-
У меня при наведении на корабль ничего не пишется. Надо самому врубаться с картинкой размазаный образ в перескопе сравнивать. Разве не настраивается это всё в настройках реализма?
Мне кажется убоат правит то что невозможно исправить из меню сложности игры :rolleyes:
--
Эвент камеру решил всётаки включить. А то смотреть на напряжённые рожи ботов уже надоело :D
-
Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (в ожидании 1C)
Цитата:
Сообщение от Odissey
Парни, кто занимается русификацией. Просьба быть ближе к традициям флота и инженерным терминам.
К примеру, на военном флоте не говорят "капитан", а говорят "командир". Хотя может у немаков так оно и есть.
Правильно, у нас "командир" а у немцев если с транскрипцией,
то вообще "капитен"
-
Цитата:
Сообщение от stanislav-cold
Вот, посмотрите, енменю из RusLec1[1].4b, сам правил,
исправить пришлось много, может где то не доглядел,
но на мой взгляд намного лучше чем было, да и командиром
перестали обзывать и авианосцы и многое другое правильно
теперь называется, в т.ч. меня бесило когда про скорость
неподвижного судна писали "постоянно", в общем пробуйте.
Сразу бросилось в глаза, не рабоит сообщение акустика "Ближайший военный корабль или просто ближайший корабль" - не помню. Пишет просто:
SO:
а дальше пусто. :confused:
-
У немцев вообще говорят Капитан-лейтенант = Калёйн :)
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
У меня при наведении на корабль ничего не пишется. Надо самому врубаться с картинкой размазаный образ в перескопе сравнивать. Разве не настраивается это всё в настройках реализма?
Мне кажется убоат правит то что невозможно исправить из меню сложности игры :rolleyes:
--
Эвент камеру решил всётаки включить. А то смотреть на напряжённые рожи ботов уже надоело :D
Скорее всего, у тебя стоит галочка на пункте про стрельбу. Там два режима:
1. Ты наводишь перископ\UZO на цель и курс торпеды уже сосчитан, тебе осталось только нажать "Enter" и заорать истошным голосом "Туб айн фоэр!!" ;)
2. Сложный вариант. Ты видишь цель, сравниваешь ее очертания с каталогом, выданным тебе "папой", считаешь ее (цели) курс, скорость, руководствуясь тем же каталогом. Затем опять орёшь...
Вот у тебя стоит сложный, наверное. В меню сложности эта галочка стоит в левой колонке где-то внизу. Последняя или предпоследняя, кажись... Попробуй убрать.
-
А разве подлодками не командовали офицеры от лейтенанта начиная?
-
Вложений: 1
На мой взгляд, лучший перевод от SeaWolf (немного выше). Я там пару строчек перевёл ещё, пока всё нормально (нада проверять!!!). Ставил после Сержанта.
-
SeaWolf1992 и Megasoft[B] Вопрос к вам обоим. А нельзя ли из файла menu_1024_768 указать в отдельном блокноте те строчки которые относяться конкретно по делу, тобиш к шрифтам и к двум вишкам I/M и +/- компр. времени.
С уважением.
-
Братцы выручайте не понимаю что случилось, но у меня русификатор Сержанта перестал работать вылетает игра и всё:
Вот что пишет мне игра:
1)"Warning! Menu ID not found 0x 1a020000!"
2) Жму там ОК и снова:"Warning! Menu ID not found 0x 1a020008!" и вылет игры с ошибкой по обращению на несуществующий адресс:
Инструкция по адресу "0x0046I266" обратилась к памяти по адресу "0x0000003c".Память не может быть "read"."OK"-завершение приложения!!!
Что делать?
-
Аналогичная ситуевина. Вылечивается перстановкой
-
1)"Warning! Menu ID not found 0x 1a020000!"
2) Жму там ОК и снова:"Warning! Menu ID not found 0x 1a020008!"
Вообщето такое писалось при неправильно поставленном патче 1.4.(у меня)Вопрос:а после руссификатора сержанта руссификатор 1.4 ставил???Если нет,то поставь:100% проблема исчезнет.
-
Всё поставил заработало, только в меню СЭЙВОВ вместо ОПЦИИ стоит OPTIONS, но это ерунда уже!
