-
Ответ: Ну что ребята летаете?
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Почитаешь ваши высказывания-и становится страшно.
Я одного не пойму-вы действительно ТАК в это верите или просто вы настолько недалекие люди, что хотите чтобы вами манипулировали?
Пусть Янукович-бандит, но ваши лидеры-Тимошенко, Порошенко-разве они хоть на грамм лучше?
Чем???
Вы просто куклы в руках опытных манипуляторов.
Вас кидают на эту площадь, вас зовут к неповиновению, но разве есть там дети той же Тимошенко, того же Ющенко ,Порошенко и Зинченко?
Разве своих детей они бы погнали защищать свои идеи?
Я думаю что ответ очевиден.
Я живу на востоке.
И никакой информационной блокады у нас нет и не было.
Каждый делал свой выбор сам.
Никто никого не принуждал.
И все мои друзья, все друзья моих друзей, мои родители, все знакомые родителей, все сотрудники моей организации-головосали за Януковича.
Так что, все мы-люди второго сорта?
Все мы тупые идиоты?
Вряд ли :D
И ваши лидеры это знают и бояться востока как огня, льют сюда всю грязь.
Умейте хотя бы проиграть достойно.
Хотите войны-вы сами ее разжигаете.
И победителей здесь не будет.
Может мы и не далекие, но поверь нам в Киеве есть что терять и морально и материально поддерживая Ющенко, кроме своего места в забое на шахте принадлежащей Ахметову , и поверь мы не полные идиоты что все равно идем на это. А как вы живете в Донецке я видел я часто ежу и в Донецк и в Днепропетровск, и я не хочу так жить здесь в Киеве и не хочу чтобы так жили мои дети.
Что то я не увидел у Вас, такого уровня жизни как в Киеве хотя Януковичь Вами правит уже шесть лет подряд, да он остановил у Вас бандитскую войну сказав, что кто что себе выбил, тот себе это и оставит, а дальше будем делиться. А вот шахтеров я как видел в Киеве так и вижу и не хочу стучать здесь касками требуя свои деньги.
Ты мне обьясни как в Донецкой области проголосовало 103 процента из 100 возможных и около 101.4 за Януковича, до такого даже коммунисты не додумались. Даже в Западной Украине такого небыло а там Януковича "любят".
Значит у Вас голосовами все и бомжи и наркоманы - прямо зависть берет какие вы все сознательные - это бред в который никто не поверит!
-
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Билли, один вопрос. Что лучше - головой в гавно или грудью на препятствия?
передо мной нет такой дилеммы.
мое мнение-каждый пришел и проголосовал как считал нужным.
кто-то выиграл, кто-то проиграл.
и побежденный долен признать свое поражение и сделать ВСЕ, чтобы ситуация не стала критической , не вышла из-под контроля и не пострадали люди.
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
И да, Ющенко, Тимошенко, все прочие перечисленные товарищи ГОРАЗДО лучше Януковича
Ющенко-больная кукла в руках шайки проходимцев, сам по себе он чистый ноль.
Тимошенко-воровка и преступница.
Но это мое личное мнение, ты ж понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Скажи мне, те % явки в Донецкой области о которых вещается - ты их видела? Ты в них веришь? Недопуск на избирательные участки наблюдателей от Ющенко, международных наблюдателей - что ты об этом думаешь? Или тебе всё равно как придет к власти твой кандидат?
Я не могу сказать про Донецк-я живу в Луганске, но могу сказать то, что я видела своими глазами-у нас голосовали ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.
Можешь не верить, но это правда.
У нас московский поезд приезжает в 18:20, я в это время была на вокзале-ты не представляешь сколько именно вчера приехало народу, такси было не найти, люди просто бежали чтобы успеть проголосовать.
И не было никаких недопусков наблюдателей от Ющенко на наши участки.
НЕ БЫЛО!!!!
Мне не все равно, как придет к власти человек, за которого я голосовала.
