-
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Блин, да тут можно психологию без учебника изучать:
"Рождение и развите массовой истриии", "Эффект толпы на интернет форумах" и т.п.
Начинаем новый виток: Кто определенно и точно сказал, что скачанный патч - не релиз? :D :)
Это сказал Олег Мэддокс.
Цитирую:
"когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать."
Знание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.
-
Ни в названии патча, ни в свойствах файла, ни в ридми, ни в игре нет ни где указания что это бета.
Поэтому я скорее с большим сомнением отнесусь к весьма эмоциональному посту ОМа.
И не говорите мне об утечках информации. Таких утечек не бывает. Если только утечка специально не спровоцирована.
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Так что живите так.
А Пе-2 будет?
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
ОМ!
Позвольте, позвольте:
Цитата:
И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!
Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
Где тут сказано определенно и точно, что это не финальная версия??
%) ;) :cool: :D
-
-
Цитата:
Мы никогда не включаем новые пеплацы в музей, если они выходят в свободно распространяемых дополнениях.
Для того. чтобы они были нам надо переводить текст на 11 языков. Пардон, но это невозможно без привлечения западного издателя и некоторых дистрибуторов, так только они это делают в рамках контракта.
Так что живите так. Я уже писал об этом раз пять наверное.
Олег, я Вас очень прошу. Подтвердите смысл Вашего сообщения о нефинальности патча. Или опровергните.
Думаю я "озвучиваю" вопрос, тревожащий многих тут пребывающих.
-
Цитата:
Так что живите так. Я уже писал об этом раз пять наверное.
Уважаемый Олег, я ни чуть не сомневаюсь) шутка удалась)))
Смотрю с интересом дальше за развитием событий))))
Сам я скачал релиз) уж настоящий или нет не столь важно) но интересно чем всё это кончится))))
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Это сказал Олег Мэддокс.
Цитирую:
"когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать."
Знание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.
Ключевые слова : Вот и придеться вам потом разбираться.
С формальной логикой у меня все в порядке:))).
-
То что мы все закачали не совсем то что надо - это наши проблемы.
А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.? Почему файл являющийся патчем, который должен быть доступен только ограниченному кругу лиц "валяется" на всем доступном ФТП? Почему ОМ заявляет что "вы мне все работать мешаетесь" и не делает никакой попытки ограничить доступ к ФТП или просто убрать патч? Херня извиняюсь полная. У нас пользователей научатся уважать (даже таких нетерпеливых как мы)?
з.ы. ну а Юс попом Гапоном так и остался - ради своего выпендрежа мутить воду... Вообще-то в простонародье это козлячеством называется или подобными словами. А вот в отношении кого - 1С или пользователей, это пусть с ОМ выясняют.
з.з.ы. сори если резко сказал - наболело
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
а мне показалось 4то в 4етвёрке шарик выздоровел наконец концов
Ксожалению это только показалось :(
1. Автокоординация в вираже похоже так и осталась - для выполнения скоординированного виража в симе нет надобности давать педаль для удержания шарика по центру. Здкесь два варианта - либо шарик выпоняет чисто декоративные функции, либо ФМ в этом аспекте неадекватна реалу.
2. Практически полностью отсутствует гироскопический момент от винта (не путать с реактивным моментом) - похоже матрицу моментов инерции ФМ не обсчитывает честно а только в очень урезанном виде.
3. Практически никак себя не проявляют эффекты обдувки винта элементов планера - отсутствует явно выраженное рыскание по курсу на одномоторниках при даче-уборке наддува.
4. При изменении воздушной скорости на одномоторниках в прямолинейном полёте нет явно выраженного стремления одномоторного самолёта к самопроизвольному скольжению (в реале это скольжение всегда присутствует и пилот даже в прямолинейном полёте постоянно педалями загоняет шарик в центр)
5. Так и не получилось загнать самолёт (Ла 5ФН) на вторые режимы - похоже с полярой самолёта всё-таки траблы (граница режимов - экономическая скорость)
6. К удивлению зачем-то был порезан экранный эффект от земли, теперь на посадке при уборке РУДов самолёт камнем валится, что для поршневиков с приличным качеством планирования не есть хорошо :eek:
-
трафика на диал апе не жалко вообщем то:) скачаем еще:)
Массовый психоз смотрю тут:) да и у наших западных коллег тоже:) от местного Даунлоада упал наш сайт частично:) смеялся долго когда узнал что это еще не финал:)
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Вальтер хватит людей успокаивать маслица лучше плесни)))))
Дай посмотреть))))
-
Ето, господа, а может не стоит опять переводить все на флейм. Сейчас есть реальная возможность высказаться по поводу скачаного патча, и возможно ОМ нас услышит и что нибудь еще успеют подправить.
Я не буду говорить за то как летают самолеты, я в етом нифига не понимаю.
Меня очень огорчило ослабление воздействия снарядов.(по сравнению с 7й бетой)
В бете было очень здорово сделано, попало чтото в самолет существенное, ну там пятОк 12.7 или пара 20, все, не боец, стойкое непреодолимое желание слинять подальше. 20 в крыло - и ты уже борешся не с вражиной, а со своим крафтом - чтоб не упасть.
А ща???
Бух 37 в крыло - не чуствуется нифига, ну ладно, пущай 37 опять не работают. Вчерась отстегивают мне руль направления, 1 элерон и 1 РВ, а потом етак ехидно спрашивают " Ну что, ты еще не упал", а я и не заметил, а потом то со стороны глянул - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Решето покалеченое, а при полете особо и не чуйствуется, и на филд сел без проблем.
