Мастера ради разве что...Цитата:
Сообщение от desp
тогда БХ можно прокачать так 3440
Вид для печати
Мастера ради разве что...Цитата:
Сообщение от desp
тогда БХ можно прокачать так 3440
Посмотрела вчера Певый эпизод в исполнении Гоблина...
ЭниКей Сковородеркин звучит :)
Джаара, я вчера несколько твоих харвов горящими обнаружил. Кондишн был меньше 50%. Остальные не проверял, потому как они не горели, но тыб взглянула, чтоли, на них.
Jaara она всем нужна и везде любима, но нашей гильдии ты нужна больше, и нами более любима. Jaara возвращайся поскорее, мы будем ждать тебя.
Ок спасибо :)Цитата:
Сообщение от Hokum
мысля тут появилась, по поводу выслеживания "в живую"... Я уже третий день товарища Razora "пасу". Зараза аккуратный - всегда проверяет что творится в МО прежде чем прилететь, следит за "хвостом", в случае чего рвет связь. Следит он через своего первого чара: Мон-Каламари, зовут Blu. Razor появляется в 21 по москве, а потом - в 3 ночи (приблизительно). Улетает из МО быстро. Ориентировочно, живет в 1 км северо-восточнее МО (название не помню, городишко там есть).
Теперь про выслеживание (но надо проверить - будет ли работать). Лететь вплотную за ним не выйдет - внимательный. Берем Пробота, берем его в группу. У дроида есть команда Follow Target. Нацеливаем его на жертву, даем эту команду. Он летит следом, мы ориентируемся по стрелке в группе. Не уверен, что пробот догонит свуп, можно Хуртона надрессировать (они как пули носятся, или аналог с другой планеты, если у них есть команда follow ессно). Вот такая мысля. :)
ЗЫ. У Razor'a в МО немало знакомых. Либо ребели, либо нейтралы.
ЗЗЫ. Только что в МО БХ завалил РС-Джедая :) Сам процесс застать не успел, только последствия... а жаль :)
ЗЗЗЫ. Вопрос еще, с какой частотой можно сеекеров выпускать?
А ты чо БХ?
Нет, он (и я) типа команда поддержки.. тех. команда.. БХ.. ;-) скажем так - техникал анд персонел суппорт тим фор БХ.. ;-)
Аха понял вы типа зверя загоняете в самой последней точке охоты стоит БХ и наносит решающий удар.
Загнать его всё равно может только БХ. Мы только выслеживаем.. так сказать.. ножки и глазки БХ.. ;-) Вот как конкретно его берлогу и прочее найдем.. ;-)
В американской армии пехотное подразделение делится на две группы, группа захвата и группа поддержки. Группа захвата может делится на несколько подгрупп, их задача выдвинуться вперед и захватить укрепления противника. Группа поддержки прикрывает группу или группы захвата, подавляет огневые точки противника.
Kapral ты к какой группе себя относишь? И Obihanа тоже.
Voron, см. мой аватар :D Просто меня совершенно не устраивает тот БХ, что СОЕ сделали :)
Я не группа - я капрал.. ;-)
И вааааще - это ты про войска говоришь, которые типа в открытую действуют.. а мы типа контрразведки.. втихушечку.. подкрались. кругами походили.. БАЦ-БАЦ и мимо.. ;-)
Читал с большим удовольствием, прям как шпионский роман. Класс! Джеймс Бонд нерво покуривает в сторонке. :DЦитата:
Сообщение от Obihan
А почему Вас БХ не устраивает? Кстати Вы "Братья-пилоты" у нас кто? MR? А какой тимплайт на Ваш взгляд самый самый в ПвП?
А кто сказал что нас (хотя бы меня) БХ не устраивает??????????
Я - Мр и СЛ.
не знаю.. не люблю ПвП.. ;-)
Combat Medic... против этого лома, пока что нет приема...