И на мой взгляд он пришел намного честнее и намного чище вел свою предвыборную кампанию, чем пан Ющенко.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Может мы и не далекие, но поверь нам в Киеве есть что терять и морально и материально поддерживая Ющенко, кроме своего места в забое на шахте принадлежащей Ахметову , и поверь мы не полные идиоты что все равно идем на это. А как вы живете в Донецке я видел я часто ежу и в Донецк и в Днепропетровск, и я не хочу так жить здесь в Киеве и не хочу чтобы так жили мои дети.!
а почему вы думаете что если к власти придет Ющенко-вы это не потеряете?
лично вам что он сделал хорошего, доброго, светлого?
Цитата:
Сообщение от =AC=
Ты мне обьясни как в Донецкой области проголосовало 103 процента из 100 возможных и около 101.4 за Януковича, до такого даже коммунисты не додумались. Даже в Западной Украине такого небыло а там Януковича "любят".!
это вранье.
наглое вранье, которое распространяют ваши сторонники.
Цитата:
Сообщение от =AC=
Значит у Вас голосовами все и бомжи и наркоманы - прямо зависть берет какие вы все сознательные - это бред в который никто не поверит!
я не прошу мне верить.
в Донецкой области явка была 96%, из них проголосовало за Януковича-97% ,1% за Ющенко и остальные против всех
Примерно та же ситуация у нас в Луганске.
-
Хорошо, Билли, давай попробуем по другому, так как есть сейчас похоже ничего не выйдет - только лбами будем стучатся.
Если бы ты сейчас увидела как по словам представителей ВСЕХ международных наблюдателей (кроме российских, уважение к которым у меня растаяло еще на прошлых выборах) путем фальсификаций Ющенко пришел к власти, ты бы вышла на улицу в поддержку Януковича?
-
Ты можешь мне ответить почему ты голосуешь за Януковича, лично ты!
Аргумент потому что все голосуют а я что рыжий не стоит приводить!
Чего ты ждешь! Лично ты! Почему один из самых богатых людей Украины Ахметов, не сделает Донбасс и Луганск цветущим раем в котором все бы хотели жить вместе с Януковичем у них есть все для етого и власть и деньги! Я хочу тебя понять!
-
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Хорошо, Билли, давай попробуем по другому, так как есть сейчас похоже ничего не выйдет - только лбами будем стучатся
лбами действительно стучаться не стоит :)
лучше бокалами %)
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Если бы ты сейчас увидела как по словам представителей ВСЕХ международных наблюдателей (кроме российских, уважение к которым у меня растаяло еще на прошлых выборах) путем фальсификаций Ющенко пришел к власти, ты бы вышла на улицу в поддержку Януковича?
не ВСЕ международные наблюдатели (я не имею в виду Россию) признали эти выборы нелигитивными.
далеко не все.
Почему наблюдатели от Америки и какой-то там представитель Джорджа Буша отказались комментировать результаты выборов сегодня?
Почему это перенесено на завтра??
Разве не очевидно что Америка полностью заинтересована в продвигании "своего" проамериканского кандидата Ющенко?
Разве не этого добивается Америка-контроля над Украиной???
Полностью диктовать свои условия, сделать свалкой их радиоактивных отходов, поставщиком дешевой рабочей силы, плацдармом под базы НАТО?
Мировое господство-разве не это цель так "любимой" многими Америки?
Восприми это пожалуйста не как личное оскорбление.
Место жительства не определяет мировоззрение, я в этом уверена.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Ты можешь мне ответить почему ты голосуешь за Януковича, лично ты!!
Я голосую за Януковича потому что я ПРОТИВ ЮЩЕНКО!
ЛИЧНО Я!
Я против Америки на Украине!
Цитата:
Сообщение от =AC=
Почему один из самых богатых людей Украины Ахметов, не сделает Донбасс и Луганск цветущим раем в котором все бы хотели жить вместе с Януковичем у них есть все для етого и власть и деньги! Я хочу тебя понять!
Донецк и Луганск живут намного лучше западных районов, где такая разруха, беднота и нищета, что и не передать!
Да, это не столица, не Киев, здесь нельзя сравнивать!!!
Разве здесь было такое финансирование, как в Киеве??
Нет, конечно.
