судью на мыло...
Юсса на дурдом...
Ягера на бочку с порохом - пущай полетает...
Вид для печати
судью на мыло...
Юсса на дурдом...
Ягера на бочку с порохом - пущай полетает...
вот привязались к слову.Цитата:
Сообщение от Boz
все очень просто. жил-был вирпил, алчный аки аспид хищный. узнал он что грядет патч 4.0 и в силу своей перманентной алчности - взалкал его. :)
что непонятного? :)
Хмм... Неее... Не бот...
:D
Бот, бот... примерно "ветеран" или даже "ас". Нет, скорее ветеран, так и поливает, так и поливает... :)Цитата:
Сообщение от kedik
А если серьёзно я вот о чём думаю:
наверное Юсс ведь не сам это всё выдумал, наверное ему всё таки
отмашку дали?
Тогда вот мне непонятно - почему его так подставляют всё время?
И почему он сам этому не противится?
Утром говорят: - Можешь на Сухом запостить, что к вечеру будет "сурьприс".
Юсс постит.
Сурьприса нету.
Юсса начинают крыть.
И так много-много раз в течении нескольких лет уже...
И вот мне непонятно - зачем ему-то это всё?
Тут конечно все шутят насчёт удавок и прочего,
но пусть каждый примерит на себя ситуацию - уютно бы
он себя в ней чувствовал?..
Так вот прямой вопрос Юссу:
Юра, зачем Ты это всё терпишь?
Зачем Ты оракулируешь, если и сам уже уверен, что
Тебя ОПЯТЬ подставят?..
Или всё вообще иначе и я не прав?
Serp
Гррм... А может Юсс- это виртул ОМ?
ооо! не тот ли это А-спид...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Serp,
ты хоть подумал в кого камни кидать решил?... ты нам пророка не искушай... дьявол нашелся, понимаешь...
ты, эта... сценарий не порти... есть камни и есть пророк... вот и займись делом... а ЕГО не гневи - всем плохо будет ;)
:D :D
Творчески разовьем тему!Прикинь: 2105 год... Тотальная роботизация планеты Земля, огромные мегаполисы, темп жизни возрос раз в 20 по сравнению с сегодняшним днем! Все покрыто светлой термоядерной дымкой... И тут... Из этого беспорядка выскакивает ОНА!.. Бабка-ресселер (а Шо ты хотел? в 2105 все торгашей не будет, а одни лишь ресселеры :D ), иии "КООООМУУУУ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЮССОООВ?! СВЕЖАЙШИИИИИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЮССЫЫЫ! НЕЕЕ ДОРОГООООО!" :D :DЦитата:
Сообщение от Katmai
А если серьезно:
1. Если Юсса подставляют ОМы, то его конечно можно понять! Но чет не верится :p
2. Поглядел на бабку - жалко стало! Тока в нашей стране старушки вынуждены перепродавать всякое барахло :(
я не Юра, прошу прощения...Цитата:
Сообщение от Serp
дык этож ФОРУУУМ!
"...такой тебе будет мой ответ..."
папрашу без намеков :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А я сначала подумал, что это парфюм "Вазелин от Юсса". :DЦитата:
Сообщение от Katmai
Господа. Дело ясное. Подсудимый сознался. Подсудимый виновен.
Но пусть тот, кто сам без греха, первый кинет в него камень :)
Оракулируешь :) Мощно задвинул, внушаеть :) Звучит-то как: ОРАКУЛИРУЕШЬ!!!! :) Оракулируешь, оракулист! Заоракулировался вконец, скоро от оракуляции оракулятор соракулируется :)Цитата:
Сообщение от Serp
Или я гоню, или одно из двух. Или из полпервого утра. Оранжевое солнце, оранжвое небо.... :)
в полпервого утра оранжевое небо? Это наверное у вас рядышком атомные испытания проводят вот и светится небо %) :PЦитата:
Сообщение от А-спид
Йопт!!! Блин, пришел на работу, врубил инет, лезу на форум, уже облизываюсь, думаю, все мусолят вышедший патч наконец-то, а вот фигушки..... Аблом, опять аблом.....
Блин, пророк или не пророк, на самом деле - это не главное. Может он прав и добр!!!!!! Но, если мы его сожгем - нам же лучше и спокойнее будет!!!!!!
:)
:-)))Цитата:
Сообщение от Птиц
Ты где такое нарыл? Чуть не умер от смеха, прости меня господи.
Аааааа...... Создатель!!!! Отвещайте!
[QUOTE=Serp]
Так вот прямой вопрос Юссу:
Юра, зачем Ты это всё терпишь?
А почему ты думаешь, что он ТЕРПИТ!? ;)
Может он этой ситуацией наслажда-ается..., его пинают, какашки метают со всех сторон, а ему это всё в КАЙФ немерянный!!! :D Ну так ему к сексологу или как там их зовут...а уж никак не на форум
ps причём, замечу, Юсс отлично знает как ждут именно ЭТОТ патч и намеренно "гонит дурку" который день. Может он сам идиот...может быть и такой вариант, имхо
Жестоко все это. Заметил, что уже работой на 60% не занимаюсь. Время от времени провеляю страницу ПХ и форум на предмет появления крика: "ВЫЛОЖИЛИ, КАЧАЕМ!!!". Но увы, все бестолку.... Трафик тратицца зря...
Юсс, перед проповедью надо остаграмица, а не ополлитрица. Рясу надо носить навыпуск, а не заправлять в трусы. Кадилом надо помахивать, а не вертеть над головой. И в конце проповеди надо говорить "Аминь", а не "П**дец" (с)
Я так представляю, что когда патч появится, сервера, на которых его положат, будут просто в нокдауне от орд жаждущих его скачать.
Вообще нрустно все это. Ажиотаж такой замутили. Если бы не работал и не жена любимая дома, ущел бы в запой, пивом бы загрузился, снеками разными (благо база от дома в 3 мин ходьбы - целую плетенку сыра косичка можно купить за 30-40 руб!!!!, а не за 10 руб. кусочек 3 на 3 см как в ларьках). Дома фильмов на ДВД давно не смотренных (типа "Охотник на оленей"). Когда бы очнулся, может и патч уже был. Ой, чет я отвлекся...
К тому же админ говорит, что в конторе есть 300 мег халявного, проплаченного трафика, можно будет качнуть побыстрому.... Но как я уже сказал, не судьба....
Да и пророку тоже - работа у него такая.Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Опять же - бузинесс - сколько мощи святого Юсса будут стоить после выхода БзБ?
Отож!
Вот патч, который написан уже в Maddox Games!
А это хитрая птица-синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это вирпильскому обществу сниться, что скоро к нему прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это великий и грозный ОМ, что патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это пророк, что Юсом зовется, слеза всех вирпилов ему отольется, поскольку великий и грозный ОМ патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это толпа с дрекольем несется, к пророку – которому все отольется, поскольку великий и грозный ОМ патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это костер, к которому скоро толпа приволочет пророка живого, которая к Юссу с дрекольем несется, которому скоро все отольется, поскольку великий и грозный ОМ патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
(с) 2GvShAD_Lucky