-
Ответ: ролик "СОME WITH ME"
Цитата:
Сообщение от Serp
Это у него просто жадности много.
А что за призы?
Огласите пжлста весь список! (с) :)
А я, что ли, виноват, что ты за 2 дня почесаться даже не удосужился? Прощелкал - жди следующего конкурса.
Цитата:
Сообщение от kedik
Значит Serp был прав - жадность
Во-первых, он не прав.
Во-вторых, ты зубы-то не заговаривай - "где мои 100 грамм за сбитый?" (C)не мой
-
Цитата:
Сообщение от Vovan[]
Во-вторых, ты зубы-то не заговаривай - "где мои 100 грамм за сбитый?" (C)не мой
:D похоже он все-таки прав :D
Ну могу виртуально, так сказать, ну если реально то тока при личной встрече - как говориться "из рук в руки". Уж больно приз ценный.
Можно конечно и по почте, но ... ведь выпьют, стопудово по дороге выпьют! :D
-
2kedik:
Присоединяюсь ко всем добрым словам и благодарностям,
совершенно не разделяю крики о неподходящести музыки, и очень советую при производстве следующих произведений обратить внимание на Crystal Method(альбом Vegas, 6-я вещь) и Fluke(альбом не помню, вещь Atomic bomb, например). И то, и другое могу выслать. Кстати, Fluke использовался в фильме "В тылу врага"(там, где сбитого пилота F-18 ловили) в необычайно торжественно-патриотический момент полета банды вертолетов за ентим самым пилотом.
-
Цитата:
Сообщение от kedik
2.53 - я уже говорил, что не профессинал, поэтому не всегда четко могу обьяснить что и зачем делал... просто казалось, что надо именно так...
Это когда сбивают самолет и на секунду гасится экран, как в Иле, когда возникает надпись "игрок убит"? Мне очень понравилось. По мозгам шибает.
Правда, думаю, что те, кто в Ил не играл, не поймут.
Напрягли два идущих бок о бок авианосца и корабли без людей. На мгновение вспоминаешь, что это все - симуляция. Впрочем, если разобрать какой-нибудь американский фильм...
А люди выпрыгивают, как живые. :-))
-
Лучший именно ролик из тех, что я видел. А я видел десятка два. Браво!
Если бы гасили японцев, я бы ролик навечно у себя сохранил.
-
To kedik:
молодца - продолжай в том же духе :)
-
Цитата:
Сообщение от RR_Mako
Еще пару слов по монтажу... Если уж Зеры летят слева направо, то они никак не могут лететь справа налево в следующем же кадре. Неувязочка получается.
Цитата:
Сообщение от kedik
Что значит "не могут"? Летять ведь! :D
Если бы ты не читал ... эээ... не помню как называется... там правила какие-то по поводу мотажа, то ты бы этого и даже не заметил ;)
Цитата:
Сообщение от Brevno77
И правильно! "10 принцыпов комфортного монтажа" знать нужно, но следовать им не обязательно. "Брак доведённый до абсурда-творческий приём!"
:D
:rolleyes:
Садитесь товарищи студенты всем двойка.
1. Неувязки нет.
2. Правило говорит о "Линии взоимодействии объектов". Которую (линию) при монтаже пересекать нельзя, иначе зритель потеряет ориентацию в пространстве. В сцене "взлёт Зеро" пересечений этой линии нет. К тому-же, очень комфортно заканчивается коротким каледоскопом в финале сцены.
3. И никакие это не "принцыпы" и "правила", это "Закон зрительского восприятия". Закон нарушить нельзя, его можно только использовать для манипуляций со зрителями (что некоторые и делают ;) ).
:Р
-
Цитата:
Сообщение от Bilbo
Садитесь товарищи студенты всем двойка...
Шо! Опять родителей в школу?! :eek:
:D
-
Цитата:
Сообщение от Bilbo
1. Неувязки нет.
2. Правило говорит о "Линии взоимодействии объектов". Которую (линию) при монтаже пересекать нельзя, иначе зритель потеряет ориентацию в пространстве. В сцене "взлёт Зеро" пересечений этой линии нет. К тому-же, очень комфортно заканчивается коротким каледоскопом в финале сцены.
3. И никакие это не "принцыпы" и "правила", это "Закон зрительского восприятия". Закон нарушить нельзя, его можно только использовать для манипуляций со зрителями (что некоторые и делают ;) ).
:D А как он звучит, закон этот? Огласите пожалуйста. Мы конечно можем поспорить о принципах и видах монтажа, о законах восприятия только … если это нужно. :D
-
Только что скачал. Великолепно получилось. kedik спасибо за приятное зрелище.