Восток-это промышленность, на которой держится вся Украина.
Что есть на западе?-да ничего.
Одно сельское хозяйство.
И Янукович сделал очень много для своего города.
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
лбами действительно стучаться не стоит :)
лучше бокалами %)
не ВСЕ международные наблюдатели (я не имею в виду Россию) признали эти выборы нелигитивными.
далеко не все.
Почему наблюдатели от Америки и какой-то там представитель Джорджа Буша отказались комментировать результаты выборов сегодня?
Почему это перенесено на завтра??
Разве не очевидно что Америка полностью заинтересована в продвигании "своего" проамериканского кандидата Ющенко?
Полностью диктовать свои условия, сделать свалкой их радиоактивных отходов, поставщиком дешевой рабочей силы, плацдармом под базы НАТО?
Я тебя не пойму это Путин а не Буш приежал сюда два раза за последнюю неделю и выступал в поддержку Януковича, это именно архивы МВД СССР предоставил документы о судимости Януковича, на Украине таких документов нет и США нам их не предоставляла. А насчет США может быть так случиться и я тебя как нибудь туда свожу, чтобы ты поняла как там люди живут и как нам до этого далеко, да что там США нам до уровня жизни Европы как до неба, и почему я должен верить Путины страна которого находиться на 105,106 месте, и это имея такие богатые ресурсы и уровень цен на нефть и газ, а Украина на 99 месте по уровню жизни! Мне кажеться твое мнение сильно заангажированно.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Я тебя не пойму это Путин а не Буш приежал сюда два раза за последнюю неделю и выступал в поддержку Януковича, это именно архивы МВД СССР предоставил документы о судимости Януковича, на Украине таких документов нет и США нам их не предоставляла. А насчет США может быть так случиться и я тебя как нибудь туда свожу, чтобы ты поняла как там люди живут и как нам до этого далеко, да что там США нам до уровня жизни Европы как до неба, и почему я должен верить Путины страна которого находиться на 105,106 месте, и это имея такие богатые ресурсы и уровень цен на нефть и газ, а Украина на 99 месте по уровню жизни! Мне кажеться твое мнение сильно заангажированно.
Я была в Америке :)
И видела как там живут.
И ни минуты не спорю что нам до их уровня жизни-как на четвереньках до экватора.
Но не думаешь ли ты что такой уровень жизни американцев-это следствие той политики, которую они проводят по всему миру?
Политики диктата и навязывания своих интересов?
И мне кажется неправильным отказываться и отталкиваться от России всеми силами , всеми правдами и неправдами.
Выбирая из Америки и России-я однозначно выберу Россию.
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Я не голосую за Януковича.
Я голосую ПРОТИВ ЮЩЕНКО!
ЛИЧНО Я!
Я против Америки на Украине!
Донецк и Луганск живут намного лучше западных районов, где такая разруха, беднота и нищета, что и не передать!
Да, это не столица, не Киев, здесь нельзя сравнивать!!!
Разве здесь было такое финансирование, как в Киеве??
Нет, конечно.
Восток-это промышленность, на которой держится вся Украина.
Что есть на западе?-да ничего.
Одно сельское хозяйство.
И Янукович сделал очень много для своего города.
Что именно сделал Янукович для народа! Конкретно! Потому что много это значит ничего, как правило, это просто слова.
На западной Украине была мощная лесная промышленность, которая обеспечивала работу многим и многим, ее как и шахтерский Домбасс развалили после распада СССР, но почему-то нерентабельные шахты Донецка финансируют и финансируют и шахтеров я в Киеве вижу, а вот люди на западе нет, они с этим смирились и поверь многие сейчас работают не на Украине.
Насчет багатого Киева ты неправа, Днепропетровская область намного богаче поверь мне, а не веришь проверь.
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
не ВСЕ международные наблюдатели (я не имею в виду Россию) признали эти выборы нелигитивными. далеко не все.
http://www.newsru.com/world/22nov2004/vote2.html
Цитата:
Сообщение от =Billy=
К Америке отношусь немногим лучше твоего, ессессно личного оскорбления никакого нет.