Вообщем в 7 бете ДМ лучше была, красивее и реалистичнее, мне так кажется.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Уважаемый Олег, я ни чуть не сомневаюсь) шутка удалась)))
Смотрю с интересом дальше за развитием событий))))
Сам я скачал релиз) уж настоящий или нет не столь важно) но интересно чем всё это кончится))))
Одно слово - мазохист....
-
Все это напоминает возню в желтой прессе. Типа, Энрике Иглессиас женится на Курниковой... Рекламный трюк... :D
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Эти ключевые слова вытекают из утверждения о нефинальности патча.
Если сильно упростить высказывание, то оно звучит так:
"Вы скачали файл. Это не финальный патч, финальный мы выложим позже. Тогда вам придется чесать макушку и думать зачем вы скачали то, что приняли за финальную версию.".
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
ОМ!
В высказывании Олега нет утверждения, что это не релиз :)
-
Цитата:
Сообщение от Inspektor
А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.? Почему файл являющийся патчем, который должен быть доступен только ограниченному кругу лиц "валяется" на всем доступном ФТП? Почему ОМ заявляет что "вы мне все работать мешаетесь" и не делает никакой попытки ограничить доступ к ФТП или просто убрать патч? Херня извиняюсь полная. У нас пользователей научатся уважать (даже таких нетерпеливых как мы)?
з.ы. ну а Юс попом Гапоном так и остался - ради своего выпендрежа мутить воду... Вообще-то в простонародье это козлячеством называется или подобными словами. А вот в отношении кого - 1С или пользователей, это пусть с ОМ выясняют.
з.з.ы. сори если резко сказал - наболело
самое главное, что это и есть правда, хоть и горькая:)
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Тут нужна неформальная логика.
Читаю меж строк:
"Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов." :)
-
Господа у вас с логикой всё в порядке???
Так вот на том ФТП БЫЛИ ВСЕ ВЕРСИИ!!!
И м и не м и английская)))) теперь думайте релиз или нет))))
Логику включите))) и для информации бетки паролят)))
-
Цитата:
Сообщение от Benetnash
Ксожалению это только показалось :(
1. Автокоординация в вираже похоже так и осталась - для выполнения скоординированного виража в симе нет надобности давать педаль для удержания шарика по центру. Здкесь два варианта - либо шарик выпоняет чисто декоративные функции, либо ФМ в этом аспекте неадекватна реалу.
2. Практически полностью отсутствует гироскопический момент от винта (не путать с реактивным моментом) - похоже матрицу моментов инерции ФМ не обсчитывает честно а только в очень урезанном виде.
3. Практически никак себя не проявляют эффекты обдувки винта элементов планера - отсутствует явно выраженное рыскание по курсу на одномоторниках при даче-уборке наддува.
4. При изменении воздушной скорости на одномоторниках в прямолинейном полёте нет явно выраженного стремления одномоторного самолёта к самопроизвольному скольжению (в реале это скольжение всегда присутствует и пилот даже в прямолинейном полёте постоянно педалями загоняет шарик в центр)
5. Так и не получилось загнать самолёт (Ла 5ФН) на вторые режимы - похоже с полярой самолёта всё-таки траблы (граница режимов - экономическая скорость)
6. К удивлению зачем-то был порезан экранный эффект от земли, теперь на посадке при уборке РУДов самолёт камнем валится, что для поршневиков с приличным качеством планирования не есть хорошо :eek:
Ну сейчас начнеться.....
-
--- начало официального обращения ----
Граждане и друзья вирпилы,
давайте сделаем обсуждение ФМ более корректным... перед тем как высказываться на тему "реальности" указывайте ваш реальный опыт полётов и на чем... будет очень интересно узнать и составить некоторую общую картину...
--- конец официального обращения ----
У меня, например, всего ~20 часов на Як-52, крайний раз ~9 мес назад...
До сегодняшнего дня реал для меня был одно... а Ил2 - совершенно другое и связи между ними я, по крайней мере, не ощущал совсем.
Сегодня сел на Ла5 и попробовал пролететь круг... я много раз делал такие эксперименты ещё до 4.0... но сегодня ПЕРВЫЙ раз, когда я реально! вспомнил теже ощущения что были во время полетов на Як52...
За абсолютную точнось и соответсвие я конечно не поручусь, ибо сравнивать Ла с Як52 просто некорректно... но ОЩУЩЕНИЯ...
Спасибо Олегу и всем к этому причастным!
-
Цитата:
Сообщение от timsz
"Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов." :)
Вполне возможно.
Но в сообщении ОМ указание на "нефинальность" однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от Inspektor
На самом деле все верно сказал. Вот раздел "Дневник разработки" на офиц сайте ПХ: http://games.1c.ru/pearl_harbor/info.php?action=journal . Нафига там нету.
-
Цитата:
Цитирую:
Прям "казнить нельзя помиловать". Сказано "когда выложим финальную" - это тоже не значит, что версия не финальная :) Мне все равно еще пару недель не до этого будет, а когда и будет, я все равно особо не тороплюсь :)
Похоже, Юсса скоро зароют, выроют и зароют на бис... :D :D :D
И флуд расползся на 100 страниц за 20 минут... Мдаа... :rolleyes: