Re: Falcon4.0 Allied Force
...причем здесь интересно/неинтересно - я о выполнении задачи, а не израсходовании боекомплекта :). Вот для того что бы не вертеться повторно в зоне поражения ПВО, выясняя есть попадание или нет ,наличие картинки с ГСН весьма полезна. И собственно я не о игровой реализации Мейверика.... ;)
Цитата:
Сообщение от
Raa
Посмотрел. Съемки с полигона. Во всяком случае второй стопудово. Вероятно на предсерийных образцах есть аппаратура передачи телеметрии и видео. В боевых условиях нет и не надо.
Цитата:
Сообщение от
Raa
я не утверждаю что такой даталинк может быть установлен хоть на какую то версию F16, но факт в том что он есть
Опять же такой даталинк применяется для сброса уоллая c телеком на носу
есть на F18
Уолай бросается а на самолете приэтом стоит контейнер на который идет картинка. Самолет двухместный, например фантом. Есть ещё ур "попай", и слэм. Именно для слэма на ф18е "даталинк" и есть. Есть ещё отечественные функциональные аналоги с ТВ наведением на конечном участке. Но для мавериков, да ещё на одноместном Ф16 оно не надо. Не те задачи.
вот-вот. и я о том же!:ups:
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Посмотрел. Съемки с полигона. Во всяком случае второй стопудово. Вероятно на предсерийных образцах есть аппаратура передачи телеметрии и видео. В боевых условиях нет и не надо.
.
Ну не суть, я говорил лишь о наличии такого прибора в принципе а не о том что он обязательно должен стоять на флаконе..
Ну конечно... На испытаниях с ракеты какой только телеметрии не получают, вот и видео тоже.
Можно ли захватывать аэродромы противника в кампании?
Иногда наши войска уничтожают вражеские аэродромы и они из красных перекрашиваются в темные.
Вот я думаю, может там инженерные войска для этого и существуют, чтобы именно приспосабливать вражеский филд под свою сторону.
Если да, то возникает следущий вопрос: можно ли перебазировать авиаполки на другой аэродром? как?
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну конечно... На испытаниях с ракеты какой только телеметрии не получают, вот и видео тоже.
Ща вспомнил, нарыл я документик на новый лазерный маверик и там поминается опять таки даталинк как средство расширения возможностей. Я сегодня порую диск свой - там презенташка этой штуки где то есть...
Цитата:
Сообщение от
Mezolith
Можно ли захватывать аэродромы противника в кампании?
Иногда наши войска уничтожают вражеские аэродромы и они из красных перекрашиваются в темные.
Вот я думаю, может там инженерные войска для этого и существуют, чтобы именно приспосабливать вражеский филд под свою сторону.
Если да, то возникает следущий вопрос: можно ли перебазировать авиаполки на другой аэродром? как?
В компании они сами перебазируются с течением времени и обстановки на фронте
Цитата:
Сообщение от
Raa
В компании они сами перебазируются с течением времени и обстановки на фронте
Спасибо.
Привет ребята. Ногами только не пинайте, но отыскав наконец-то ссылку на архив с инсталляшкой RedViper 1.0.0.4 обнаружил, что архив битый
(http://falcon.tonych.info/index.php?dir=RV%2F/FF4 RedViper 1.0.0.4.rar). Замучился искать уже, везде торрент висит, у меня пров его блокирует. Подскажите, где можно скачать 4-ку Вайпера? Все обновления стоят на компе, остался один патч - этот...
Отцы-команидиры, такая ситуация:
Falcon 4: Allied Force:
Ведущий делает отметку (Mark), на МФД в режиме HSD появляется синий крестик.
Передается ли эта отметка по дата-линку ведомому?
Мы пробовали - у нас не передается. Возможно надо что-то включить?
И вопрос к летающим в Open Falcon 4. Какова аналогичная ситуация там?
Только что скачал с сайта, архив нормальный.
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Привет ребята. Ногами только не пинайте, но отыскав наконец-то ссылку на архив с инсталляшкой RedViper 1.0.0.4 обнаружил, что архив битый
(
http://falcon.tonych.info/index.php?dir=RV%2F/FF4 RedViper 1.0.0.4.rar). Замучился искать уже, везде торрент висит, у меня пров его блокирует. Подскажите, где можно скачать 4-ку Вайпера? Все обновления стоят на компе, остался один патч - этот...
