--- Может мне трек записать?
Запишите, интересно посмотреть как шапочку кушают.
Вид для печати
--- Может мне трек записать?
Запишите, интересно посмотреть как шапочку кушают.
Сереж, по опыту беллума, если я на "Яке" и "месс" полез со мной на сталл (в коем я как бревно :( , неважно на чем), тут 2 вывода:Цитата:
Сообщение от Tartilla
а) либо дурак;
б) либо действительно отличный пилот.
В течении 3-5 секунд вычисляю кто на "худом":
а) если дурак, продолжаю убивать :)
б)если опытный пилот, то ору в ТС зову на помощь и потихоньку ищу дырку куда бы смыться ;) , если уже конкретно влип, то есть правило: "Если попал, то дерись до конца"
Вот один раз (по пьяни летал) влип по самые гланды , хорошо хоть на Як-9Т (правда 100 % горючки взял %) ). Короче остальные Як-9Т из моей группы сделали дружно суицыд, я остался один с 3-мя Г6 (тов. БК ;) и двое из JG3 :rolleyes: ;) (интерестно кто это такие?). Ухлопал всех :D , но после боя похмелья совсем небыло и минут 10 был в трансе (особенно от последнего ЯЖ3), был дикий сталл, пару раз уже попрощался с виртуальной жизней. Вот это был мастер на "мессе", такое выделывал :cool: . Выжил ИМХО из-за того что трезво оценил ситуацию, если б начал драпать то догнали бы и сьели.
Неужели ТВАРи уже не могут отличить Ил-2 Тип3 от Ил-2 Тип3М???
Ладно, давайте рассудим, вот два скрина, тот что первый из выложенного мной ролика , второй из простого редактора. Дайте ответ, на каком скрине Тип3, а на каком Тип3М и выясним у кого "глючит".
Я вижу следующее
левый скрин (из моего ролика) Ил-2 Тип3
правый скрин (из простого редактора) Ил-2 Тип3М
Интерестно, что видят ТВАРи ?! Или они добиваются, чтобы я вообще их более за бомберский сквад не считал или может, чтобы я вообще их за полных ламеров принял %)
Шапку жалка? :DЦитата:
Сообщение от Elf
слева Ил-2 тип3, справа Ил-2 тип3М ;)
Признаю,глюкануло меня,видимо не сообразили мои затуманенные долгими вечерними боями мозги,сейчас пересмотрел трек,увы,но...Цитата:
Сообщение от Elf
Для поедания шляпы осталась самая малость,зайди на беллум за красных и повтори свой трек,можно подбить только 2,для шляпы хватит...
С извинениями закончили,теперь проза,Троль,я уважал тебя как пилота,а сейчас хочу сказать,что МНЕ НАСРАТЬ КАК ТЫ БУДЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ К ТВАРям,НАМ НАСРАТЬ КЕМ ТЫ БУДЕШЬ НАС СЧИТАТЬ,потому как,как человек -ты ноль... И к ТВАРям ты никогда и ни каким боком относится не будешь,ты мог поиздеваться лично надо мной,мог просто спокойно указать на ошибку,в любом случае,все выпады лично против меня были бы в какой то мере оправданы,но ты предпочел ошибку одного человека перевести в общесквадовскую проблему,скорее всего это тянется с твоего тяжелого детства,деревянных игрушек,тихой зависти к сверстникам из-за лучшего ночного горшка...Попробуй ка обратиться к психиатору,может еще не все так серьезно.
Не,не жалко :D :D :DЦитата:
Сообщение от Hax-Hax
Могу повару позвонить,он мне такую в духовочке сошьет,пальчики оближишь,кремом намажет,коньячком польет,какими там фруктиками сверху обложит,короче не шапка у меня,а ух.......................
А если ее употребить под хороший там напиток какой сорокоградусный,да в классной компании :D :D :D Да запить это дело заваренным кофеечком... :D :D :D
Даже с Тролем ее съем,побуду его психиатром вечерок,глядишь и ШАДы с ТВАРями питерскими подтянутся.
