-
Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Именно об этом речь в моем посте о решении американского Верховного суда. И именно об этом речь и в самом этом решении. Т.е. суд приравнял изображение реального объекта в компьютерной игре к произведению искусства (не в смысле худ ценности, а в юр.смысле), т.е. художественная интерпретация автора. И поэтому оно ниче общего с реальной вещью не имеет, и никаких претензий к автору картины/рисунка/компьютерной игры по поводу копирайтов на прототип быть не может. Правда, в случае игры издатель должен поместить в инструкции или на коробке дисклеймер.
Просто у маленькой никому не известной компании, которая делала модельки для МСТС оказались адвокаты и яйца крепче чем у корпорации Юби-софт. Так что вобчем-то проблема решена. Надо тока, чтоб Юби-софт раздуплился и это понял.
А что ещё ожидать от французов?
-
-
... и получим мы ПХ: Андеграунд. :p
-
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
... и получим мы ПХ: Андеграунд. :p
Сбейте N ботов и полУчите уникальные апгрейды для вашего самолета:
-супер покрышки для лучшего сцепления с дорогой
-антикрылья для увеличения прижимной силы
-обвес для понтофф
-привод на колеса для лучшей управляемости и улучшения разгонных характеристик
-уникальный бонусный самомобиль...
:D %)
ЗЫ как мне надоел NFS :mad:
-
Цитата:
А что ещё ожидать от французов?
Ну, я бы не так вопрос поставил. Французы, не французы, а вот что еще ожидать от компании, которая финансовый год с такими убытками заканчивает - вот это вопрос...
-
А по-моему это хорошая новость. ЕА умеет зарабатывать деньги в отличии от Юби...
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ну, я бы не так вопрос поставил. Французы, не французы, а вот что еще ожидать от компании, которая финансовый год с такими убытками заканчивает - вот это вопрос...
Финансовый год у них заканчивается/начинается в апреле. Надеются они ещё пару хитовых тайтлов до апреля протолкнуть, но дело идёт к продаже. Слышали, наверное, что EA (если ошибаюсь - поправьте) выкупили 39% акций ЮБИ у каких то бельгийцев, что ли. Думаю, что, если бы, EA взялись за поддержку линейки Ил-2, то всё бы, конечно, было получше.
-
Прошу прощения за офф-топ, но хочу рассказать анекдот в тему. Его мне рассказал американец, поэтому эта история наиболее реально отражает отношение в Америке к их юристам.
Вопрос: Чем отличаются сбитая автомобилем собака от сбитого автомобилем юриста?
Ответ: Перед собакой обычно бывает тормозной след.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Финансовый год у них заканчивается/начинается в апреле. Надеются они ещё пару хитовых тайтлов до апреля протолкнуть, но дело идёт к продаже. Слышали, наверное, что EA (если ошибаюсь - поправьте) выкупили 39% акций ЮБИ у каких то бельгийцев, что ли. Думаю, что, если бы, EA взялись за поддержку линейки Ил-2, то всё бы, конечно, было получше.
Ага, и клюшки луче и диски кованые...
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Прошу прощения за офф-топ, но хочу рассказать анекдот в тему. Его мне рассказал американец, поэтому эта история наиболее реально отражает отношение в Америке к их юристам.
Cool.
:D :D :D
-
Цитата:
Сбейте N ботов и полУчите уникальные апгрейды для вашего самолета:
-супер покрышки для лучшего сцепления с дорогой
-антикрылья для увеличения прижимной силы
-обвес для понтофф
Поиграйте ради прикола в Secret Weapons over Normandy. :) Где-то оно так и есть. И кстати, не могу сказать, что на гамеплюй это сильно отрицательно влияет. Скорее даже, очень сильно наоборот. Если бы что-то подобное было в Ил-2 (разумееться не с таким аркадным уклоном, но близкое по идее), то думаю синг плей от этого тока выиграл бы.
-
А ещё возможность между миссиями пообщатся с коллегами и сослуживцами :)
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Из фильма "Заряженное оружие".
- Знаешь историю про 2000 утопленных адвокатов?
- Нет, но начало отличное!
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
А по-моему это хорошая новость. ЕА умеет зарабатывать деньги в отличии от Юби...