-
-
Цитата:
Сообщение от Bilbo
Это скорее "правило 90" нарушено, согласно которому смена направления движения в соседних кадрах более чем на 90 не рекомендуется и допустима разве что для создания определенного эффекта (красные рыцари скачут... синие рыцари скачут навстречу, бац - сшиблись.)
В данном случае и правда несколько дезориентирует.
-
Вот вам http://www.internews.kg/post/modules...1&commentextra :) Критикуйте.
ЗЫ В этой статье только 9 принципов. Самый главный (10й) секреный очень. Я его сам забыл :D
PSS Требую твёрдую 3ку :)
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
В данном случае и правда несколько дезориентирует.
Только в "данном" случае? ...
Хм... Плохо... недоработка вышла... цель была, что бы и во всех остальных случаях тоже... :D
-
Ни фига вы не поняли фильму. Я поставил бы 5 баллов именно за сценарий. Главное здесь - это когда экшена еще/уже нету. Все остальное - "mortal coil" ;)
Говорю это почти всерьез.
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Читал отзывы на ролик на форумах и что меня очень радовало это то, что один увидел одно, другой другое... третье... десятое... порой даже то о что я совершенно даже не представлял.
Анегдод есть такой. Дети после фильма про войну делятся впечатлениями в классе. Один мальчик говорит: мне понравилось как наши танки шли в атаку! Другая девочка: а мне понравилось как пионеры спасали флаг от фашистов. Тут вылазит Вовочка: а мне понравился эпизод с наркоманами!
Учительница: Да где ж ты там наркоманов увидел!? :eek: :confused:
Вовочка: А там где Сталин трубку раскурил и генералам сказал: "А план таварища Жукова мне больше нравится!" %)
А все почему? Потому что - искусство! Ув. kedik, смело можете считать свой ролик произведением искусства. Верьте мне - я в прошлом месяце культурологию сдавал и там вопрос был о художественной культуре. ;)
Так и было сказано в учебнике, что произведения искусства оцениваются индивидом через призму личного восприятия.
Я Ваш ролик три раза всего посмотрел (а может и два), но все равно видеоряд время от времени из памяти выныривает.
А этот момент, когда "донтлесс" горящий по полосе катится....
Я не спрашиваю даже как такое можно сделать было, но как вообще можно было такое придумать! Такого плана я не припомню ни в одном художественном фильме.
С нетерпением жду Ваших новых произведений. Надеюсь увидеть что-нибудь про Восточный Фронт.
ЗЫ
И не слушайте ничьих советов. ;) Только те, что сами посчитаете полезными.
-
много роликов видел...
но ЭТОТ!!!
даешь еще!!!
:)
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
А этот момент, когда "донтлесс" горящий по полосе катится....
Я.
А меня прет от уходящего в боевой разворот зеро на фоне оседающего фонтана от сбитого Донтлеса.
ИМХО - эмоции рождает звукоряд.
-
...нда только ща скачал. М_О_Л_Д_Е_Ц... но Д_Е_Ц как М_А_Л_О
мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
-
Цитата:
Сообщение от Bo Johansson
А меня прет от уходящего в боевой разворот зеро на фоне оседающего фонтана от сбитого Донтлеса.
ИМХО - эмоции рождает звукоряд.
Классный момент, для меня - второй по впечатлению от ролика. А первый: когда музон нарастает, исполнитель на крик срывается и как апофигей - взрывающаяся "кошка", через обломки которой пролетает Зеро.
Улет... %)
-
Мувик лучший из всех что я видел. Снимаю шляпу.
З.Ы. Т.к. гасят японцы ролик сохраню у себя навечно ;)
-
А я вступительный ролик к ПХ посмотрел.
Аццтой полный.
-
Ммммм... ....ть ....аааааа (членоразделныые слова появятся через пол часа не раньше ;) )
СУППЕР!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО...
Такие ролики надо предварять предупреждением: "Остерегайтесь поворота башни" ...шибает...
ЗЫ. Ну ты эта, того, на лаврах-то не очень почивай :) надо полагать что это было только начало, правда ведь... :)
ЗЗЫ Однако какя видяха, иногда даже слишком реальная картинка брр... жутковато...
-
Кедик, а ты чем в реале занимаешься?
Может в режиссуру податься стОит?
Талант нельзя подавлять...
Сейчас так мало режиссёров которые ТАК могут преподать атмосферу воздушного боя.
-
Цитата:
Сообщение от Bilbo
1. Неувязки нет.
Ты меня не понял. Смысл в том, что если автор заявляет, что зеры летят спарава на лево, так они и должны лететь..хотя канешна это не аксиома. А если они в следующем кадре меняют направление движения в кадре. именно в кадре, то подсознательно зритель может просто этого не понять: мол у же возвращаются.