-
SeaWolf1992 и Megasoft[B], может вы скооперируетесь и сделаете СУПЕР-МЕГА Руссик? Чтоб всё как на флоте!!! А?
-
Цитата:
Сообщение от Battou
SeaWolf1992 и Megasoft[B], может вы скооперируетесь и сделаете СУПЕР-МЕГА Руссик? Чтоб всё как на флоте!!! А?
Я для себя вношу измения которые замечаю в процессе игры почти каждый день. Но стоит стоит ли это выкладывать кажый день ? Просто вносимые изменения не имеют принципиального значения.
-
На сайте SerGEAnt'a обновился русификатор.
Кто нибудь смотрел?
Цитата:
перевод адаптирован для игры версии 1.4 и выше
http://zog.redsys.ru/ruslist/russ.htm
-
Скачал.Будете смеяться-там файл en_menu мой,немного адаптированный под 1.4,я его здесь выкладывал,в этой ветке.165 пост.Можете посмотреть.Я добавил характеристики некоторых приборов.Остались ошибки,допущенные мной.Но я ни на что не претендую,даже приятно.
-
Понятно, будем знать. Интернет тоже тесен.
;)
Значит, оптимальное решение на данный момент:
1. Ставим "новый" русификатор с сайта SerGEAnt'a.
2. Копируем последний, модифицированный en_menu.txt отсюда и заменяем.
-
Ну как всегда ни чего ни видно помимо того что отсутствуют контакты взрывателей и не видно переключение скорости торпед так теперь у меня еще не видно количество оппаратов при веерной стрельбе не знаю как другим отстой полный
-
Руссификация для тех кто поставил Ex_Rasinbanv1.2 (Вещь полезная!!! Единственно непривычно, что нет компаса на привычном месте)
-
Вашему вниманию предлагается кумулятивный патч русификации.
Ставится на чистую английскую версию!
Не требует ранее установленных русификаторов!
Корректно показывает установки взрывателей и номера торпед на экране TDC!
На экране загрузки торпед корректно отображается текстовая информация о торпедах!
Показывается ускорение времени!
Внесены изменения в описания миссий Академий!
А также: звания офицеров, унтеров и матросов соответствуют немецким. К командиру обращаются: "герр Капитан!" (не стал вводить "калёйн", не все скачавшие смогут это оценить;))
Подредактировано в соответствии с морской тематикой.
Операции по изменению глубины лодки теперь сопровождаются оригинальным текстом (особенно, если поставить звуки погружения и всплытия от Das Boot!).
Внимание: Не внесены изменения, соответствующие v1.4 по авиации.
Большое спасибо Mirage, Sergeant, FoxDuck, SeaWolf1992 и другим, кого мог случайно упустить, за свои версии русификации... От каждого взял понемногу, у кого фразу, у кого - файл...
Всем удачи!
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
Вашему вниманию предлагается кумулятивный патч русификации.
Ставится на чистую английскую версию!
Не требует ранее установленных русификаторов!
Корректно показывает установки взрывателей и номера торпед на экране TDC!
На экране загрузки торпед корректно отображается текстовая информация о торпедах!
Внесены изменения в описания миссий Академий!
А также: звания офицеров, унтеров и матросов соответствуют немецким. К командиру обращаются: "герр Капитан!" (не стал вводить "каплейн", не все скачавшие смогут это оценить;))
Подредактировано в соответствии с морской тематикой.
Операции по изменению глубины лодки теперь сопровождаются оригинальным текстом (особенно, если поставить звуки погружения и всплытия от Das Boot!).
Внимание: Не внесены изменения, соответствующие v1.4 по авиации.
Большое спасибо Mirage, Sergeant, FoxDuck, SeaWolf1992 и другим, кого мог случайно упустить, за свои версии русификации... От каждого взял понемногу, у кого фразу, у кого - файл...
Всем удачи!
А индикатор ускорения времени работает?
-
-
Господа. Голливуда представить к награде. Спасибо Голливуд все работает.
-
Вот почитал, я en_menu.txt, все здорово и атмосферно переведено, вот только не понятно что такое "яволь" это они ругаются так чтоли?
-
Это "так точно" по немецки.