Ага. Аркады штампует массово...
-
Крики на форуме: "Ил-2 становиться всё аркадней и аркадней....". Действительно, как мы раньше не догадались. Во-о-от где собака зарыта! :p
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Слава тут не причем. Тут дело в "Слава КПСС" :D
Будь Калашников американцем - он бы щас купался в деньгах. А так его автомат выпускается в разных странах мира и он с этого ничего не имет. Кроме славы.
А уж в играх можно смело АК использовать... Раз уж в реале копии автомата выпускают без всяких отчислений автору...
Отчисления за патент идут однозначно, но только не ему в карман а государству.... или в другой карман
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Слава тут не причем. Тут дело в "Слава КПСС" :D
Будь Калашников американцем - он бы щас купался в деньгах. А так его автомат выпускается в разных странах мира и он с этого ничего не имет. Кроме славы.
А уж в играх можно смело АК использовать... Раз уж в реале копии автомата выпускают без всяких отчислений автору...
Вульф разве сила в деньгах? Сила в правде! (с) к/ф Брат 2.
Разница между Калашниковым и Гейтсом Россией и Америкой в том что одного любят, а другого обкидывают яйцами, причем Калашникова любят даже американцы, а Гейтса они не любят.
-
Цитата:
Сообщение от 13/JG5_Maxim
Вульф разве сила в деньгах? Сила в правде! (с) к/ф Брат 2.
"А мне здесь нравится, брат! Я остаюсь здесь :D :D :D " к\ф Брат 2
-
Флуд аднака удался! Ё =))) Даж угрозу любимому симу сумели свести в оффтоппп... =)))
-
Скоро вашей Америке "кабздец".....(Брат 1)
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
Не "кабздец", а "кирдык".
И вообще, взгляните на предыдущий пост Чарноты. он прав.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Просто одна фирма доиграется. :D
Авианосцы Jorktown и Superfly, замечательный корабль Slave Ship.. %) Опять же Wildpig и Hellpig, Jonh Silver :p...
Припомнить все едкие прозвища... Долго потом отмываться будут %)
Гораздо лУчшими будут Dorktown либо Jerktown, if you know what i mean. ;)
И будет красивая историческая справка:
SLAVE Ship (XXX-X-XX)
In 1941, President Roosevelt (TM) initiated an ambitious program to greatly expand the merchant marine fleet in order to sustain the Allied (R) war effort overseas. The program began with a Lend-Lease (R) order of 60 British-designed "Xxxxx" class ships built in North America. Using this basic design, the U.S. Maritime Commission made alterations to decrease cost and greatly increase productivity, and trademarked the name in the process.
The ships were built using the highly advanced, patented and trademarked methods. This new class was designated XXX-X-XX, and initially referred to simply as "emergency ships (TM)," but when the SS Xxxxxx Xxxxxx, the first ship of the class, was launched in 1941, President Roosevelt (TM) gave a speech during which he quoted the famous namesake of the ship: "Give me Liberty (TM)...or give me death.(C) 1941 F.D.Roosevelt." He told America that these new ships, the SLAVE Fleet, would bring freedom (TM) to Europe. The name SLAVE Ship stuck.
Despite criticisms of the structural integrity of the ships due to the massive amount of rapid welding used in their production and moral integrity of the N-G management, the SLAVE Ships were nonetheless essential in delivering men, machines and supplies to all corners of the world during WWII, from the South Pacific to the Arctic Ocean, and are now playing increasing role as additional revenue source for N-G corporate entity.
With apologies to the A.K.Davies, автору оригинальной записи в музее ПХ.
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
А может и нет. У вас-то зато он уже давно наступил. Мы-то хоть гамбургеров всласть пожрали с коки-колой и рок'н'ролл жопой на вас и вашу политику потрясти успели. Будет хоть чего вспомнить, если чё. Э-х, Амэрыка, жизнь удалась!!! :D :p :D
-
У нас бурная молодость с последующим расцветом-а у вас уже старческий маразм с будущим загниванием.....
P.S. и это по вашему счастье нажраться гамбургеров и напиться до обосс... ия колы да нажеваться жвачки????