-
Ответ: Lock On v1.1 "Горячие скалы" Demo
Цитата:
Сообщение от Roma
Можешь ещё что-нибудь интересное рассказать про фидбек в Горячих Скалах ?
А можно из первых (точнее вторых :) ) рук?
Раз разговор пошел о фидбек.
Фидбек максимально точно соответствует реальному РУСу в том плане, что реализованы ТРИММЕРЫ (в продольном канале) и МТЭ в поперечном, т.к. там стоят гидравлические бустеры. Как и положено, при увеличении скоростного напора растет усилие на РУС в продольном канале, силовая нейтраль джойстика смещается при триммировании, однако есть и такая особенность: без скоростного напора триммер РВ НЕ РАБОТАЕТ, а вот МТЭ работает ВСЕГДА. Отсюда любопытная штука: если нащелкать триммер РВ на пикирование, стоя на стоянке, на взлете неожиданно :)придется весьма сильно повоевать с джоем (особливо с мощной FF).
На Су-25Т есть бустер и на РВ, поэтому там по-другому.
Вот так...
-
Кстати насчет ДМ, все никак не могу отломать носовой обтекатель Су-25, может еще не реолизовали в демо?
-
ДМ настолько развита только в 25Т.
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
ДМ настолько развита только в 25Т.
Очень жаль :(
Как понимаю дальше развивать ДМ Су-25 не будут :confused:
-
Какой джойстик с ФБ рекомендуют разработчики для макс.реализма?
-
Хоть я и не разработчик, посоветую - HOTAS Cougar. Копия (метал) рус и руд F16 falcon. А вообще если есть возможность достать РУС отечественный - можно сделать джой самому
-
Давайте не будем про джойстики , а то щас такой флейм начнётся :) кто к чему привык , тот на том и будет летать .имхо.
-
Я не спрашивал про кугар , я спрашивал про джойстик с ФБ . Потому что сам ни когда такой не юзал . И раз они в ГС сделали скажем так реалестичный ФБ , то интересно знать , какой для ГС будет самый подходящий джойстик с ФБ ?
-
Ой какой я ламер =) А что такое ФБ?
-
Так на Коугаре есть ФБ (обратная связь-отдача) ;)
-
Сии загадочные буквы расшифравываются как "фидбэк", то бишь force feedback, отдача. :)
-
Цитата:
Сообщение от Vitalka
Так на Коугаре есть ФБ (обратная связь-отдача) ;)
Для меня это новость . Ссылку можешь дать на русском?
-
Цитата:
Сообщение от Roma
Можешь ещё что-нибудь интересное рассказать про фидбек в Горячих Скалах ?
Хм, больше пока не могу.
В общем обитавшись методички по МиГ-29, я еще в 1.02 пытался обнаружить систему СОС. Но на своем Saitek Evo Force - не почуствовал. Хотя на MSFF2 говорят - она чувствуется.
А вообще - особой разницы в FF на демке не обнаружил. Может быть на моем джое она стала ЧУТЬ сильней.
-
Цитата:
Сообщение от Roma
УПС, НЕУЖЕЛИ ???? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Roma
:D Знаеш не нашел :confused:
Может и нету там ФБ, хотя я всегда был уверен, что за >300 доларов там есть все :D
:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Vitalka
Может и нету там ФБ, хотя я всегда был уверен, что за >300 доларов там есть все :D
Так вот, за порядка $500 там нету FFB !!! И всю пластмассу на нем приходится отдельно дорабатывать под железо :D
Короче - "понты дороже денег" !!!
-
Цитата:
Сообщение от Vitalka
Это ты уже начал подготовку к первому апреля?
-
Цитата:
Сообщение от Roma
Какой джойстик с ФБ рекомендуют разработчики для макс.реализма?
MSFF2 forever...
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
MSFF2 forever...
Смешно :)
Думаю, новенький в коробке можно найти баксов за 1000.
На аукционе. Практически "Сотби"...
-
Установил демо, не понравилось... Прежде всего, из-за диких тормозов: у меня P4, 3hz, HT/512 Ram/Radeon 9800 Pro и на средних (!) настройках зачастую получаю просто слайд-шоу :( Совершенно ясно, что современный симулятор с такой графикой, как в ЛокОне не должен так сильно тормозить на машине, характеристики которой приведены чуть выше. Выходит, программисты схалтурили или я что-то не так делаю?
-
Цитата:
Сообщение от Hottabych
у меня P4, 3hz, HT/512 Ram/Radeon 9800 Pro ... ЛокОне не должен так сильно тормозить на машине, характеристики которой приведены чуть выше. Выходит, программисты схалтурили или я что-то не так делаю?
Странно. у меня П4 2,4 НТ, 1 Гб ОЗУ GeForce 6800 GT на максимуме настроек (кроме воды, вода средняя) никаких тормозов. может видюха слабовата стала уже ? всеж полигонов в моделях поболе стало...
Кстати, ИМХО, движок ребята заоптимизировали, нечего на них волочь ;) - 1.02 тормозит намного круче
-
Настроил чтоб в районе 30 кадров было при атаке наземки. P4-2.4/4x512/GF3
Выключил шейдера нафиг через риватюнер.
-
Цитата:
Сообщение от Hottabych
Установил демо, не понравилось... Прежде всего, из-за диких тормозов: у меня P4, 3hz, HT/512 Ram/Radeon 9800 Pro и на средних (!) настройках зачастую получаю просто слайд-шоу :( Совершенно ясно, что современный симулятор с такой графикой, как в ЛокОне не должен так сильно тормозить на машине, характеристики которой приведены чуть выше. Выходит, программисты схалтурили или я что-то не так делаю?
Устал уже повторять свою конфигурацию и ситуацию с производительностью...
Атлон ХР 1700+ / Radeon 8500 / 512DDR. Скручиваю почти все на минимум. 14-19 FPS. (В ЛО, в деме нет счетчика, но на глазок - примерно так же). Но не слайдшоу.
-
Странно. Сейчас настройки поставил на High (кроме воды) и все вполне нормально, даже взрывы не тормозят. Возможно, не стоило запускать перед ЛокОном Ила?
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Устал уже повторять свою конфигурацию и ситуацию с производительностью...
Атлон ХР 1700+ / Radeon 8500 / 512DDR. Скручиваю почти все на минимум. 14-19 FPS. (В ЛО, в деме нет счетчика, но на глазок - примерно так же). Но не слайдшоу.
А Fraps не судьба запустить? :)