Нужна, нужна, даже не сумливайся. Токо давай уточним - я тот кому DC нужен (надеюсь мы говорим об одном и том же) :). Если все в порядке то жду с поездом. Кстати, интересно сколько проводник возьмет, а то получится что через инет дешевше будет.
Вид для печати
Нужна, нужна, даже не сумливайся. Токо давай уточним - я тот кому DC нужен (надеюсь мы говорим об одном и том же) :). Если все в порядке то жду с поездом. Кстати, интересно сколько проводник возьмет, а то получится что через инет дешевше будет.
Мне тоже нужна! :) Я бы и от DC не отказался, только мне сложнее, я в Ростове-на-Дону.
Спасибо за ссылку.
Долго с http://www.gamesold.ru/ ждать надо, кто-нибудь пробовал заказывать?
Давай так сделаем..... постучишь мне в асю (я круглый день в онлайн), а там договоримся.
Yurik, отбой. Я через www.gamesold.ru куплю. Я уже заказ сделал. 28.01 заказ будет готов. Спасибо за участие ;)
ОК, если что обращайся у нас разного добра хватает ;)
Ага у меня тоже есть! Могу отдать. Все равно на моей 2000 винде это не идет!:(
А патч ставил?Цитата:
Originally posted by Mrak
Огромное СПАСИБО за файлы!!!!
Я уже отчаялся их найти (HiResPack).
Здоровья Вам и УДАЧИ !!!
Заберу, коль не шутишьЦитата:
ICQ 166621626
Я постоянно заказываю.Цитата:
Originally posted by heh
Мне тоже нужна! :) Я бы и от DC не отказался, только мне сложнее, я в Ростове-на-Дону.
Спасибо за ссылку.
Долго с http://www.gamesold.ru/ ждать надо, кто-нибудь пробовал заказывать?
До меня (Новосибирск) идет недели две-три по почте. Высылают наложенным платежом. Приходишь на почту, платишь и наслаждаешься.
Alkoloid
Нет не ставил! А где их взять и все такое?:)
=SF=KAPEH
Вечером постучусь:)
Давай. Токо до18,00. Мож чего взамен надоть? У меня немного игрушек, но может что-нить пригодиться. Какие интересуют? мож у меня завалялитсь.Цитата:
=SF=KAPEH
Вечером постучусь:)
=SF=KAPEH
Блин! Прости не увидел:) Я позже захожу:) Сейчас вобью тебя в аску и там поговорим:)
Так диск SH2 и DC я нашел! Тебе оригиналы или можно на болванку?
Давно ищю Hind
Все это и многое другое можно совершенно бесплатно скачать
с сайта немецкой 9 флотилии...
http://www.9teuflottille.de/index2.html
ОЧЕНЬ рекомендую! ;)
Вот выучу немецкий, и сразу......
Дима , раздел downloads там тоже есть, не привередничай :DЦитата:
Originally posted by DMNETS
Вот выучу немецкий, и сразу......
Хелп!
После установки PM103Install_Eng.exe игра выдает черный экран и ошибку:(
Ставил на лицензию от 1С(она типа уже пропатчена до 1.1).
Возникает вопрос- или от 1С снести на фиг и ставить пиратку английскую-и далее по списку?
Вопрос два- а СХ2 под ХР вообще нормально?(просто есть еще трабла-в игре не видно "горячих клавиш" по вызову справки Ф1- т.е. "окно" есть-но оно черное).
Какие будут мнения/советы?
А патч 1.1 английский не пробовал установить?
Хотя всё равно гарантий, что получится хоть что-то, нет никаких. Даёшь чисто английскую версию с рынка (базара)!
>А патч 1.1 английский не пробовал установить?
Не рекомендуют при установке игры:) Нодо попробовать..Ну или "старую" ставить-аглицкую..Где-то была..
Вот тут ещё работающие ссылки.
http://www.silenthunter.dk/shii/down...mo_patches.htm
У меня SHII(англ.+патч и т д) под XP идет без проблем.Цитата:
Originally posted by flogger
Хелп!
После установки PM103Install_Eng.exe игра выдает черный экран и ошибку:(
Ставил на лицензию от 1С(она типа уже пропатчена до 1.1).
Возникает вопрос- или от 1С снести на фиг и ставить пиратку английскую-и далее по списку?
Вопрос два- а СХ2 под ХР вообще нормально?(просто есть еще трабла-в игре не видно "горячих клавиш" по вызову справки Ф1- т.е. "окно" есть-но оно черное).
Какие будут мнения/советы?
У меня SH2 идет под ХР и официальными и с неофициальными обновлениями. А черный экран будет если QuickTime у вас не установлен.
:confused: ну в принципе все понятно из назания темы :D
Если ты никогда не играл в SHII по сети, но очень сильно этого хочешь, то тебе сюда: subsim.com - лучший сайт в инете по организации игр для виртуальных подводников. Патчи, моды, сетевые приложения, дополнительные програмки, флотилии, статистика, чемпионаты, общение... и море фана!
PS. Может как нибудь встретимся, только я на эсминцах:)