Всегда пожалуйста. Сейчас третью сканирую, завтра уже будет готова. Самое главное забыл, спасибо Tonych за его фтп.Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Вид для печати
Всегда пожалуйста. Сейчас третью сканирую, завтра уже будет готова. Самое главное забыл, спасибо Tonych за его фтп.Цитата:
А вот и третья книга Ed Cobleigh, War for the hell of it.
http://tonych.info/aviabook/war_for_the_hell_of_it.doc
Говорим спасибо Seal :))
Тут мне приятель ещё две книги должен будет привезти. Одна называется Flight of the Intruder, такой фильм ещё есть про лётчиков А-6 во Вьетнаме. А вот какую второую он купил я не знаю, привезёт посмотрю.
Фильм кстати хороший. "Шилка" там правда на Браунингах, но валит пиндосов от души.Цитата:
Сообщение от Seal
Есть у меня и фильм на ДВД на английском если кто подскажет как его пережать допустим в avi могу где-то выложить.
и у меня есть но на магните .Оч качественная фильма.Ляп только один, - собстно шилку изображает буржуйская техника.В остальном -лучший фильм показывающий авиацию , ода технике тсказать .
??? А от "видеоигр" в кабине A-6 не коробит?Цитата:
Сообщение от SaVaGe
От чего именно должно коробить? Что даже на «древнем» А-6 стоит большое количество МДФ?Цитата:
Сообщение от Freddie
Ну ляпов там конечно больше одного, один эпизод с МиГ-17 чего стоит: чем это он его облучил, что на А-6 СПО старботало?:) Да и про полное отсутсвие оборонительного вооружения накосячили - Сайдвиндеры на А-6вешались при желании. Но фильма всё равно отличная.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Народ, а как управлять управляемыми ракетами????? %) Че-то не пойму...
Сайндвиндеры и наши Р-3 Р-13 и Р-60 (атолы) имеют тепловые гсн , слушай изменение тона зуммера как тональность поменялась жми гашетку .Спарроу радио гсн- смотри на радаре захват как захват прошел (зелёная окружность уменьшила диаметр это для фантома ) жми гашетку .прицел для артсистем тоже можно переводить в режим радио сопровождения (выглядит так прицельная сетка станет скакать на эволюциях , а на МиГе 21 сбоку-справа ещё загорается сигнал готовности захвата для радиоприцела.Для Корсара активный рп не меняет сетку прицела , но добвляется точка выноса упреждения итд
Про фильму - спор пустой лучше его вынести в раздел авиация в искусстве .Но полёт интрудера всёж лучше чем МиГи- 28 из уст томкруза в изображении тайгеров из торсуна;) или тинейджеры на фалконах тайком улетающие из америци в африку выручать папашек или же больные версии F-117 в каждом вторм блокбастере присасывающиеся к 747м с переползаниями силсов.А уж про пилотажи и бои в остальных фильмах - когда фалконы гоняют миражи с чёрными звёздами на крыльях в стиле рихтгофенов первой мировой на дистанции 10-15 метров ааще смех.Или вот недавний перл , под названием в тылу врага, когда злоймашкофф командует фас двум ракетам на беззащитный хорнет по над боснией, и эти сэмы такие манёвры вкручивают, что любой пилотажник бы позавидовал.Полёт интрудера просто песня на их фоне.
Американские лётчики воевавшие в Наме на А-6 говорят что не вешались на них ракеты воздух-воздух и что это стало возможно на А-6Е но и там по какой-то причине этого не делают.:p Ну так кто нить скажет как его из DVD переконвертировать или чего с ним делать?Цитата:
Сообщение от A_A_A
2 SaVaGe: С ракетами "воздух-воздух" понятно, но меня интересует как применять "воздух-земля"????? Наверное, я не совсем коректно сформулировал предыдущий вопрос.
А ракеты воздух земля ты наводить не можешь, просто пуляешь в ту сторону и всё. Обидно однако, очнь хочется полноценный А-6, а с такой системой наведения...Цитата:
Вышел Су-15ТМ! С кабиной! ИМХО, лучший советский самолёт для SF, и один из лучших самопальных самолётов для этой игры вообще.
http://aerospace.boopidoo.com/
Ты его уже опробовал? И как он?Цитата:
Сообщение от Dornil
Своё мнение по визуалке уже изложил выше. Внешняя модель и кабина -- одни из лучших. ФМ не слишком детальна как и у всего в SF. Для возможности подвески вооружения требует установки последнего weapon pack'а (у меня предпоследний).
Новые текстуры радара понравились. В-общем -- рекомендую. В конце-концов второй советский самолёт с полноценной кабиной. Кабину, кстати, можно прикрутить и к другим крафтам.
А какой первый с полноценной кабиной?
А скриншоты где-нибудь можно посмотреть?Цитата:
Сообщение от Seal
А какой первый с полноценной кабиной?
LOL
Вот первый и единстный с полноценной кабиной:bravo:
Остальные :confused:
Ну так ссылку в студию. Я себе пару МиГов откуда-то качал, но они никакие. А кокпит у меня есть подобный, только он безбожно глючит.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
C ccылкой труднее.Я тут в начале гдето подглядел -на фтп кокпит лежал , и ничего не глючный.
Давеча в онлайне на ём буржуев рвал :p Рад был до самое сдрасте.
Буржуев не спасает даже судорожное нажатие клавиши автопилота,(практика ила и локона за мной стоит :thx: )МиГ-21 МФ - форева
Атолы самые точные( в онлайне) наши ГШ самые ГШАСТЫЕ
PS оне момент пороюсь может найду линк.
PPS А скины и египетская атрибутика это уже моё:ups:
От нашел :rtfm: http://forum.combatace.com/filelibrary/
кокпит номер 1314 , там поройся ещё много интересеого есть
Я имел в виду Су-15, визуалку и кабину.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Это где ж, и в чем же ж (WoV или SFP1)?Цитата:
Давеча в онлайне на ём буржуев рвал Рад был до самое сдрасте.
Буржуев не спасает даже судорожное нажатие клавиши автопилота
А у буржуёв такиеже коки были? - вроде, если только у одного аддон стоит - в сети ничего не выходит:confused:
А кокпит у "сушки" и вправду офигенный (см рис.), даже надписи почти все удобоваримые ("главное внимание" и "режим дракой воздуха" не в счет:)