Ну это понятно. А как "голосовалку" привести в соответствии с публикуемыми значками, в "голосовалку" можно добавлять новые номера ?
Вид для печати
Ну это понятно. А как "голосовалку" привести в соответствии с публикуемыми значками, в "голосовалку" можно добавлять новые номера ?
Вот это не помню.Цитата:
Сообщение от Отшельник
Без модератора не обойтись ! :)
по моему на голосование надо ставить эти:
А мои ???!!! :( (диаметр 7 мм.)
Сума сойти %) ... столько вариантов уже... и все классные :)
... только один маленький общий недостаток у них есть... узнаваемость и однозначное идентификация "вирпила"... про силуэты самолётов - все что угодно подумать можно, к тому же поршни или свистки - дилема, а прямоугольник в качестве экрана не однозначно идентифицируется... птицы... первое что на ум приходит - общество этих... ну птиц, которые изучают...
Нужно что-то уникальное...
Хм... щас подумаем... есть ли что-то общее и для поршней и для свистков... Хм... Ээээ... Уууу... Ага!... на значке нужен... кот... морда кота... а что бы не подумали, что это общество любителей кошек... на кота надо надеть шлемофон...
Вот: наглая морда кота (крупным планом) в авиационном шлемофоне... можно ещё и перо в пасть засунуть... типа только-что с охоты :D
Так, идея просто... :rolleyes:
ну это же только мое мнение и на него можно спокойно забить :DЦитата:
Сообщение от Отшельник
А если обыграть эту тему? См картинку.
Почему 7 мм? а 9 мм разве нельзя?Цитата:
Сообщение от Отшельник
Я думаю, пока торопиться не стоит.
Хотя уже есть неплохие варианты, но близкого к идеальному, я пока не нашёл и сам пока не придумал.
Давайте подумаем ещё.
Считаю, что мои значки стоит вставить в голосование.
Не такие уж плохие.
Вы будете смеятся, но ваши значки - почти точная значка немецких аэроклубов 20-х годов. Правда-правда, я вчера когда в книжку глянул, прото обалдел. Там еще надпись шла по кругу. Что-то вроде "помогая авиации, ты помогаешь Германии" или "Германия помогает авиации", точно не помню :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Antony Gray
надо 7,62 или 12,7 делать :D
Не видел. Ничего ни у кого не брал и не копировал. Просто сразу же как идея была подана, родился такой значек в голове.Цитата:
Сообщение от Paul_II
Да я не к тому, что "копировал", а к тому, что иногда при заданных условиях задачи результатаы получаются похожие даже через десятки лет.Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Эмблема аэроклубов Германии в 30-е годы.
В принципе похожа, но была еще и другая, с надписью по-немецки и самолетом, вписанным в кольцо. Если не забуду, отсканю и завтра принесу.Цитата:
Сообщение от Delta_7
можно ли попросить уважаемого naryv-a угол у значков поменять?
(3д мах неохота ставить, да и текстурирование не люблю %) )
дык, эмблема-то, клуб - государственные цели преследует, вот вам и 6 фоккер+крылья орла, а с нашей 2-головой к..цей что сделать можно?
На какой :) ? В смысле - куда развернуть? (сделаю только вечером)Цитата:
Сообщение от Shneck
ближе к нормали
Ок, но так они блестят очень сильно - деталей не видно.Цитата:
Сообщение от Shneck
Итак, с вашего позволения, разрешите представить!
:)
Можно сказать, что это- эксклюзивный вариант предназначенный для любителей игры Ил-2, выпущенной в 2001 году.
%)
Размер модели не превышает размер 20х15 мм.
Соотношение сторон 4:3.
Цветовая гамма, использованная в данном варианте:
синий и красный- цвета сторон, участвующих в данной игре,
а так же напоминают цвета российского флага, в стране, где эта игра и была сделана.
В очертаниях двух параллельных форм и трехлопастном винте без ошибки можно узнать очертания самолета,
летящего над поверхностью земли.
Материалы:
Цветная эмаль (красная, белая, синяя, зеленая и голубая)
Матералы окантовки- сталь или хром ( :rolleyes: ).
Силуэт самолета также выполен из полированного серебристого металла.
Для эсклюзивных моделей запонок или заколки для галстука возможно (и желательно!)
:D
использовать маленький натуральный или искусственный бриллиант или кристалл от Сваровски.
А самое интересное в данном решении- это возможный вариант модели с вращающимся пропеллером!
Обладатель такого произведения может представить себя решительным пилотом виртуального самолета,
и крутанув щелчком маленький пропеллер, идти в любой бой!
Соавторами данной работы являются РОР и Отшельник, которые и вдохновили меня на идею создания этой прелестной модели.
Комментарии, замечание и ответные пинки приветствуются!
Да!
Последняя картинка- это как раз и есть та маленькая фенечка в центре винта, от которой будет трудно оторвать взгляд собеседнику!
(из-за слишком долгого рендера пришлось провести обрезание остальных объектов в сцене).
Но то, что это кристалл- понятно и так.
:)
почему самолет идет с креном 120?