Почему Америка за Ющенко. Тафай по пунктам:
1. Есть у них бзик в голове - выборы должны быть честными и демократичными. У самих с этим не всегда лады, но тем не менее. Со стороны и йожику видно что Янукович не стремится обеспечить честные выборы, более того, именно он их делает нечестными.
2. Если в Украине воцарится деспотичная монархия воглаве с Я штаты будут считать себя моральнообязанными прийти и разобраться. Что есть накладно, поэтому эти меркантильные существа считают что было бы лучше если бы народ Украины сейчас этого сам недопустил.
3. Поверь мне живущем здесь - штаты не являются сверхдержавой. Уже. Глубокожопное экономическое положение, война, на которую уходят деньги, даж не уходят, улетают. Здесь ближайшие четыре года не ожидается ничего хорошего из-за Бушевской войны с терроризмом. И уж явно никто не собирается налетать на Донбас и строить там военные базы. Более того, им бы это никто и не дал сделать.
Но ты мне так и не ответила на мой вопрос - абстрагируйся от фактической ситуации как ты ее себе видишь. "Мировая общественность" в лице государств и союзов окружающих Украину говорят прям сейчас, тебе, Билли, лично - "Подлый Ющенко сфальсифицировал выборы, результаты бутафорские. Мы тут уже сидим думаем какие придется вводить санкции чтоб народ понял что МЫ, экономически развитые державы, НЕ БУДЕМ иметь дело с президентом найопывающим народ своей страны". Ты бы вышла на поддержку кандидата на пост президента Украины Януковича?
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Я была в Америке :)
И видела как там живут.
И ни минуты не спорю что нам до их уровня жизни-как на четвереньках до экватора.
Но не думаешь ли ты что такой уровень жизни американцев-это следствие той политики, которую они проводят по всему миру?
Политики диктата и навязывания своих интересов?
И мне кажется неправильным отказываться и отталкиваться от России всеми силами , всеми правдами и неправдами.
Выбирая из Америки и России-я однозначно выберу Россию.
А мы и не отталкиваем, товарооборот между Украиной и Россией, упал в три раза, за последние два года, это официальная информация, и насколько я понимаю, Ваша область будет бедной если Вы не сможете продавать то что производит ваша промышленность! Я думаю сравнивать покупательную способность рынка России и Европы с США не стоит! Так вот Януковичь не дает нам выбора, кроме как идти к России на поклон! Пример Китай! Он не ориентируеться на один азиатский (местный) рынок! Так вот России мы не очень нужны иначе цифры говорили бы о другом, контроль над нами да, сами мы нет, Путин всегда преследовал интересы России как кстати и США свои и Украина свои.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Что именно сделал Янукович для народа! Конкретно! Потому что много это значит ничего, как правило, это просто слова.
На западной Украине была мощная лесная промышленность, которая обеспечивала работу многим и многим, ее как и шахтерский Домбасс развалили после распада СССР, но почему-то нерентабельные шахты Донецка финансируют и финансируют и шахтеров я в Киеве вижу, а вот люди на западе нет, они с этим смирились и поверь многие сейчас работают не на Украине.
Насчет багатого Киева ты неправа, Днепропетровская область намного богаче поверь мне, а не веришь проверь.
Начнем с главного-Янукович вел и ведет грамотную социальную политику, погасил долги перед шахтерами (честно говоря не представляю кто там может у вас в Киеве сидеть и стучать касками, шахтеры Януковичу очень благодарны), он начал платить по внешним долгам, платежей по которым при Ющенко не было и в помине!!!
Инфляция держится на нормальном уровне, направляются деньги на образование, реально что я знаю-в нашем Восточноукраинском университете увеличилось вдвое(!!!) количество бюджетных групп.
Ющенко УЖЕ БЫЛ у власти и доказал свою полную несостоятельность.
Что он сделал?
Ввел гривню?
Отобрал льготы у ментов?
И это его достоинство?
Я не спорю что Днепропетровская область богаче Киева.
Я просто не владею информацией на этот счет, но вполне возможно.
Огромный индустриальный район, мощнейшая промышленность, родина Кучмы опять же-ясное дело что не бедный.
