Светлая память о тебе останется гарантированно ;)
Вид для печати
Светлая память о тебе останется гарантированно ;)
это точно :)))))))))))Цитата:
Светлая память о тебе останется гарантированно
ну шо тебе прям строго настрого запретили делать компарь ?
В списках? В списках останетесь, да....Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
:D :D :D
останешся!
тока в черном списке челавечества. ;) :D
ответь серьёзно плиз.
у меня времени не хватает не то что на тестирование крафтов.
просто полетать времени нету.
Выкроешь в неделю часок для полётов, и не хотелось бы потратить их просто на тест, воевать охота, а без библии куда? пропадешь. убьют ведь.
библия кучу времени экономит. хочеться библию версии 4,0.
ШпАсИбО !!! Качаю... :D ;) %)Цитата:
Сообщение от RR_Flash
И правда, компарь стал неотъемлемой частью моей жизни.
Другими словами разрабы окончательно забили болт на реалистичные ЛТХ в угоду ''балансу" .Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
"Может быть, меня даже наградят..." (Бриллиантовая рука)Цитата:
Сообщение от pakman
Что то посмотрел графики и не пойму одного... Какой более менее истребитель у Русских высотный ? За Германцев то я вижу и знал что это - Та-152 Н-1...
За Американов подходит замечательно для высоты это Спит HF-IXC не обрезанный...
А мустанги и п47 тебя не устраивают? за американов?
Кста, спиты мож все-таки аглицкие, а? :)
Спит кстати британский, да не суть. У нас не было особо высотных истребителей, кроме Миг-3 - ПВО, ну и в какой то степени Як-9 (Ла-7 кстати выглядит не особо высотным). Потребности в них не было, мы не совершали стратегических бомбардировок по городам Рейха, следовательно истребители сопровождения для высотных бомберов нам были не нужны. Были нужны наоборот - истребители непосредственного прикрытия войсковой авиации - для штурмовиков и фронтовых бомберов. Они у нас и были, такие истребители...Цитата:
Сообщение от Vovantro
Победа в войне достигается не бесполезными бомбежками городов и заводов, а армией и людьми на земле. Поэтому и ориентированы были именно на поддержку этих людей на земле.
Сильно извеняюсь за национальность СПИТА - путаю постоянно и это началось после просмотра Пёрл-Харбора фильма...Цитата:
Сообщение от MEHTbI
Да это понятно... А что разведчики, не летали высоко ??? Или наши так высоко не летали ??? Или им не видно было с такой высоты и по этому не летали так высоко ???
Хммм... Тактика поддержки назмных войск говоришь... Да это конечно интерестно они придумали, но зря конечно они отказались от высотных бомбодировок. Я думаю (IMHO), что это бы всё равно внесло бы свою ощутимю лепту в войну против Германии, в пользу Русских. :rolleyes:
Интересно в Компарь откуда беруться данные... :rolleyes:
ROSS_Youss !!! Плизз... Делай продожение Компаря, ну это очень полезная библия, в нём БОЛШЕ ПЛЮСОВ ЧЕМ МИНУСОВ - ПОВЕРЬ... Не обращай внимание на то, что или кто Тебя заставляет прекратить работу над этим проектом. Или это не возможно ???
Не всё так просто...Цитата:
Сообщение от Vovantro
У нас столько тяжелых бомбардировщиков не было. Это американцы могли понаделать столько четырехмоторных самолетов, сколько мы истребителей (примерно, примерно, не ругайтесь).Цитата:
Сообщение от Vovantro
А наши и сотни ТБ-7 не сделали.
"Хорошо это или плохо? Я думаю, что правильно."
Стратегические бомбардировки, ИМХО, по соотношению цена/эффективность где-то между бумажным унитазом и золотой рогаткой
Ха, ха, ха! Да уж конечно! Просто надо понимать, что такое стратегические бомбардировщики. Что эффективнее, дать по морде или разбить унитаз? Тактически – дать по морде, а вот стратегически… Разбей унитаз, свой, обыкновенный, не бумажный, дешёвым, копеечным молотком, и тогда узнаешь, что такое стоимость\эффективность. Не по наслышке!
Удачная аналогия :)
DGen.exe вставили ведь в игру!
Пусть теперь и компарь в игру вставят! И обновляют с каждой версией!
И тогда имя Юсса останется по крайней мере в списках разработчиков игры.
Заранее отвечаю на возможные вопросы.
Нет, не слипнется и не треснет! :D
Намазывать мне лицо повидлом тоже не надо. :D
Нет, разработчики мне ничего не должны, потому что я дарю им эту прекрасную идею совершенно бесплатно. :D
Ты не поверишь - но у меня дома ремонт и я недавно разбил унитаз. Случайно - тену выбивал. Абсолютно ни фига страшного. У меня магазин по продже унитазов прямо в здании , примыкающем к моему - а магазин не пострадал.Цитата:
Сообщение от Shulepko
(самое веселое что это правда - так что аналогия полнейшая :) )
Народ, объясните мне пожалуйста. Я просмотрел форум, но так и не понял, где какие версии, откуда и как. У меня сейчас стоит версия 2.04 . А вот что это за версия 2.5 ? Это покупать надо что-то дополнительно, или это патч?
И насколько я понял версия 3.0 и выше это уже ПХ, так ли? То есть для этой версии нужно уже приобретать обязательно этот ПХ? А если он на фиг мне не нужен, что мне на низких версиях так и сидеть ?
)) "Надо чаще встречаться" . Алез, это версия компаря. А вообще, оставайся на 2.04, не много потеряешь ))
Тут народ про унитазы...а вы со своими компарями
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Tverza
ЛОЛ
А не наоборот? :)
Это радует. Хотя интересно знать также кто такой компарь :) и на фига тогда эта версия нужна.Цитата:
Сообщение от Stork
А на счет чаще встречаться... дык это, я больше спец по гражданской авиации и по МСФС, там и встречаюсь на авсим.ру. Но и в Ил-2 тоже летаю время от времени, а вот следить за событиями не всегода успеваю :)
Упсссссс, эт так чтоб тема не ускользнула ;)