Осталось то чуток,дайте трек с он-лайна(и не такой как у Троля)к словам не цеплятся плз,а с нормальной виртуальной войнушки(лучше прямо с Беллума) и честное слово,звоню повару и посылаю секретаршу за коньяком.
Уважаемы ССС вы написали:
"Запиши ка мне трек в онлайне,где ты из ила 3-ей серии круто расправляешься с пантерами (именно в онлайне) и если пушками выбьешь более одного танка,честное слово,я съем свою любимую шляпу."
Троль, записла трек
А) Из онлайна(про условие хоста ничего написано не было.)
Б)Тем более про беллум.
Так что Троль все условия выполнил, дело за шляпой...
Я уверен что Саша запишет трек и в беллуме, но тогда вам шляп не хватит, и вы можете замёрзнуть, а этого нам очень не хочется, тк мы всёже добрые пилоты=)
Ууууу, как все запущено...
Если ТВАРи все разделяют мнение ССС, то мне жаль, что я так долго, не видел этого, поверьте, искренне жаль...
Хорошо, хоть сейчас все точки над И расставлены.
Я думаю, что вопросов почему я летаю за синих, более ни у кого возникать не будет ;).
Чистого неба всем.
З.Ы. Спасибо ССС, за заботу о моем психическом здоровье %) .
З.З.Ы Да, треки я более никому писать не буду, ибо что может доказать/показать "криворукий, сопливый, никчемный, вечно плачущий (нужное подчеркнуть) синий" .
Да Пантеры со ШВАКов Лавки лопаются а вы тут ИЛы ИЛы...
Боюсь что мне придётся прикрывать Троля когда он будет убивать эти грёбанные пантеры=), вон кемпер тоже в стороне не останется=)
SSS
кстати когда я писал свой пост вышего поста ещё не было, сорри=)
Троль,а чего ты к ТВАРям то прицепился?Цитата:
Сообщение от Elf
Чем они тебя достали то?
Неужели из-за нас родимых стал синим? Поверь нам грешным,если в чем обидели зазря извини,не хотели мы,это все по нашему малолетству и недоученности...
P.S.Пожайлуста Троль,завсегда рад услужить.
P.P.S.Даже при всем моем на сегодняшний день неоднозначном отношении к твоей персоне,как пилот-ты хорош,поэтому если можешь,плз,не останавливайся на пол-пути,пиши треки,а "криворукий, сопливый, никчемный, вечно плачущий (нужное подчеркнуть) синий" оставь на совести тех,кто тебе это говорил,я кажется к этому не причастен.
понял,удаляю свое произведение :)Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Ок, без проблем.
Прочитал я эту ветку и офонарел :) Всем ко врачу нужно...
Эт точно %)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Кирюха, забыл меня посчитать и ещё я думую Кемп не откажится принять в этом участия ! :DЦитата:
Сообщение от Lyric_40
Альбертыч, болезнь ИЛ-2 не лечится, а если и лечится то остаётся остаточная форма ! :rolleyes: %)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Мне плиз палату с видом на ФВ190А8, хоть будет о чём мечтать :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Тема открыта..
Ежели еще раз будет замечен переход на личности: без предупреждения будем расстреливать.
И вообще, спокоЙней товарищи!
Regards! BS
Ню же таварищи! Сижу и жду продолжения юмористической радио передачи :)
Елки, посыпаю голову пеплом... - я был уверен что речь идет о ИЛ-2 3-ей серии...Цитата:
Сообщение от SSS
Гражданин, сядте на место! Не прыгайте в кресле!! Вы ЗА-ГО-РА-ЖИ-ВАЕТЕ!!! И мешаите смотреть!!!! :DЦитата:
Сообщение от Vedro
Мощно :) Психология красных и синих. Сидят и дружно доказывают что шизофреники :D
Всех кто здесь отметился загнять бы на один сервак часа на 4 и дать провариться до состояния полного душевного равновесия.
2 Пакман: Ржал :D