Пауль, диски у моих односквадников, в частности, у Кости =E95=Blop. %)Цитата:
Сообщение от Paul_N_D
Вид для печати
Пауль, диски у моих односквадников, в частности, у Кости =E95=Blop. %)Цитата:
Сообщение от Paul_N_D
Спасибо.
Отписал тебе на мыло.Цитата:
Сообщение от Paul_N_D
То All: Диски у меня. ЮВ прислал что то порядка 15 дисков + дисков 10 я передрал у Эдельвейса, там в основном фильмы с канала дискавери.
Единственное, у меня сейчас сдох компутер (и я даже не могу определить симптомы че там сдохло :mad: ) поэтому диски я болванить в данный момент не могу :( Хотя если желающих отболванить диски будет много переткну двдрезак в машину тестя :p
Ребя как я могу получить самые ожидаемые фильмы??? Хочу все.
Живу в Украине.
ОК. Спасибо. Мыло видимо домашнеее :) вечером увижу.Цитата:
Сообщение от blop
а хард ещё гуляет по Москве? с удовольствием бы посмотрел. Могбы подкинуть своего:
1)конструктор легендарных илов
из серии "война воздухе" с канала рамблер:
2) тихий океан
3) WWII европа
4) легенды воздушных сражений
5) пилоты удачи
6) удар с воздуха
7) экипаж самолёта
8)воздушная война с германией
-----------------------
9) немецкие самолёты первой мировой
10) центробежная сила
11) черный лабиринт
12) гонки с выбыванием
13) какая-то передача про наших и люфтваффе
14) шестьдесят витков восходящей спирали (шестидесятилетие МиГа, две серии)
15) соколы против коршунов
16) три эха в небе
17) летающие тигры
18) рыцари неба
19) про штурмовик Ил2
х/ф небесный тихоход, истребители, в бой идут одни старики.
[QUOTE==М=Михалыч]а хард ещё гуляет по Москве? с удовольствием бы посмотрел. Могбы подкинуть своего:
////////
Михалыч а переслать можешь? :confused:
Вот адрес человека, через которого мне были переданы файлы "первой очереди" : priest1886 [at] мэйл .ru. Михалыч, не затруднит стукнуть к нему и сказать, что у тебя имеется, сославшись на меня? Он москвич, и в случае договорённости законнектиться будет проще, чем другим :)
Михалыч, если есть свободный хард, то вообще никаких проблем. Я закатаю тебе все на него.Цитата:
Сообщение от =М=Михалыч
В аську стучись или на форуме нашем.
Михалыч ты где?;(
я не Михалыч но тоже хочется :D а чего у тебя есть :confused:Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
А это .... огласите весь список пжалста... :)
Цитата:
Сообщение от =М=Михалыч
Ааааа.... я тоже хочу это. Но я не живу в Москве, а за 1500 км юго-западнее :(. "В бой идут одни старики" и у самого есть, а вот остальные очень бы хотелось.
Ты аську вылечил ? Если другая, то напиши....Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
в профиле новая, самая что ни наесть правильная. Стучитесь :) Единственная проблема - пока сетку на новом местое прибывания не протянут, появляться в ней буду, но оччень нерегулярно.
Приветствую, коллеги!
Тема что-то заглохла, так я подниму её :)
Сообщаю всем заинтересованным лицами, что в дополнение к вышеперечисленным фильмам у меня теперь появились следующие:
Художественные: "Олимпия", "Штайнер. Железный Крест" и "Сталинграл".
Документальные:
"Хроники III Рейха" в 2 сериях, в цвете.
"Лейбштандарт СС 'Адольф Гитлер'"
"История Гестапо"
"Асы Люфтваффе"
"Германские танки" в двух частях - от Pz.III до Пантеры и отдельный фильм о германских самоходках
"Камикадзе"
"Польский поход"
"Немецкие парашютисты"
"Камикадзе III Рейха"
"Архитектор Судного дня"
"Вторая мировая война" в 2 сериях, 1 серия в двух частях
"Фронтовой киносборник"
"Линкоры в боевом походе"
"Подводные лодки против врага"
"Солдаты против танков"
"Сапёры - вперёд!"
"Германские снайперы"
"Национальная медицина. В тени III Рейха"
"Крест и звезда"
"Окно в лагеря"
"Чёрное солнце"
"Моя война"
Большая часть этого добра находится в VOB-формате, в сумме занимает десяток DVDшек. Перегонять всё avi я их не стану, т.к. а) расход времени и машинных ресуров на это несравним с ценой лишней пачки чистых дисков, б) пострадает и без того архивное качество многих раритетных кадров. Желающие заполучить пополнение коллекции за разумные деньги (40...60 р. за диск, в зависимости от болванок + пересылка), стучите в почту tongor [at] Яndex точка ру. Детали заказа обговорим индивидуально. Заказы, поступившие до 4...5 октября, будут выполнены и высланы в течение 2 дней, потом я буду принимать почту в поездке, на ноут, и с оставшимися разберусь после 29...30 октября.
Всем привет! :beer:
может кто подскажет ссылки на фильмы? Где можно скачать хотя бы часть из того ,что перечисленно в этой теме - халява, джентельмены ? :rtfm:
Не знаю,как у вас в городе,но во Владике и Хабаре практически все из поименованных есть в любом магазинчике,торгующем DVDЦитата:
Сообщение от air2
блин а нельзя в конце концов на ftp:\\ выложить это богадство.??? люди бы качалаи а то ктото живет не в Москве и вообще :(
Есть 400 гигов хроникальных фильмов. Если у кого есть желание взять готов делиться...
На чем ты их хранишь?Цитата:
Сообщение от Charger
На харде ессно. Причем на одном :)
Вопрос с фтп расматривается... Но везти далеко.
Если живешь в Москве, то я бы не отказался.Цитата:
Сообщение от Charger
а у тебя есть список, что там есть? У меня тоже на винте что-то под 100гигов... Правда больше не хроика а документальные и художественные фильмы, часть которых двд-имиджи.Цитата:
Сообщение от Charger