А что, джентельмены, игра ни у кого в винду не вылетает? или только я такой "счастливый"?
Вид для печати
А что, джентельмены, игра ни у кого в винду не вылетает? или только я такой "счастливый"?
Очень редко... Патч поставил?
Нет "E" - это всего лишь выбор двигателя. Есть "I" - рестарт двигателя. Но на неё самолёт не реагирует. Не нашёл переключатель магнето. Не нашёл тормоз. Есть кнопка правого и левого тормозов, а чтоб сразу оба - не нашёл...Цитата:
Сообщение от KapibaRRa
Блин да откуда вы ее нарыли.Уже и патчи ставите. Мне тоже охота. У нас говорят что такой ваще не предвидится. Мож кините адресок на скачку или мож какой интернет магаз?
На британских в нижнем левом углу приборной доски.Цитата:
Сообщение от Paramon
Маялся минут 30 пока смог взлететь. Особенно раздражает обзор мышом, его можно отключить? А то я за кнопкой тянусь, а камера едет и вследствии этого приходится вылавливать кнопку курсором...
Да, но курсором он не включается! А кнопку соотв. я не нашёл. Не запустить двигатель никак. Подозреваю, что фича ручного управления - фикция! :mad:Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
PLATINUMЦитата:
Сообщение от sanyek
PLATINUM[/QUOTE]
Слишком завуалировано. Как это понять?
Включается, пробовал на британских. Там вместе с курсором камера движется, адо камеру остановить и тогда все прекрасно нажимается, я двигло запускаю используя лишь кликабельный кокпит :) Версия с геймсолда.Цитата:
Сообщение от Paramon
:( Алес капут! Снес с диска БОБ2
Причины:
0. Места нет на диске.
1. никаковская графика.
2. необоснованная тормознутость.
3. не затягивает нифига...
Что осталось на диске Ил - все примочки офицальныя, Falcon AF. :D
Прошу считать меня рецензентом.
:( Алес капут! Снес с диска ИЛ2
Причины:
0. Места нет на диске.
1. никаковская графика.
2. необоснованная нудность и корявость.
3. не затягивает нифига...
Что осталось на диске БОБ2 - Falcon AF. :D
Прошу считать меня тоже рецензентом.
Гундеть - не мешки ворочить.Цитата:
Сообщение от Valentin
Места дофига. Поэтому неинтересный Ил может подождать в отстойнике. Глядишь и подтянут эту аркаду до уровня симулятора. Когда-нибудь..
--
Через 3 часа пойду мешки ворочать.
packman
вот и гундите в своей конфе
Нет, нельзя, ты авторские права нарушил (мои), спер текст рецензии :expl:Цитата:
Сообщение от Valentin
А что кликать-то надо? Магнето?Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
И если я верно понял - реальное управление реализуется только кликаньем кокпита??? :eek:
Ага. Когда наводишь надпись должна появится, что это за прибор, тада все кликается, но тож сноровка нужна - надо чтоб камера не ползла.Цитата:
Сообщение от Paramon
Похоже, что, да :confused: Что немного не понятно..Цитата:
Сообщение от Paramon
Блин... Магнето-то я на всех крафтах находил, но оно у меня нигде не щёлкалось...Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
:eek:
Да-а... Страшный удар по обладателям ХОТАСов! :D
Должно щелкаться :) Иногда еще курсор попадает под тектуру пимпы и его не видно :), как пример - щитки у спита :)
У меня еще прикол был когда игра сама выставила руль направления и тягу на одну ось, я качалку влево, а за ней не только педаль но РУД самолета на холостой ход :))))))) (кста, за так криво реализованныу настройку осей разрабам надо оторвать все, что им жить мешает :) )
А чтобы крафты сбивать на них тоже курсор надо наводить ? А надписи появляются?Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Если там все так же с управлением, как в первом, то кнопки можно назначать через xml, а с обзором - НьюВью прекрасно работает.
PS. Вот чего ОЧЕНЬ не хватает в "Иле" - так это кнопов управления mp3-плейером (как в ВоВе). Я серьезно. :)
как отключить шейдеры на водичке ?
а то на высоте скорость нормальная, а как волны появляются - притормаживать начинает
НеаЦитата:
Сообщение от Boz
Они сами, при виде игрока, падают.
Тем временем уже вышел второй патч - 2.02.
Работать вроде стало заметно быстрее.
NoCD не требуется.
Патч 2.02 содержит 2.01 или нужно и его качать?
Вообще игра вылетает или виснет через 1-2 мин. после запуска миссии.
Даже не знаю, что и делать.
Версия пиратская, комп. Атлон 1,7, 768 RAM, FX5200, система XP
Черт - после патча русский язык на английский сменился, а обратно как сделать?
Вопрос снят, но есть другой - как в 109ом магнетто включить?