Статья от номера №25 тут
http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?...fileinfo&id=11
Вид для печати
Статья от номера №25 тут
http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?...fileinfo&id=11
Прочитал ... мда ... одни удаффизмы в голову лезут :)
Поначалу были какое-то желание комментировать А.Б. ... но чем дальше тем меньше. Осталось всего два коммента - А.Б. полное ламо в предмете (в авиации и истории есс-но). Там даже спорить с ним не о чем. И второе - ну оооочень сквозит желание продать журнал. Там, где "о том ЗАЧЕМ мы во все это ввязались", должно стоять - "ЗА ТЕМ, что бы "геймеры" смели весь тираж".
PS. Авторы, как вы с ним работаете!? Он тоже пытается "редактировать"?
Уже никак. ;)Цитата:
Сообщение от Ivanych
На черном ветку потерли - очень и очень жаль. Он раскрылся полностью и весь...
Любопытный момент - в каком то месте он меня критикует- "ну и где же тут реальность, тем более суровая?"
Но название статьи он придумал САМ!! я предлагал что то вроде "Виртуальное небо от Меддокс Геймс"
В этом маленьком примере -всё!
да, жаль, главное почему? я только собрался...Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
ЗЫ могу перепост его речи сюда сделать, надо?
Давай!Цитата:
Сообщение от mr_tank
БЛИН! ЖЕЛТЫЕ офигели! Еще и банят, просто так, левая нога модератора
захотела.
Предполагаю, что вот именно поэтому. :)Цитата:
да, жаль, главное почему? я только собрался...
Да, было бы интересно почитать для развлечения. :)Цитата:
ЗЫ могу перепост его речи сюда сделать, надо?
Слов нет.
Опус Lofta про "впрыск воды" приняли за чистую монету и перепечатали в чистом виде. Совсем чувства юмора у людей нет.
как хотите
Цитата:
Сообщение от Булах на желтом
продолжение, просто одним форум не принимает
Цитата:
Сообщение от Булах на желтон
Желтая пресса :( Все свелось к обвинениям оппонента, что бы не было видно той луже, в которой сидишь :(
пример
Цитата:
Сообщение от Булах на желтом спорит
Чуть-чуть до МАХа не добирали... :ups:
Если только с моими ответами! А то смотреь на эти нравоучения я не могу спокойно - а отвечать по второму разу - сил нет!Цитата:
Сообщение от mr_tank
А вообще - по желанию. Мне это уже фиолетово.
Михалыч, хочешь я угадаю, от чьего лица нарисован твой аватар? :)
ЗЫ Расслабься, ты сделал, то что должен был сделать, хоть кто-то. А переубеждать в правильности или неправильности ..., не это главное. Умный читатель поймкет, что если от игроков вышло опровержение, значит игра чего то стоит. Господин Б. сам того не ожидая, лишь сыграл на руку МГ и сделал бесплатную рекламу :) По факту, мы выиграли, а вытирать пену у рта оппонента в наши планы не входило :D:D
Пожалуй я погорячился, насчет - фиолетово.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Сижу, как в дерьме весь....
Особенно, там где от указывает мне "врешь!"Поверте, тут (как и во многом другом) он...не прав, мягко говоря.
А ответ мой потерли..... Интересно, видел он его?
Михалыч, забей. Эрих Булаху на Желтом правильный вопрос задал: "У вас претензии к игре или лично к Мэддоксу?". Походу, гражданин ревностной завистью завидует успеху МГ. И статья Каминского, со всеми гопницкими претензиями, вышла именно такой, какой ее хотел видеть Булах именно в свете своего отношения к МГ. Перефразируя знаменитого грека: "Платон мне враг и потому ну ее нахрен эту истину".
давай! Я то знаю!Цитата:
Сообщение от Buka
Мда ... Булах еще и во флеймерстве - бот-курсант :D
PS. Про 1000км\ч - этттто круттто! :D
PPS. Послать ему что ль доки по винтам и автоматам немецким? А то понимашь сдал в архив уже. :)
Я человек мирный, но все больше и больше у меня желание дать Булаху в морду... :mad: :ups:
Этот упырь полез лишь потому, что его боевой листок продается все хуже и хуже. А коллеги по цеху на его "гав-гав" уже давно положили. Вот он и бесится, заодно пытаясь устраивать рекламу.
Мдя, от души посмеялся...
Тут:
http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?...c=select&id=10
В файловый архив, в раздел "Пресса об Ил2", добавлены еще три статьи,
"Бухгалтерия воздушной войны"
"Виртуальное небо"
"Ил2. От Смоленска до Мидуэя",
любезно предоставленные Михалычем.
