В ГС прошел миссию "Ослепление", сохранился, вышел. При повторном заходе - она вновь не пройдена. Как бороться? Может было у кого?
Вид для печати
В ГС прошел миссию "Ослепление", сохранился, вышел. При повторном заходе - она вновь не пройдена. Как бороться? Может было у кого?
Спасибо!
И решил я обмануть природу и пройти зараз 11 и 12 миссии, там и сохраниться.
Прошел 11...12..., жму "Выход" и - о, чудо! - самолет по-прежнему летит, только ночь вокруг. И выходить из миссии игра отказалась напрочь - пришлось через "три пальца" сымать приложение.
Вот. Такие дела.
С чем хоть связана эта бага-то с 11 миссией, а? Мож, кто знает?
И ещё. Стационарная техника то и дело пропадает. Жму F12, надпись есть, что это, мол, С-17, а самого - нету. Может, я слишком много требую от своего компа? И наоборот, на стоянках то и дело стоят самолеты-фантомы, по F12 не показываются.
О компе:
ASUS A7V880
Sempron3000+
1024 MB Hynix (2*512 Dual Channel)
128 Mb ATI RADEON 9800SE Noname :(
Винт не помню. Кажется IBM-сороковка. Да какая разница, верно?
Windows XP SP1
Уф. Всё. Отплакался.
К слову: никто не обратил внимания на то, как летают КАБ-500? Сбрасываешь ее - а она летит и потихонечку эдак замедляется, замедляется... она что - с парашютом? Или - с встроенным антигравитатором? :confused:
Полазил по Сети, попытался проверить. Хм, антигравитатора нету. Парашюта - тоже. Тогда почему я ее сбрасываю на скорости 480 км/ч и с высоты 4300м, а в крышу ангара она влетает вертикально (!) на скорости менее 300 км/ч :confused:
Не, сёдни вечером проверю ещё и обычные бонбы и вот тогда... тогда выскажусь.
Бомбы не обладают реальной физикой. Так что можешь особо даже не копаться. :)
Честная физика для оружия это дело следующего проекта.
:confused: Да я как бы и не в особой претензии к физике бомб... главное - чтоб попадали и не пытались лететь вверх :D.
А вот насчет пропадания стационарных объектов - мож, хто что подскажет, как с этим бороться, а? Не слишком интересно смотреть на Су-25, тратящего боекомплект на пустое место. Да и цель миссии часто - тот самый объект.
Еще пятачок. И решил я вчера ночью уничтожить сходку боевиков. Вот только цель (треугольник на карте) оказалась не в горах, а аж в Абинске. Цель миссии вообще не нашел - испарилась:( Метод борьбы с таким фокусом никому не известен, часом?
По собранной на данный момент статистике подобное проявляется только в случае, если целью является дом. Если это, к примеру мост - то все нормально. Загадки природы :confused:
А что за миссия и что за объекты?Цитата:
Сообщение от Вантала
Есть такой баг когда ID цели (здания) вдруг пересакивает за сотню километров. Это иногда наблюдается в старых миссиях созданных не в текущей версии. Например если миссии из 1.02 играть в 1.1Цитата:
Еще пятачок. И решил я вчера ночью уничтожить сходку боевиков. Вот только цель (треугольник на карте) оказалась не в горах, а аж в Абинске. Цель миссии вообще не нашел - испарилась:( Метод борьбы с таким фокусом никому не известен, часом?
По собранной на данный момент статистике подобное проявляется только в случае, если целью является дом. Если это, к примеру мост - то все нормально. Загадки природы :confused:
Миссия - в принципе, любая, где они есть. Последний раз наблюдал как раз в 11-й. Пропали 2 С-17 и один "Авакс". Точно так же пропадали стационарные объекты типа "корабль".
Переброс цели - там же.
Во всех случаях речь идет о кампании "Горячие Скалы".
Дома должна лежать пара скринов. Завтра принесу.
И... это... а насчет вышеописанного фокуса при попытке выхода из миссии... рекомендации будут?
Это не фокус, а баг связанный с разрушением памяти. Если тебе удастся найти гарантированный рецепт повторения этого дела, было бы хорошо.
А какие настройки графики у тебя в ЛО?