объясните как там двигатель включить?
и естьли к нему русификатор нормальный?а то у меня палёво там такие непонятки с ним
"Отставить, неправильный подход к снаряду"
читаем мануал стр.19-20.
Все летают в англ.
Цитата:
Сообщение от
tonych
Только что скачал с сайта, архив нормальный.
Вполне возможно что у такова жадного прова стоит прокся кэширующия, и в кэше застрял битый файл, теперь пака кэш не почистят будет отдавать битый, можно изменить имя файла на сервере ( + возможно и размер ) и перекачать :)
PS Самойже проксёй и битый
Привет всем.
А, что в AF погода меняется динамически? А то взлетел при видимости 18 миль и облачности на 6000, а возвращаюсь - облачность на 700 и полосу вижу только с 2 миль, в результате промахнулся, зашел на второй, сел с остатком 300. Поволновался :) блин.
З.Ы. AF 1.0.12 в незагруженных миссиях идет на ноуте Пень-4 мобайл 1800, 240 ОЗУ и встроенное видео 64 метра. Замечательный сим.
Цитата:
Сообщение от
kirkir
А, что в AF погода меняется динамически?
Ну вообщем....да
Цитата:
Сообщение от
Mezolith
Отцы-команидиры, такая ситуация:
Falcon 4: Allied Force:
Ведущий делает отметку (Mark), на МФД в режиме HSD появляется синий крестик.
Передается ли эта отметка по дата-линку ведомому?
Мы пробовали - у нас не передается. Возможно надо что-то включить?
И вопрос к летающим в Open Falcon 4. Какова аналогичная ситуация там?
В ОФ реализован IDM (Improved Data Modem). На звуковой частоте модем передает и обменивается данными. В ОФ все цели можно передавать участникам вылета, воздушные и наземные. Также можно настроить и увидеть другие флайты, помимо своего собственного.
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
Ну вообщем....да
Кстати, приятная фича, мне нравится.
Всем доброго времени суток!
Господа, никто не юзал jmouse в F4AF? Если да, то какие будут советы? Или какую-нибудь другую альтернативу посоветуйте.
Заранее благодарен.
есть ли на неё руссик нормальный?
ато лазил по веткам,вроде нашёл,но там ссылки битые
Привет всем.
Вопрос такой, при интенсивном маневрировании что-то щелкает и выскакивает авария FLCS. На дальнейшую управляемость и работу систем вроде не влияет. Чтобы это могло быть?
Это означает, что ты маневрируешь при слишком больших перегрузках
для нагруженного самолёта, а установленный ограничитель CAT3 не справляется. Короче крафт трещит по швам. и если появилось сообщение о том что FLCS накрылся и ты вроде как этого не ощущаешь, то выровняй самолёт, и отпусти РУС - самолётик начнёт заваливаться на крыло или попробуй включить автопилот. А можно докрутится и дотрещаться до того, что ни одна ракета или бомба не сойдут с пилона или крафт вообще станет неуправляемым
То есть при сат3 нужно следить за перегрузкой?
А FLCS ни как не предупреждает о приближении к опасной перегрузке? В реале, я так понимаю, рус загружается, а в игре? А бомбы с пилонов срывало у кого-нибудь?
Цитата:
Сообщение от
kirkir
То есть при сат3 нужно следить за перегрузкой?
А FLCS ни как не предупреждает о приближении к опасной перегрузке? В реале, я так понимаю, рус загружается, а в игре? А бомбы с пилонов срывало у кого-нибудь?
Не предупреждает.
Следить надо не только за перегрузкой но и скоростью...
CAT3 работает в игре до определённых скоростей (как в реале -не знаю) скажем прямолинейное пикирование с хорошой загрузой при достижении скорости в 700 узлов тоже вызовет треск крафта...
Попытка сделать крутой вираж на скорости чё то около 450 -500 узлов приведёт к треску и грохоту. на скорости до 350-400 узлов CAT3 вроде справляется...
Бомбы не срывало но крафт калечился очень серьёзно
про загружаемость РУС ничего не могу сказать
В моём предыдущем посте ошибка - имелся ввиду РУС.