском саду иле в когцлагере ? :confused:Цитата:
Чем тише будете себя вести -тем меньше будет к вам претензий
Сегодня в концлагере дискотека.
Пулеметчик ганс пропустит парочку новых дисков :D
KACATKA
mnogie etava xatiat no ne paluchitsia :)Цитата:
А кто через вас щас прохаживается?
Блин... словно кусок какого-нибудь "Кавказчата" или "Чеченпресса".Цитата:
Сообщение от white
Ты забыл добавить "patamu chto mi gordye i silnye". :p
Да нет мне смысла лукавить!Цитата:
Сообщение от G.K.
Я тебе скажу о чем я мечтаю.
Я мечтаю о том, чтобы Грузия стала государственным и культурным центром на Кавказе. Соединила бы в себе все то хорошее, что есть в кавказской культуре и менталитете. Объединила десятки народов. Ведь есть масса вещей, которые нужно сохранить.
Чтобы ее руководители были такими же мудрыми как древние грузинские цари. Которые умели балансировать между интересами государства и национальными интересами многочисленных кавказских народов.
Я вот когда говорю моим английским коллегам, что на территории с Англию живут несколько десятков разных народностей они в шок приходят.
Miguel Gonsalez
kto kavo silnee eta skora stanet iasna:)Цитата:
Ты забыл добавить "patamu chto mi gordye i silnye".
skolko let vi vchechne vaiuite?:)
pagriazli do ushei :)
мдас. ничег на ум не приходит кроме 10X.Цитата:
Я мечтаю о том, чтобы Грузия стала государственным и культурным центром на Кавказе. Соединила бы в себе все то хорошее, что есть в кавказской культуре и менталитете. Объединила десятки народов. Ведь есть масса вещей, которые нужно сохранить.
Чтобы ее руководители были такими же мудрыми как древние грузинские цари. Которые умели балансировать между интересами государства и национальными интересами многочисленных кавказских народов.
Послушай, дорогой!Цитата:
Сообщение от Jaja
Зачем так говоришь?
Я где-нибудь сказал, что мне Грузия чем-то не угодила?
Ты заглянул к нам позже - не поленись перечитай топик с первого сообщения сегодня ночью.
Грузия волнует. И приеду обязательно при первой же возможности. С удовольствием попью вина и съем шашлык =) Даже выучу пару тостов, чтобы сделать приятное хозяевам стола.
Но еще больше меня волнует то, что идет война. И судя по вашим топикам вы не желаете ее прекращать.
Ну, с Чечней не сравнивай, там случай совершенно иной, хоть и причины сходные.Цитата:
Сообщение от white
что такое 10Х?Цитата:
Сообщение от G.K.
типичный пример формулы "сила есть - ума не надо"Цитата:
Сообщение от white
10X = thanksЦитата:
что такое 10Х?
Один ты уже знаеш :)Цитата:
Даже выучу пару тостов
KACATKA
etznachit thenks, spasiba, madloba... i tak dalee :)Цитата:
что такое 10Х?
ne vazmojna vsegda desitvovot po razumuЦитата:
типичный пример формулы "сила есть - ума не надо"
a vvaine tot kto pervi zadumavaietsia tot i praigrivaet
Грузинская государственность в современной ее форме есть уродливое порождение беловежских соглашений.
Miguel Gonsalez
tipichni dvainoi standart :)Цитата:
Ну, с Чечней не сравнивай, там случай совершенно иной, хоть и причины сходные
Да ну?! Самому страшно стало - прям Четвертый Рейх какой-то :)Цитата:
Еще раз, курс на войну - ваш курс.
Прямо таки миротворцы.Цитата:
Так российские силовики и стоят на своей границе. В ЮО - только миротворцы.
А можно поконкретнее?Цитата:
Аналогично и у Грузии есть интересы в России.
10Х - буду знать =)
тут в Англии обычно tnx сокращение используют =)
white, в войне - возможно. Но войны ПОКА нет. Есть вооруженные провокации.
Вот тут нужен ум чтобы на них не поддаться и трезво оценить последствия войны и не допустить ее.
=)
LeR19_Borg, слово уродливое - оскорбительно. Это уже предупреждение.
"Грузинская государственность в современной ее форме есть порождение беловежских соглашений" - мысль ведь та же? Но никого не задевает
Да нет... На территории современной Чечни не может быть независимого мирного государства, не угрожающего соседям. На опыте доказано. Также путем чистого эксперимента доказано, что непризнанные республики бывшей ГССР вполне способны построить именно мирную государственность. В этом и коренное отличие. Худой мир лучше доброй войны.Цитата:
Сообщение от white