В сетевой игре наблюдалась следующая вещь: на стоянке производится попытка убрать шасси. Вот как это выглядит со стороны (для другого игрока):
Тут такое дело. Летаю все воремя за Су-27 все нормально, фризит помалому, а тут решил запустить демо-миссию за Су-25Т... проверить новую флай модель, так сказать... Увеличил обзор в кабине, повернул бошкой и на тебе - крыльяв нет... тоесть они есть, но все обгрызаные... только начало пилонов и головок ракет, адальше пустота... Делаешь обзор обратно, вплотную к приборам, голову верть, -а там все на месте.... конф:PIV-2.66, GA8p667pro, ram512, ATi9600pro. Если нужно сделаю шоты.
И ещё вопросик. Можно ли увеличить POV в кабине Су-27 и закрепить его, раньше (1.02) в наcтройках игры можно было сразу выставить, а сейчас все время, как садишься в ручную приходиться увеличивать.
Пошел задавать вопрос про "разрушение памяти" в "железо".
А скрин... Да вот он. Я сдуру этот "Авакс" переставил, видно - не туда.
Думаю, мне поверят на слово - если б я полчасика подождал, в эту точку влетел бы весь боекомплект второго звена.
Настройки графики... звыняйтэ, добродию, ждите понедельника, раньше не получится. LO установлен на компе в квартире, не имеющей даже телефона (и телевизора... какое шшастье :p)
Кстати, способ борьбы с этой баланой я нашел. Я втупую вогнал на карту группу из 2 Е-3 и 4 F-15 с 2 ППМ:один - ППМ, второй - посадка. Пока доползешь до того Сухума с Майкопу - они и сядут :D
Цитата:
Сообщение от muzred
надо вкл дальность видимости среднюю хотя бы ,тогда и крылья увидятся
У меня появилась вот такая бяда. Игра начинает реагировать на нажатие клавиш, только после Альт-Таба :( Подскажите пожалуйста как этоможно выличить.
Усё. Эт гибель.
Решил подправить подвеску в "Горячих Скалах". Редактор->снять пароль->подправил->сохранить->выход-бах! - компьютер совсем умер. Монитор погас, вентиляторы встали, в общем - завёлся только после второй попытки выключения-включения. И так - 8 раз. :confused:
Далее. При попытке запустить подправленную кампанию пишет "неизвестная ошибка" и кампанию, соответственно, не запускает.
Плюнул, переставил "ГС" - без толку, всё то же самое.
Круто!...
А после деинсталляции ЛО каталог игры чистил?
Я его не чистил. Я его удалил совсем и поставил в новый каталог.
Дрова SF предложило удалить - тоже удалил. (Кстати, после переинсталляции SF не потребовал перезагрузки. Эт как? Нормально? В первый раз требовал.)
Только сейчас подумал: а может, это - питание? У меня все вольтажи ниже номинала. Хотя... 400 ватт вроде бы... :confused:
Добавление. Подобную гибель операционная система не считает ошибкой. Запускается в нормальном режиме. Такое ощущение, что она вдруг уходит в "спячку".:confused: а с клавиатуры уже не поднимается. Пускается только если дважды нажать кнопку Power
Маленькая деталь: жена свои проекты в VisualStudio компилит - все нормально. Другие проги (офис, OFP, прочая муть) живут. Питание на видеокарту идет с блока питания. Загадка природы :confused:
100% блок питания здыхает.... пережил такое же ;-)
P/S Сорри за офтоп
У меня следующая проблема... При полетах на СУ-25Т если поменять вид из кабины на любой внешний ИНОГДА при возврате вида из кабины пропадает ИЛС со стекла. Одновременно с этим самолет остается по прежнему управляем, однако неработает ни одна система самолета вплоть до выпуска закрылок или шасси из всех работающих агрегатов только РУС и РУД... :(
В смысле, индикачия пропадает?
Может, каким-то образом отключаешь электричиство в кабине?
А вобще, на залипание похоже.. тоже тогда только оси работают.
По Esc нормально выходит? Все кнопки нормально отрабатываются?
Цитата:
Сообщение от Фагот
Попробую щас ... доложу :confused:
Мааленький баг :)
При попадании( либо снарядом либо осколком бомбы) в самолет противника на взлете он моментально останавливается- супер тормоз тксзть.
:D :D :D