А купить и поддержать разработчика теперь не модно? Я уже писал выше если хотите поговорить о пиратских версиях и всем что с этим связанно то пожалуйста в приват.Цитата:
Сообщение от neverborn
Вид для печати
А купить и поддержать разработчика теперь не модно? Я уже писал выше если хотите поговорить о пиратских версиях и всем что с этим связанно то пожалуйста в приват.Цитата:
Сообщение от neverborn
Ух, стоило уйти из инета на выходные, настрочили аж три страницы... А игры все нет... :( Поинтересовался в igroshop.ru, выходит что лицензия со всеми делами обойдется около 100 у.е....
Боюсь в России СХ-3 можно будет в ближайшее время купить только у пиратов.Цитата:
Сообщение от RB
Инет магазины это не выход для многих.
А офф лицензия выйдет в 4-м квартале 2005 года, я намного раньше скачаю игру из локалки или куплю у пиратов.
похоже, без лицензии не обойтись, хотя неохота переплачивать вдвое, но на пиратку патч не поставишь! :mad:Цитата:
Сообщение от Crazer
Да гдеж её возмёшь, лицензию? Или из-за кардона тащить?
Может быть, я задам глупый вопрос: 1с не будет выпускать игру в серии "originals"?
Если нет, то никак кроме, простите, идиотизмом я это назвать не могу.
Щаз...Цитата:
Сообщение от aziz_khan
Да жаль, в тихоря я надеялся на "originals" )) Да, черная зависть, к загранице всё сильнее и сильнее !
А вот если с группой товарищей скинуться и заказать лицензию, то она потом растиражированная работать буит?
RB! Я не против купить лицензию-но платить за нее 100 баксов и гадать ,приедет или не приедет,не хочется. Так что я так думаю идею с торрентом есть смысл поддержать.Надо смотреть на вещи реально: в России нормальной версии НЕ будет НИКОГДА.
Вчера переключая каналы на ТВ, и проходя Муз ТВ тормазнулся увидев, что там показывают какие то графические волны и корабли сразу понял SH-3. Оказывается шла передача что-то вроде про обзор новых игр. Так ведущий сказал, что SH-3 появится в России в апреле, я подумал, что послышалось, но сын подтвердил. Так что вот…
С Уважением.
Ой, "не читайте перед обедом советских газет"... Хотя если ведущий имел в виду пиратку, то вполне возможно, такими темпами мы ее только в апреле и увидим.
Икал,искал,не смог найти:(Распределение по "надв.атака", "крейсерский режим" и тп-все на месте,а такую кноповку не видел.РБ,подскажите,а?Я ,кстати,что имел в виду:сбор в группы определенных членов экипаж:такой-то,такой-то и такой-то-ctrl+1 - Group 1 ,например.Цитата:
Сообщение от RB
Кстати, пересадка на VIIB с IIA-как с жигуля"копейки" на "бэху",меньше трех килов не удается привезти :) Вчера дуэлился с навороченным эсминцем,уууух,ночью ,он прожекторами зыркает,а я пальну- и на 80 метров,и молчок...и так 4 часа подряд...засадил я в него таки из кормового! %)
Интересная игруха, я в подводном жанре полный профан, однако ж увлекаить! ;)
Там Starforce стоит.Черт его знает,здесь я не копенгаген.Кстати, скачиваемую с инета версию можно инсталировать не более 5 раз,вроде :confused:Цитата:
Сообщение от Biotech
Так теперь небось пока "рюскыю вирсию" со всякими там "полный вперед вбок" не забубенят и не выпустят, потому как народ без этих лингвинистических озарений их слабоумного "переводчика" игру видимо ну никак не поймет. :(Цитата:
Сообщение от Crazer
Ну вот крейсерский режим нажимаешь еще и еще и экипаж делает ротацию:)Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
P.S. Я в 7-мой флотилии сразу начал на семерке B :)
Почему в магазине на ubi в Россию нет продаж, на украину есть, а в Россию нет? Как же блин её купить?!
а идея насчет чтоб слить с FTp неплохая......только вот надо найти человека кто сможет это сделать да еще чтоб саму игру залить..>>> а то и вправду будем ждать до посенения.
P.S----> ребят ведь впринцыпе реально чтоб ктото загнал на Ftp или нет? Хотя кому будет нитересно время и деньги тратить чтоб залить:(
Да залить то не проблема.И FTP есть. Вот только кто заливать будет?
У меня вопрос по ДМ кораблей. Когда то про SH2 читал для него делали «самопальные» патчи и вот после одного из них если торпедируешь наливной танкер, то когда он тонет вокруг него по воде разливалась горящая нефть. Есть ли в новой игре такая фишка?
я заказал через igroshop.comЦитата:
Сообщение от ROSS_Sotka
две копии игры с экспресс доставкой мне обходиться в 135.98
если использовать обычную,то будет существенно дешевле
по поводу оплаты - ребята работают с western union
Цена на игру у них установлена 49.99 т.е на 10 баксов дороже
Привезли мне !!! Урааааа !!! Сейчас играю...завтра взял выходной на работе !!! Завтра буду придумывать как скопирнуть, если придумаю то поделюсь обязательно. После Ил-2 эта игра вновь меня затянула...
Кстати на nforce.nl только появилось
2005-03-21 PC Game ISOs Silent Hunter III (c) UBISOFT RELOADED 36x50 MB
РАДУЙТЕСЬ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ СПОРТА И БЫСТРО В МАГАЗИНЫ !
ну наконец разрадились.... радуемься, должен часа через два, три на filelist.(org) раздача поити.
все качаем ... наконец.