Так что этот вопрос у меня противоположного мнения не вызывает:)
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Почитаешь ваши высказывания-и становится страшно.
Я одного не пойму-вы действительно ТАК в это верите или просто вы настолько недалекие люди, что хотите чтобы вами манипулировали?
Пусть Янукович-бандит, но ваши лидеры-Тимошенко, Порошенко-разве они хоть на грамм лучше?
Чем???
Как минимум тем что они не сидели в тюрьме...
Кстати, почему такая уверенность в том что нами манипулируют а у вас в городе выбор сделан сознательно? Среди тех кто руководит выборными штабами есть много психологов, которые знают КАК убедить изберателей в своей правоте. Так что по-сути манипулируют всеми...
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Вы просто куклы в руках опытных манипуляторов.
Вас кидают на эту площадь, вас зовут к неповиновению, но разве есть там дети той же Тимошенко, того же Ющенко ,Порошенко и Зинченко?
Разве своих детей они бы погнали защищать свои идеи?
Я думаю что ответ очевиден.
Я живу на востоке.
И никакой информационной блокады у нас нет и не было.
Каждый делал свой выбор сам.
Никто никого не принуждал.
И все мои друзья, все друзья моих друзей, мои родители, все знакомые родителей, все сотрудники моей организации-головосали за Януковича.
Так что, все мы-люди второго сорта?
Все мы тупые идиоты?
Вряд ли :D
Да кто говорит про второй сорт? Вспомни - это как раз ВЛАСТЬ разделила всех на 3 сорта. Это была анти-Ющенковская агитация которую показывали по национальным каналам. Это глупости! Люди не мясо чтобы им сорт присваивать. Я уважаю твой выбор если он действительно сделан по идеологическим соображениям.
Цитата:
Сообщение от =Billy=
И ваши лидеры это знают и бояться востока как огня, льют сюда всю грязь.
Умейте хотя бы проиграть достойно.
Хотите войны-вы сами ее разжигаете.
И победителей здесь не будет.
Не надо "ля-ля", хорошо? Ты сам-то веришь что по-статистике в Украине голосовали 80% избирателей, а в Донецке пришли 97%(!!!) изберателей? Неужели в вашем городе нет тех кто уехал за-границу на заработки? Неужели всем хватило билютений?
Лично я и любой здравомыслящий человек этого не признает и не поймёт!
И ещё не кажется-ли подозрительным, что в Луганске и Донецке в из коммисий были исключены представители опозиции?
-
Ты ж понимаешь что каждая интернетовская ссылка имеет своих создателей, которые придерживаются тех или иных политических взглядов :)
поэтому мое мнение-информация там показана и представлена так, как это выгодно Ющенко и его сторонникам.
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
К Америке отношусь немногим лучше твоего, ессессно личного оскорбления никакого нет.
Почему Америка за Ющенко. Тафай по пунктам
1. Есть у них бзик в голове - выборы должны быть честными и демократичными. У самих с этим не всегда лады, но тем не менее. Со стороны и йожику видно что Янукович не стремится обеспечить честные выборы, более того, именно он их делает нечестными.
А разве демократично ведет себя Ющенко?
Что значит демократия?
Это свобода выбора и волеизъявления.
Я выбираю Януковича.
Так что тут антидемократичного??
Сам-то Янукович в чем виноват что я выбираю его?!
Чем он делает выборы не честными?
я не ежик, и мне не понятно, звыняй :p
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
2. Если в Украине воцарится деспотичная монархия воглаве с Я штаты будут считать себя моральнообязанными прийти и разобраться. Что есть накладно, поэтому эти меркантильные существа считают что было бы лучше если бы народ Украины сейчас этого сам недопустил.
а почему они моральнообязаны разбираться в нашей внутренней политике?
кто им давал такое право и кто их об этом просил?
Мы ж не лезли считать голоса когда выбирали в прошлый раз Буша и когда выборы во Флориде были подтасованы?