надо сказать, что Булах никуда не делся, он на желтом присутствует, в другой большой теме.
ьл. тему ту удалили , т.е. закрыли пока я писал пост, поэтому оставляю его (пост :D )здесь, на тот случай если этот Булох появится здесь.
это по интервью с Н. Голодниковым
Н.Г.«Фоккеры» шли пониже, а «мессеры» метров на 500-т выше их. Я тогда хорошо атаку построил. Зашел со стороны солнца, с превышением и атаковал всей шестеркой вначале «мессеры». Я сбиваю одного, проскакиваю мимо них и сразу, продолжением атаки, сбиваю «фоккер». И снова вверх, как на качелях, на солнце. О-оп! и я снова выше «мессеров»! Очень хорошо получилось, «мессеры» врассыпную, «фоккеры» (бросая бомбы в море), тоже в разные стороны. И мы опять на них сверху. Да, разогнали мы их тогда здорово.Цитата:
Александр Булах wrote:
> А уж что и кому он подарил - это он только сам и
> может рассказывать, ну ещё и те, кто этих сбитых
> получил от него.
> А когда у тебя самого их (или чего-то другого) чуть-чуть,
> то роздавать это самое ты не будешь, так как самому
> мало.
Вообще-то, в том бою сбил троих, но, по одному из этих троих еще один наш летчик стрелял и этого сбитого записали ему.
найдите мне его слова, что он кому то подарил сбитые самолеты?
"".С. В настоящее время появились сомнения в личном счете Сафонова, он действительно мог лично сбить 22 немецких самолета?Цитата:
> Да были у нас асы, которые раздавали победы, и не
> по одной-две. Но это те, у кого на счетах уже их
> были десятки! Кожедуб, Покрышкин, Речкалов,
> Алелюхин, Амет-Хан-Султан и др.
Н.Г. Он сбил, наверно, и больше.
Сафонов великолепно стрелял и бывало в одном бою сбивал по два, по три немецких самолета. Но у Сафонова было правило – «больше одного сбитого за бой себе не писать». Всех остальных он «раздаривал» ведомым. Хорошо помню один бой, он сбил три немецких самолета и тут же приказ, что один ему, один - Семененко (Петр Семененко летал ведомым у Сафонова) и один еще кому-то. Петя встает и говорит: «Товарищ командир, да я и не стрелял. У меня даже перкаль не прострелен». (На «харрикейнах», после переснаряжения пулеметов, их амбразуры заклеивали перкалью, боролись с запылением. А.С.) А Сафонов ему и говорит: «Ты не стрелял, зато я стрелял, а ты мне стрельбу обеспечил!» И такие случаи у Сафонова были не единожды.""
надеюсь Сафонова Вы можете поставить в свой список?
"А.С. А неподтвержденные сбитые у Вас есть?Цитата:
>На самом деле пять.
Н.Г. Есть.
А.С. Сколько?
Н.Г. Ну их. Это как после драки кулаками махать.
А.С. А в групповых боях у Вас сбитые есть?
Н.Г. Есть. Восемь штук. «Неполноценная» победа. Да ну их тоже. И не пиши о них. (Простите меня, Николай Герасимович! … А.С.)
Я лично сбил семь. Это подтверждено. И не будем об этом больше.
Так обычно люди не хвалятся, он просил вобще не писать о сбитых. А то что ему, мог бы еще 5-6 записать на свой счет, а не какие-нибудь 2.
Вы, Булох прицепились к этому
А.С. Приходилось ли вам встречать в бою «штурмовой» вариант FW-190F и как Вы его оцениваете?
Н.Г. Это, который с бомбами? Да, и встречал, и сбивал.
Интересно, вы различите в воздухе серии А и Fна внешний вид, в боевой обстановке?
Думаю и Н.Г. мог ошибаться, но то что он сказал "с бомбами" говорит о том, что он этот самолет знал так как этот тип самолета летал чаще с повышенной бомбовой нагрузкой, чему свидетельствуют держатели устанавливаемые на нем для более тяжелых бомб.
"По существу F-серия подразумевала лишь стандартный вариант установки держателя ЕТС-501 на одну 500кг (или четыре 50кг бомбы через переходник ER-4), плюс крыльевые держатели на пару 250кг бомб"
(не считая усиления шасси, снятия пушек и пулеметов и т. д.).остальные варианты серии F были сделаны все так же на базе серии А. и в основном изменения касались оружия и увеличения бомбовой загрузки.
http://base13.glasnet.ru/wol/fw/190-4.htm#4
лучше, работайте, а то у нас что то мало Суворовых-Резунов-БулаховЦитата:
> Ну ладно, продолжу вечером. надо работать.