Ну разве что Jedi несколько дней выслеживать... потом завалить... Какое ж это ПвП?! Это так... баловство... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Kapral
Все-таки не просто Combat Medic, а с MR или MSw. Но так - да, ждем 10ого паблиша, когда их понерфят.
Это как раз ролеплей, а не ПвП, что нам и нужно... :) А просто налететь как горный орел, получить пяткой в лоб и отбыть в направлении клонцентра - это вы уже в Коронете проходили :D
Master Rifleman + Master Combat Medic... Говорят, что сейчас ЭТО в PvP похоже на pre-nerf AT-ST... У группы противников mind выгорает за секунды от area mind desease, mind poison... Которые, кстати, CM может накладывать 2 раза в секунду, если съест нужный пирожок (havla, по-моему)... В общем, говорят, что если в группе есть CM, то против такой группы есть шанс, если его первым вынести, а если CM двое... шансов нет... И если "мозгожуйку" от CM подкрепить выньтовочкой по тем же мозгам... В общем, стайка rifleman/"все равно что" с CM/"все равно что" в группе - в PvP это уже даже не AT-ST, а AT-AT, не меньше! :eek:Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
P.S. Понерфят... Но вот только когда... :rolleyes:
P.P.S. На офиц. форуме многие говорят, что полностью отказались от PvP из-за этого...
P.P.P.S. А еще говорят, что скорее всего будут нерфить Fencer'ов... Отберут (или понерфят) у них Acklay Stun Baton, так что Fencer'ы перестанут наносить хороший damage... т.е. станут теми, кем и должны быть - танками с высокой защитой и плохой атакой...
Понерфят их, видимо, не в том смысле, что урежут способности. Но когда понизят статы брони и отменят тысячные медицинских баффы, мозги перестанут быть единственной цалью в PvP. Заметте, про нерф музыкальных-танцевальных баффов не было сказано ни слова! Похоже, ситуаця станет обратной - мозги будут самой трудной для выбивания полоской.
Меня БХ не устраивает по следующим причинам (хотя они во многом явялются следствием скилл-системы СВГ, но от этого не легче): оружейные ветки - БХ, по идее, должен иметь вохможност работать на разных дистанциях, то есть Райфл-Пистолеты-Кулаки (дальняя-средняя-ближняя. Сразу пример: папня Бобика свою "подружку" из "снайперки" снял (пусть и не обычной), когда она убийство Амидалы провалила, а потом в рукопашной с Оби подрался и у Геонозцев немного из некоего аналога DXR пострелял, пока голову не оттяпали). + всякие спец-штуки (зачатки CH или CM у "подружки" Джанго, ракетницы ручные у Феттов)
Мастер-скаут в темплейте БХ - полный бред. Ну Инвестигейт из скаута растет (Хантинг) - это я еще понимаю. Палатки? бред. Траппинг? А он на людей не работает... Эксплорэйшн? То как он в СВГ присутствует - тоже бред...
Еще БХ не хваетает навыков крафтера (дроиды, модификация оружия и броньки :) ), торговля - отсутствует (а ведь он БАУНТИ хантер). Отсутсвуют навыки медика - тоже "кусочек" БХ...
На мой взгляд (особенно, если учесть, что МБХ - единственное, что может противостоять Jedi в одиночку) БХ - та профа, которую надо было из общего скилл-трии выносить, как Jedi. Набрал ты себе Новис Медик, Артизан, Райфл и CH - можешь стать БХ одного типа. Взял WS+DroidE+Heavy Weapon+Brawler - другой тип... а так... Фигня это, а не БХ. :)
ИМХО
Jaara ты где? :)
утренний улов
http://www.imagedump.com/index.cgi?p...id=19&warned=y
http://www.imagedump.com/index.cgi?pick=get&tp=90187
Теперь для того чтобы быть или стать Мастером БХ не обязательно иметь/качать Скаут Траппинг, Хантинг и Сурвайвл. Таким образом после создания МБХ остается свободними 81 очко. Кажется уже ввели в действие или введут в пятницу. Тут я не совсем понял насчет сроков.