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Но ты мне так и не ответила на мой вопрос - абстрагируйся от фактической ситуации как ты ее себе видишь. "Мировая общественность" в лице государств и союзов окружающих Украину говорят прям сейчас, тебе, Билли, лично - "Подлый Ющенко сфальсифицировал выборы, результаты бутафорские. Мы тут уже сидим думаем какие придется вводить санкции чтоб народ понял что МЫ, экономически развитые державы, НЕ БУДЕМ иметь дело с президентом найопывающим народ своей страны". Ты бы вышла на поддержку кандидата на пост президента Украины Януковича?
я не поверю мировой общественности :D
это наше внутреннее дело и мы сами разберемся.
а на митинг бы пошла.
но не пытаться что-то изменить, а просто поддержать .
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
И ещё не кажется-ли подозрительным, что в Луганске и Донецке в из коммисий были исключены представители опозиции?
это бред чистой воды.
сидели как миленькие на избирательных участках и таращились во все глаза.
вот тут точно не надо "ля-ля".
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
это бред чистой воды.
сидели как миленькие на избирательных участках и таращились во все глаза.
вот тут точно не надо "ля-ля".
А ты откуда знаешь что это были наблюдатели из штаба Ющенка?
А вообще, возможно именно на твоём изберательном участке и присутствовали, т.к. всего в Донецкую и Луганскую области было допущено19 наблюдателей от штаба Ющенка.
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
это вранье.
наглое вранье, которое распространяют ваши сторонники.
Ну раз такая тема... Надеюсь ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту ЦВК доверие есть ;)
Вот тут (http://cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=52) были наблюдатели Ющенка. Итог 8.77% за Ющенка и явка 88,5%.
Вопросы насчёт ВРАНЬЯ ещё будут?
-
ну так это было 31 октября.
и в чем здесь проблема?
возьми сейчас Ивано-Франковскую область-там картина та же самая с точностью до наоборот.
4% Янукович и 91-92%-Ющенко.
Так почему из штаба Януковича никто не кричит истерически это это фальсификация??
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Приглашаю тебя во Львов приехать и посмотреть на "разруху, бедноту и нищету" :p
-
Звиняй мадам, тебе какие доводы в плане "высказал-невысказал" нужны? чтоб по Интеру показали? Так это не ко мне, это в филармонию, правда? :)
Да, Ющенко ведет себя демократично.
Ты проголосовала за Я. Добре, ты сделала свой выбор. Те кто проголосовал за Ю сомневаются что за Я проголосовало столько народу сколько говорит ЦИК. Народ имеет право сомниватся? Имеет. Вот и сомневается.
Янукович виноват в том что на участки небыли допущены наблюдатели. Виноват? Или "так получилось"? Или всё же виноват?
Америка - тому що такие же томущо, только на более суррогатном амовском уровне.
И я бы на твоем месте не поверил мировой общественности, потому как тому самому Йожику доподлинно известно что фальсификация - прерогатива Януковича
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от =Billy=
ну так это было 31 октября.
31? Я ослеп?
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
А ты откуда знаешь что это были наблюдатели из штаба Ющенка?
А вообще, возможно именно на твоём изберательном участке и присутствовали, т.к. всего в Донецкую и Луганскую области было допущено19 наблюдателей от штаба Ющенка.
откуда такая информация?
откуда вы ее берете???
кто сказал что только 19 человек????
говорю еще раз-ЭТО НЕПРАВДА!!!!!
полно было ющенковских наблюдателей, а знаю откуда-спрашивала потому что!!!
да только на моем участке их было трое!
и двое на участке, где голосует муж.
какая-то странная арифметика!
5 наблюдателей на двух избирательных участках Луганска-и остальные 14 в Донецкой области.
Так что ли???
Ты же живешь во Львове, откуда ты можешь знать как это было У НАС???
я живу здесь и говорю то что вижу своими глазами!!!
и своим глазам я верю.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Приглашаю тебя во Львов приехать и посмотреть на "разруху, бедноту и нищету" :p
я никогда не говорила что во Львове-нищета.
или вся западная Украина-это один только Львов?
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
31? Я ослеп?
ладно, ладно, я не туда глянула, отвлекают:)
извиняюсь :)